ID работы: 10975407

Ошибка сервера

Смешанная
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6: «Руки прочь!».

Настройки текста
Примечания:
      

«захламлённая антипустота»

«момент истины...»

      — А ну п-пусти меня, пидор! Не смей меня трогать, ОШИБКА ВСЕЛЕННОЙ!!! — запротестовал Глючный, оказавшись бесцеремонно взятым в плен.       — Увы Эррор, но не без этого. И это не обсуждается, — сказав это, Страж развернул Ошибку к себе задницей и стянул с него штаны! Не ожидая ТАКОГО поворота, чернокостный максимально округлил «глаза» и через плечо вылупился на Красочного, в то время как безэмоциональный Хранитель в упор уставился на его костяную жопу... И так и эдак Чернилька крутился вокруг его заднего прохода, заглядывая вглубь, безостановочно осматривая изгибы каждой кости... И Стража никак не останавливает, что Разрушитель буквально в шаге от очередной перезагрузки, ведь, по мнению последнего, наглости Радужного голожопа нет ну никакого предела! Услышав сухое от Создателя: — «Здесь всё в порядке...», стоящий «раком» Эрри заглюченно разгневался, вгоняясь «по самые уши» в краску:       — ЕсЛи н-НА эТоМ дЕйСтвИиТеЛьНо вСё, то ПеРеСтАААнь г-ГлАзЕтЬ «Т-ТУДА», пРиДуРоК!.!.!..////////// — продолжая крепко удерживать подопечного за руки и бедренную кость, Создатель АУ спокойно выдал:       — Говоришь так, будто я «здесь» чего-то не видел... Зряяя стесняешься... ( –.– ) — на что Глюк стыдливо гаркнул во всё «горло»:       — ТеБе БыЛо м-МаЛо по еБалУ..!.?.. Н-НаХУЙ УПИздОВАл в ВаНнУю!!!... Белокостный, так и продолжая сидеть под градом оскорблений, легонько подул на кости чувствительной зоны, отчего у застывшего Ошибки побежали приятные мурашки, заставившие его вздрогнуть, перестать ругаться и тихо, но красноречиво выдохнуть, в сладкой истоме прикрывая глазницы: у основания таза еле-еле показалось возбуждение в виде тусклого неонового света... Заметив свечение, Инк сей миг отпускает Глючного, и тот, совсем засмущавшись теперь уже и с себя любимого, не в состоянии что-либо сказать, быстренько отползает от обидчика на пару метров, наспех натягивая штаны обратно, этим старательно гася нарастающий порыв желания, что объявился сейчас, ну.. совсем не к стати!..       — Тазовая кость в порядке. Осложнений не будет, я думаю... А-то у меня есть один друг на примете... — разводит руками, садясь по-турецки, без капли стеснения за свой кристально прозрачный образ:       — ...В юности, одним прекрасным днём с ним произошло несчастье похожим образом... Прямо, как ты сейчас: «БАХ» и всё! С тех пор страдает... Но тебе крупно повезло. Тебе светят и дети и жёнушка... Не о чем переживать, — подытожил Инк успокаивающим жестом, помахав ладонью вверх-вниз, на что Глючный только и смог выдавить:       — Какая ч-чушь... Не бывать этому... — держится за одежду, по-прежнему стараясь успокоиться, перевести дух.       — Хочешь, я помогу с.. «этим», — ещё больше посерьёзнел Творец, вклиниваясь взглядом в чёрного, на что последовало суровое и возмущённое:       — Нет. Я не стану заниматься «этим» с тобой!.. Будь ты даже с-сто раз бабой!       — Ну.. баба – это точно не про меня... — молвит Творец, — Да и тем более... Навряд ли бы я был снизу... — услышав эти слова Красочного, «очко» Глючного неприятно сжалось от представления себя в роли пассива, а Инка, напротив – актива... От таких диких несуразных мыслей в штанишках отпустило, и Разрушитель облегчённо выдохнул, но, как оказалось, через чур рано! Голый Хранитель подполз к нему и обхватил лицо Глюка: мягко потянул на себя, нагибаясь к нему собственной персоной... Не придумав ничего другого и уже не сдерживаясь в своих действиях, Ошибка поступил также, но, в свою очередь, уже оттягивая Чернильное лицо с обеих рук куда подальше:       — Я жЕ сКаЗаЛ тЕбЕ: НЕТ!!! СоВсЕм НеПоНяТлИвЫй?!?!?! — уже хорошо так глючит Ошибка, но сдавать позиции и уходить в отключку, впредь, не собирается: перебарывает себя и прикладывает ступню к «груди» Создателя, чтоб уж наверняка сдержать нагого докучалу, что так настойчиво хочет с ним поняшиться: (я знаю, что преимущество не на моей стороне, но я не смирюсь! я всегда буду с тобой бороться! ведь как же, сука, бесит, что ты берёшь от жизни всё, и безнаказанно! но со мной – не выыыйдет!..).       — На «нет» и суда нет... Но придётся потерпеть. Я должен осмотреть череп, — с этим покалеченный утихомирился, нехотя убирая конечности:       — Ааа... Череп... (灬ب_ب灬) — пристыженно тянет Эррор и опускает озадаченный взгляд в «пол». Стараясь не смотреть на обнажённое тело врага, заключённый, всё же, позволяет обработать свой многострадальный ушиб, ибо Инк всё равно от него не отстанет... Болевые ощущения от неудачного приземления и прочих прикосновений к телу теперь перекрываются чувством скованности, неуверенности и.. неправильности всего происходящего. И дело даже не в том, что Чернильница – по совместительству враг и «ОШИБКА ПРИРОДЫ», «зализывает» Глюку полученные таким вот странным образом раны... В данный момент Эррору хотелось лишь одного: удавиться, ни больше ни меньше... –_–       — ...Эрри, скажи что-нибудь!.. Я не знаю наверняка, но у тебя мог приключиться.. ИНСУЛЬТ например?!.. (◎д◎) — резко перешёл Красочный на взволнованный полукрик, попутно овивая череп чернокостного эластичным бинтом, что нашарил в ближайшем ящичке стола. Недовольный подопечный очнулся от долгих раздумий, отмечая сказанное лишь этим:       — Сбрендил что-ли совсем?.. Сплюнь идиот... — а после задумался ещё глубже, всё больше и больше терзая себя сомнениями о странном поведении Хранителя. Если бы он только знал, что разгадка прямо у него перед носом... Но Ошибка продолжает настойчиво «её» не замечать.       (...странный, странный, странный...).       — Ну и что тебе ещё надо??? Живой я... Этому мизерному недошлёпу с табуретки не удастся сломить меня... — вопрошает Глючный, искоса всё же поглядывая на Чернильного, что в данный момент уже закончил обрабатывать раны Стирателя, но застыл напротив, не спеша отстраняться... В голову пришла навязчивая мысль, что тот хочет о чём-то спросить или.. рассказать что-то важное, и тогда Эррор решает немного потерпеть и дождаться слов Радуги. Но молчание изрядно затянулось...       — Инк?.. — чёрный сглатывает ком в «горле» и поднимает сощуренные «глаза» на своего Стража: тот безэмоционален и недвижим; его как будто переклинило. Тут Эррор идёт на крайние меры и открывает челюсти пошире:       — Долбанный Инк-Визитор, там вода бежит!!! Ты в курсе вообще, каким будет счёт за коммунальные услуги?!!! — сморозил Глюк, и только тогда Краска возвращается «с небес на землю:       — О... Ой... Где я?.. — Как оказалось, Инк вновь словил кратковременную потерю памяти, что не редко с ним случается время от времени.       — Вода?.. !.. Что же ты сразу не сказал?!!! — недовольно выпалил Создатель АУ и подорвался к душевой кабинке, сверкая неприкрытыми прелестями, заставив Ошибку скорчить на всё выше упомянутое рожу брюзги и смачно харкнуть на «снежный пол». Посидев так немного в попытках обработки инфы, полученной в течение дня, Эрри заключает, что его «котелок» совсем не варит, и что экто-мозгу требуется подпитка, ибо магии из атмосферы уже недостаточно. Вот Хранитель, наконец, основательно закрылся в душевой, и Эррор, с горем пополам поднявшись, тихо, но незамедлительно побрёл к холодильнику полубухой походкой... (нужно срочно что-то схавать и спрятаться на пару дней... пусть ищет свою Бруми сколько душе угодно! с меня достаточно приключений... (-_- ) ...