ID работы: 10975503

Повстанцы: Избранная

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В корабле стояли жёлтые коробки. —Мы поговорим об этом позже, сейчас есть другая проблема, — кричал со злостью Кэнан. Амина слышала, как по королю стреляли имперские истребители. —Сабин, идёшь со мной к Гере. Эзра и Амина идут стрелять по имперским истребителям, — скомандовал Кэнан, по выражению его лица, можно было понять, что он очень зол. Кэнан побежал вглубь корабля. —Натворили вы конечно, —бросила Сабин беда за Кэнаном. —Идём, — сказал Эзра, и Амина побежала за ним. Они были возле двух кресел, возле которых были панели управления и откуда были видны имперские истребители. Эзра сел за одно, а Амина за другое. С помощью прицела Эзра целился и стрелял, Амина наблюдала за его движениями и повторяла его действия. Истребителей было четыре, им удалось сбить два, а потом корабль прыгнул в гиперпрыжок, и за стеклом был синий свет. —Кэнан в ярости, — произнесла Амина, задумчиво смотря на синий свет. —Я надеюсь он поймёт, — Эзра поднялся. — Сейчас надо идти к нему и все объяснять. Амина нехотя поднялась с кресла и последовала за Эзрой. Они пришли в помещение на корабле, где стоял стол, за которым сидели Асока и Кэнан. Оба смотрели на них злым взглядом. —Я слушаю, — Кэнан сложил руки на столе.— Чья была идея? —Моя, — Эзра поднял руку. —Идея сказать речь, была моя, а идея проникнуть в имперское здание, была Эзры, — произнесла Амина, сложив руки за спиной. —Вы понимали на какие риски идёте? — Кэнан внимательно на них смотрел. —Да, — ответили они одновременно. —Вас могли словить и пытать, — вмешалась Асока. —Вы поступили крайне необдуманно, совершив такой поступок, — уже не с такой злостью сказал Кэнан. — Будем надеяться, что ваша необдуманность поможет жителям Лотала. — Кэнан слегка улыбнулся, поднялся и ушёл. —Ваши действия были опасны, но, я тоже буду надеяться, что жители Лотала прислушаться к твоим словам, — Асока улыбнулась Амине. — Сейчас приземлился на ту планету со скалами, и будем тренироваться, Амина, — Асока поднялась и ушла. —Ты сказала правильные слова, — обратился Эзра к Амине. —Буду надеяться, что жители Лотала прислушаться ним, — Амина верила, что её слова могут помочь на Лотале. —Тоже буду надеяться, — он улыбнулся. Амина смотрела на его улыбку и голубые глаза, они были такими особенными. —Удачи тебе на тренировке, — произнёс Эзра. —Спасибо, — Амина улыбнулась. Эзра внимательно смотрел в её глаза, Амине стало неловко. —Увидимся, — Эзра оторвал свой взгляд от Амины и оставил её одну. Когда корабль приземлился, Амина, немного посидев в своей комнате, вышла из него. Вокруг снова были скалы. Асока стояла рядом с автоматом для теннисных шариков. —Зачем нам теннисные шарики? — Амина была удивлена. —Когда мы вас забирали со здания, ты же видела как лучи бластера отскакивали от звёздного меча? — Асока клацала в автомате. —Да. —Сейчас я дам тебе свой звёздный меч, и ты должна будешь им отбивать теннисные мячи, — Асока поднялась и протянула Амине свой звёздный меч.— Встань в шагах двадцати от автомата. Амина встала недалеко от автомата, держа в руках звёздный меч, который ей дала Асока. Она нажала кнопку, и появилось белое лезвие. —Из автомата будут лететь теннисные мячи, которые ты должна разрезать звёздным мечом, — объяснила Асока. Амина смотрела на звёздный меч и водила им со стороны в сторону. Из автомата начали вылетать жёлтые теннисные мячи. Амина водила со стороны в сторону звёздным мечом, ей удавалось их разрезать. Асока добавила мощности, и Амина с трудом, но удавалось их разрезать. Она водила ещё быстрее мечом со стороны в сторону, ей даже приходилось наклоняться, чтобы не пропускать мячи. Асока поставила автомат на полную мощность. Мячи вылетали сильно быстро. Амина двигалась ещё быстрее, но все таки несколько мячей она пропустила. Сячи перестали вылетать, так как закончились. —Ты пропустила пять мячей, и то, в самом конце, прекрасный результат, — Асока улыбнулась и сложила руки на груди. —Я старалась, — Амина протянула Асоке её звёздный меч. — На сегодня все, отдыхай, — Асока взяла пустой автомат и направилась в корабль. Амина пошла в сторону корабля, но заметила тренировку Кэнана и Эзры. Они сражались с помощью звёздных мечей. Лезвие Эзры было синего цвета, а у Кэнана —зелёного. Их сражение выглядело очень реалистично. Эзра заметил Амину и посмотрел на неё. В этот самый момент Кэнан выбил его звёздный меч с рук. Меч полетел в сторону, Эзра выглядел очень удивлённым. —Во время сражения нельзя отвлекаться на любые мелочи, — Кэнан спрятал свой меч и подал руку Эзре. —Понял я уже, — Эзра поднялся с помощью руки Кэнана. —На сегодня все, продолжим завтра, — Кэнан направился к кораблю. Кэнан улыбнулся Амине, когда проходил мимо. —Жаль, что я в конце проиграл, — Эзра с улыбкой на лице чесал затылок. —Мы классно сражались, — Амине и правда понравилось. —Ты тоже тренировалась с Асокой, я когда выходил заметил, — произнёс Эзра. — У тебя хорошо получалось. —Правда я мечей пять пропустило. — С такими темпами скоро будешь иметь свой звёздный меч,— Эзра направился в корабль. — Увидимся завтра. —Да, — Амина тоже пошла в корабль. Ей было интересно, когда же она будет иметь свой собственный звёздный меч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.