ID работы: 10975483

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Ты мне нравишься. Именно эти слова услышал Джотаро в тот самый день. Это была очередная остановка в отеле, кажется это было в Пакистане, он уже точно не помнил, ведь с этого момента прошло более десяти лет. Была тихая звёздная ночь. Единственным освещением в маленьком номере была лампа, стоящая на прикроватной тумбочке. Какёин сидел на узкой кровати, которая при каждом движении противно скрипела, кто знает сколько ей было лет, ведь остановились они в дешёвом отеле и номера были соответствующими. Он расчёсывал свои вьющиеся вишнёвые волосы, и напевал какую-то песню, услышанную сегодня по радио. Джотаро же стоял у окна и курил сигарету, дым от которой заполнил всю комнату. –Джоджо, открой окно, дышать нечем! Сказал Какёин с нотками возмущения. Мало кому нравится запах никотина, который потом оставался на волосах и одежде. Куджо послушно открыл окно на проветривание, и выбросил пепел от сигареты и пепельницу. Хотелось спать. Сегодня было слишком много приключений. Впрочем следующий день обещает быть не менее выматывающим, вражеские стенд-юзеры не дремлют. Именно тогда Джотаро и услышал эти слова. Первым в голове мелькнуло «Это шутка? Если да, то очень глупая. А если это не шутка? То что сказать?» Эти вопросы всплывали в голове один за другим, и сам Джотаро ещё больше запутался. Глубоко в душе он сам чувствовал к Какёину нечто подобное, но никогда не хотел признавать этого. Поэтому в этой ситуации лучшим выходом было притвориться дурачком. – Что ты сказал? Спросил японец, делая вид что не расслышал. Какёин поднял на него взгляд и повторил: – Ты мне нравишься. Теперь Джотаро понял, что это всё не шутка, но что же тут можно ответить? Обычно в таких случаях говорят «о, ты мне тоже нравишься, давай встречаться» или что-то подобное. Но такое обычно происходит а каких-нибудь романтических фильмах, от которых так и тянуло блевать от нереалистичности и тупых героев. Джотаро решил сказать более прямолинейно: – И что дальше? Ты ведь понимаешь что на нас в любой момент могут напасть, да и скоро мы приедем в Египет, если конечно выживем. Ты это понимаешь?! Твои слова – полный бред! Сам Куджо не знал зачем добавил последнюю фразу, и понял что это звучит обидно, но зато пусть поймет эту суровую реальность. – Ты прав. Зря я начал этот разговор, да и ты теперь считаешь меня сумасшедшим. Он невесело усмехнулся. – Я понимаю, что сейчас бессмысленно встречаться и что-то подобное, но если мы выживем, то давай попробуем.. Он смутился и опустил глаза, делая вид что ему очень интересен узор на ковре. Джотаро несколько минут смотрел в потолок, обдумывая предложение друга, а потом выдал: –Хорошо. Если мы останемся живы, то начнём встречаться. И по правде говоря я чувствую к тебе тоже самое. Нориаки слегка улыбнулся и ответил: –Идёт. Он поднялся с кровати и прилёг на кровать Джотаро, правда вдвоём лежать было не очень удобно, кровать то односпальная. Взгляд светло-фиолетовых глаз пал на лицо оппонента. Взяв тонкими пальцами подбородок друга, он притянул его к себе, а после мягко коснулся губами его губ. Он не знал сколько прошло времени, но им обоим стало не хватать воздуха и они отстранились. –Прости. Тихо сказал Нориаки. – Не удержался. Но Джотаро ничего не ответил и сильнее прижал к груди. *** Даже спустя много лет эти воспоминания противно колят в сердце, а перед глазами образ Нориаки, а на губах до сих пор ощущается вкус его губ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.