может тогда собрать провизии и податься к скалам, пока есть такая возможность?..). Посмотрев вдаль на озеро и увидев над ним настоящую «радугу», а точнее сразу восемь радуг, желание пиздюхать к «пидорскому» водопаду резко отпало. Взбесившись с этого, Ошибка резко тянет за край дверцы: та, на удивление, не поддаётся.       — Тц! Ну же!.. Открывайся... — пропыхтел чернокостный и сей миг перестал тянуть, похолодев от ужаса, так как прямо «на ухо» послышалось тихое шепчущее: — «Эрри...», точно бы из бездны... Падать в обморок оказалось некуда: спереди холодильник, а позади.. ОН. В мыслях Глюка образовался п#здец, а в груди дырка: бедная душа чуть не лопнула от неожиданности. Эррор с удовольствием бы вырубился, но представив себя в объятьях врага – нафиг выпнул этот вариант за пределы своего сознания и встрепенулся:       — ...ч-то?.. — очень тихо подал голос Разрушитель, зная, что от игры в молчанку будут лишь одни сплошные проблемы. Как-никак, а уже научен своим горьким жизненным опытом. Морозный пот стекает по его ужаснувшемуся лицу и дыхание учащается, становится сбивчивым... И всё от того, что Радужный ушлёпок не отвечает... Но он, отнюдь, не в отключке, как десятью минутами ранее: чернокостный видит и слышит, как Инк стучит костяным пальцем по холодильнику... Звуки напоминают медленное тяжёлое тиканье часов... Очень стрёмно и гнетуще... Но было и ещё кое-что: белокостный принёс с собой воду. Она, не желая сидеть на месте, капает со скелета и медленно впитывается в пижаму Глючного со «спины». Приятная прохлада, плавно подогреваясь жаром двух тел, постепенно дарит Эррору чувство необходимой тяжести, словно на нём вновь его толстенный и теплецкий пиджак... От этой бурной смеси эмоций Стиратель готов расковырять «пол» Антипустоты и нырнуть в яму с головой. Что же до тактильных ощущений... Его предательское тело, в данный момент, всё устраивает! (ну уж нееет...) — не выдержав этой «пытки», Глюк резко разворачивается к Хранителю «нос к носу» и в гневе смотрит ему прям промеж глазниц, говоря всё, как есть:       — Если ты пришёл убить меня, то лучшего времени тебе не найти!.. Й-я!.. Тц... Я слаб и мои нити не сработают, так что.. давай. Всем станет только легче... Я, наконец, готов... — и закрыл «глаза», перестав дышать. Страж, пусть и не сразу, но заговорил, правда.. не отстраняясь:       — Какие глупости... Всё это время я просто хотел спросить... А точнее... Попросить о «кое-чём», — на что Эррор озадаченно приоткрыл глазницы: на лице Инка и впрямь стоял вопрос:       — Не думал, что мне потребуется твоя помощь, но... — после этого Эрри выдохнул в лицо мелкому, чувствуя стыд за своё параноидальное поведение:       — Ых... Ну и?.. Сказал бы сразу, не ломая комедию... Как будто ты впервые приходишь ко мне за помощью... От этих слов физиономия Создателя воспылала радостью, и Инки живо выдал: — «Я давно не занимался «этим», по-этому ты мне нужен!».       — Ч-ЧЁЁЁЁЁ?! — охренел Разрушитель в край, — ВоТ тАк ПрЯмОоОо?!.. — Эррор стал нечётким, начав очень сильно лагать; руки задрожали; ноги стали подкашиваться, — (никогда мне ещё так прямо не предлагали перепехнуться... Инк. это уже слишком... и ведь даже не блеванул, как обычно... к-кажись ты это на полном серьёзе...).       — Ну д-да... (. ❛ ᴗ ❛.) — слегка смутился Творец и улыбнулся, — Короче: лучше в душе! ╰(,,,´꒳`,,,)╯— и вместе с этим белокостный хватает Ошибку за руку и пулей тащит в душевую кабинку! Стиратель даже на прикосновение триггернуться не успел! Благо Чернильница не затянул с этим и быстро отпустил его, при этом ни в коем случае не заталкивая в кабину насильно, а зашёл в неё первым, что удивило Стирателя не меньше, чем факт такой.. просьбы. Эрри обеими руками облокотился о стеклянный дверной проём: пялится на обнажённого Хранителя, весь красный и не знает, что делать... Дыхание вновь участилось, глаза загорелись искоркой: Краска стоит перед ним. В душе. Без оружия. И голый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.