ID работы: 10975625

До мурашек

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты когда-то чувстовал себя влюблённым до мурашек? — сорвалась реплика с улыбающихся губ.       Большую светлую комнату заливал вечерний жёлтый свет, который придавал дому уюта. Ворон отпустил кота, и тот, мурча, переместился ко второму хозяину. Брюнет не мог оторвать взгляда от улыбки парня рядом с собой. Когда Спайк улыбался, душа Ворона была похожа на мирное море, которое давно пережило тайфуны, а теперь испытывает лишь затишье. Когда Спайк громко смеялся, метатель чувствовал лёгкие колики в бледнеющих пальцах и в полости своего сердца.       — Да. Я влюблён в тебя до мурашек, — уверенным шёпотом сказал Ворон, стараясь сделать мягкую интонацию. Из лёгких спёрло воздух, и он даже не дополнил окончание.       Спайк начал улыбаться ярче, и на его щеках выступил румянец.       — Меня так поражает то, как ты сильно меняешься. Ты начал говорить совсем иначе. Мне очень это нравится. У тебя хорошо получается выражать чувства, — после этих слов со стороны мужчины, с глазами цвета смоли, последовали молчаливые объятия. Спайк посмеялся, чувствуя как подкатывает к глазам и покалывает в носоглотке.       — Знаешь, а ведь я невероятно в тебя влюблён, — начал говорить зеленоглазый юноша, не отпуская парня из своих объятий. Он буквально фибрами души чувствовал, как его лицо удивлённо меняется, и он чувствует ухом дрожь кадыка глухого парня.       — Порой я просто сидел и плакал, осознавая то, как я вляпался. Я был убит порой, когда мне казалось, что ты ко мне равнодушен. Когда твои чёрные и глубокие глаза смотрели на меня, я чувстовал дрожь в коленках. Мне всегда так хотелось, чтобы ты взял меня на руки и крепко прижал к своей крепкой груди, — тавтология русого говорила о его эмоциональности сейчас. — Ты так похож на настоящую скалу. Такой же несокрушимый и крепкий. Ты столько всего прошёл и всегда оставался невероятно силён, — с его щеки капнула слеза, а Ворон отстранился, смотря на Спайка взглядом, который не смог бы выразить словами.       Я переживал всё, благодаря моему спутнику. Тебе.       Спайк улыбнулся, вытирая нескончаемые слёзы.       — Я думаю, мы с тобой заслужили быть счастливыми, — он всхлипнул, потирая длинную ладонь Ворона, которая крепко сжимала его тёплые пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.