ID работы: 10975447

The Butterfly Effect

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Легенда о Красноволосых омегах

Настройки текста
Примечания:
Пак Чимин — красноволосый омега, пахнущий бергамотом. С рождения ему достался именно красный цвет волос. К сожалению, из-за этого родные родители омежки от него отказались. Давным-давно поговаривают, что этот цвет даётся тем омегам которым сама судьба предназначила лишь ублажать альф, вести разгульный образ жизни, а родные папа и мама были верующими людьми. В далёком прошлом, такие омеги работали в дешёвых пабах. Доставляя удовольствие не только альфам, но и всем тем, кто приходил в эти заведения после тяжёлого рабочего дня. Беты, омеги, альфы, без разницы лишь бы провести одну ночь с таким омегой. Красные, отличались от других обычных омег. Были более чувствительные при течке, а ещё стойкий характер, почти как у альф, только гораздо сильнее. Такой нрав формировался с возрастом, чем больше омега переживал боли (не важно физическую или душевную) он становился сильнее. Им нравилось брать власть в свои маленькие ручки. Взгляд, который был строгий или манящий. Глаза которые в зависимости от настроения меняли цвет. Если сердце заполнялось ненавистью или яростью, их глаза переходили с натурального цвета на ярко-жёлтый, а затем на красный цвет точно так же как и у альф. Истинные для них тоже существуют, когда красноволосый первый раз встречается со своим альфой глаза в глаза, они становиться зависимыми друг от друга. Если такой омега и альфа не сойдутся то оба будут страдать всю оставшуюся жизнь. На сегодняшний день такой участи можно избежать, благодаря современным технологиям, беты нашли выход. Они создали так называемые блокаторы для омег, которые скрывают запах, сводят его на нет. Вот только для красных, срок действия заканчивается спустя 6 часов, а для других, могут не переставать действовать 5 дней. Для особых омег были так же изготовлены специальные линзы, которые были дорогостоящими, зато могли запутать альфу. Правда в наличии их было совсем немного, потому что таких омег было мало. Спустя время, когда власть перешла к другому королю, бордели, пабы стали закрывать, а таких омег уничтожать. Считалось что эти заведения, и красноволосые несут лишь грех. В наше время этот закон убрали, а такие омеги продолжали рождаться в редких случаях, благодаря генетики. Только общество их не воспринимало, их либо зачастую унижали, либо боялись. Чимина, усыновила семья Кимов. Для их положения это было выгодно, ведь когда парень подрастет, они заставят его работать в борделе, сейчас такие омеги большая редкость, а значит платить будут много. Семья Ким живёт средне, есть машина, и всё такое, но их грешная душа желает побольше денег, а так же состояние на миллиарды долларов. У Пака есть его любимый неистинный альфа Чон Хосок (Джей-Хоуп так его называют друзья) которому 20 лет имеет запах свежего апельсина. Они познакомились когда омеге было 17 по чистой случайности на заправке. Тогда альфа купил свою первую тачку, и понятия не имел как её заправлять, Чимин который проходил мимо решил помочь бедному альфе. Так они и разговорились, Хосок угостил его кофе, взял номер, а спустя месяц пара начала встречаться. Они души в друг друге не чают, любят и дополняют друг друга как самая настоящая истинная пара. Парень оказался очень добрым, и хорошим человеком, точно такими же были его родители.У отца была небольшая компания которая досталась от дедушки, а мать имела своё кафе в центре Сеула. С тех пор как Пак обзавёлся парнем, мечты семьи Кимов поддались угрозе. Потому что когда омега станет совершеннолетним, они потеряют над ним контроль. Этого они боялись больше всего. Мачеха всеми силами настраивала его против альфы, пыталась разлучить. Сейчас парню 18 лет. Он недавно поступил в университет искусств и культуры в Сеуле. Парень танцевал ещё с детства и со времён школы, ему это безумно нравилось, а родители не возражали. «Пускай учиться, перед предстоящей работой», думали они. Ким Тэхён — омега, родной сын этой семейки, пахнущий глазурью. Наивный парень мечтающий о богатом альфе. Поступил в тот же университет что и Пак, его взяли в ту же группу. Тэ терпеть не может Чимина, точно так же как и родители. Они не особо ладят друг с другом. Этот омега постоянно докладывает родителям о брате, стоит парню оставить свой телефон на кровати во время душа, как этот паршивец перечитает все его смс с друзьями и Хосоком. Однажды Ким спалился за этим криминальным делом, и получил писдюлей от второго омеги, а потом нажаловался на «братца» родителям на что они сильно избили его. После этой ссоры омега поставил на телефон пароль. Семья с детства относилась к Чимину предвзято. В любых их неудачах был виноват только он. Чтобы не натворил Тэ отчитывали только его. Постоянные оскорбления, хватать Чимина за волосы уже оказалось нормой. Вечные: «подай то», «подай это», «уйди отсюда». Когда у их сына была первая течка, родители то и дело сюсюкались над ним всю неделю. «— Найдёшь скоро своего альфочку, и больше не будешь мучаться» говорила мама. А вот когда у Чимина, началась первая течка, всем было плевать. Когда у него поднялась температура, никто не соизволил позвонить в скорую, говоря: «— Вот отлежишься и всё будет нормально». Бедный омежка, мучался две недели не вставая с постели, не мог толком пить и есть, сильно исхудал. Мачеха постоянно кричала: «— Я что тебя с ложки должна кормить?!», а отцу было всё равно. Он был пешкой в руках матери, которая в свою очередь, сделала себя главой семьи. С того времени парень решил: никогда и никому не даст себя в обиду. Если родители его не любят, тогда он будет любить себя сам. Это сработало. Омега стал заниматься спортом, правильно питаться. К 18 он достиг такого результата что его было сложно отличить от альфы. Выдавал только цвет волос, который нельзя было поменять, краска просто на просто не бралась, волосы даже нельзя было обесцветить. Ярко-красный цвет ничем не выводился, а скрыть его можно было только париком. Паку парики не нужны, он был только рад что родился таким особенным. Хосок всегда поддерживал своего омегу, когда дома были большие скандалы, Чимин оставался у него дома. Конечно альфа хотел задушить их за такое отношение, но омега ему запретил в это ввязываться.

***

Завтра понедельник, а значит первый учебный день в университете начинается. Пак знает, ему будет не просто там, да ещё и в одной группе с Тэхёном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.