ID работы: 10975389

боль.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
знаешь, боль — это откровение. когда ты мне колото-резанную спиртом поливал, я думала не о сковывающей боли и засстрявшем крике в горле. мне нельзя в этом признаваться, хотя очень хочется. вокруг какая-то суета и возня, твои руки уже в моей крови. её много. она чуть темнее, чем казалась на самом деле. я чувствую металлический привкус во рту, задыхаясь, стараюсь не хрипеть слишком громко, ведь даже при смерти о тебе забочусь. не ломайся только, хорошо? слёзы капают на мою кожу. они наверное солёные. Кэлен отходит в сторону, ловя, возможно, последний взгляд в свой адрес от меня. понимает. достаточно просто прикрыть глаза, как ты дергаешься. еле шевеля губами, шепчу «я была счастлива служить тебе». Ричард вот-вот заплачет, орёт на Зедда, а тот…понятия не имел, что так произойти может в принципе. дурацкое проклятие…уверена, в голове этот искатель приключений уже продумывает очередной план, но я глазами прошу этого не делать. они близки к цели…да и риск велик. «я люблю тебя, Кара». на улыбки сил нет, но одинокая слеза скатывается по щеке. смерть пришла и я встаю перед ней с гордо поднятой головой, идя прямо в лапы хранителя. Сайфер впервые больше не сдерживается. в его глазах искры ярости, в голове полный хаус, а руки сами тянутся к рукояти меча. Кэлен не поможет своим присутствием, как считает. Зорандер теперь в его сторону голову ныне не поворачивает. Ричард благодарен ему за это. заделывая разрыв в завесе, на душе лишь чувство тяжести. гнетущая, уносящая за собой все радостные эмоции и облегчение. он вообще больше ничего не хочет чувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.