ID работы: 10975454

En päästä sinua menemään.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не шутка.1.

Настройки текста
Ноги подкашивались от усталости, на пальцах были мозоли. Светлые волосы были небрежно собраны в нелепый хвостик. Лина еле дошла в свой номер. Первый день она работала волонтером на Евровидении и не думала что так уматается. -Ничего, привыкну.- оптимистично сказала девушка. День выдался хоть и сложным, но веселым. А теперь пора спать. Лина упала на кровать, не желая даже сходить в душ, ведь на это не оставалось сил, и ее веки мгновенно потяжелели и захлопнулись. NEXT DAY Вставать было намного легче чем ложиться. Лина была в предвкушении нового дня. Она быстро встала и пошла чистить зубы. Посмотрев под свои серые глаза она увидела там огромные синяки. Видимо последствия вчерашнего дня все таки отразились на ней. Быстро замазав их консиллером она побежала в волонтерский штаб. Сегодня некоторых волонтеров должны были распределить на делегации и у Лины было два пути: делегация франции или делегация финов. Она жила в Хельсинках с самого своего рождения и прекрасно знала свой язык, а также слегка знала французский и указала это в анкете в декабре, когда заявки на волонтерство только начали принимать. Именно поэтому она не удивилась, когда ее и ещё двух волонтеров поставили на Финляндию. От их страны выступала группа blind channel, Лина практически ничего о них не знала, только то что они поют тяжелый рок, который ей был не особо интересен. Но все же она обрадовалась что ее поставили в делегацию, ведь это намного веселее чем просто работать в зале или грин руме. Им сказали что сегодня нужно найти участников страны к которой их прикрепили и познакомиться. Другие две девочки-волонтера сказали что пока пойдут помочь за кулисами и Лина пошла одна. Она понятия не имела где они могут находиться и поэтому пошла в их гримерку. Если у них репетиция, то она их там подождёт. AFTER 10 MINUTES Лина дернула за ручку и она оказалась не запертой. Зайдя внутрь девушка увидела двух парней. -Привет, меня зовут Лина, я ваш волонтер.-улыбнулась девушка. -Я Йоэль, а это мелкий.-парень справа толкнул Йоэля в плечо. -Я Алекси, приятно познакомиться. Другие идут от нашего директора, можешь подождать их тут. -Хорошо.-ответила Лина. Они просидели в тишине минут 5 и тут Йоэль встал. -Я схожу проверю где они застряли, Алекси, посидишь с дамой?-Алекси опять стукнул его в плечо и они вместе посмеялись. Дверь за Йоэлем захлопнулась и они остались в тишине, если бы не Алекси. -Откуда ты, Лина? -Я из Хельсинки.-ответила девушка все с той же улыбкой. Алекси слегка улыбнулся и хотел было что-то сказать, но в гримерку вернулись парни. Лина познакомилась с каждым, после чего дала им свой номер на случай каких-то ЧП и попрощавшись ушла. *ALEKSI* AFTER 2 HOURS -Каунисвеси, тебе что, наша волонтерша понравилась? -Заткнись Нико, никто мне не понравился. -Ты думаешь я не знаю как ты себя ведёшь когда тебе кто-то нравится? -Отстань. -Ничего, мелкий, может ты ей тоже понравился. Алекси сделал недовольное лицо и не стал отвечать на шутки друга. Или не шутки..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.