ID работы: 10975659

птица в клетке

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
обычный вечер, наша вселюбимая команда друзей играла в роблокс. но вскоре, им это надоело и они решили сыграть в бутылочку. -я чур первая кручу! крикнула Лана. Она раскрутила бутылочку и она выпала на Йоши. Лана немного смутилась, ведь ей нравилась Лилит. но он об этом не знал. Йоши притянул девушку к себе и они углубились в поцелуй. Лилит же тем временем нервно кусает внутреннюю сторону щеки, а сердце начинает стучать всё сильнее. Когда Йоши отстранился от Ланы, он быстро сел обратно на пол. Лана же тем временем стояла на коленях и через секунд 10 опомнилась и медленно села на своё место. ребята продолжили играть. когда все уже перецеловались с друг другом и всем надоело, ребята закончили и пошли спать. спали она так: Йоши/Лана Лилит/Лео Ева/Ульяна Ли не нравилось что Йоши с Ланой спят вместе. а т.к вещи были разложены, никто переезжать не хотел.

~утро~ Лилит с Ланой встали самые первые и начали готовить яичницу на всех. -Лана..мне нужно сказать тебе кое что важное.. -слушаю. важно, но с небольшой тревожностью сказала Лана. -ну..ты мне давно нравишься.. -оу..ты мне тоже довольно давно нравишься.. -я люблю тебя.. тихо прошептала Лана. -и я тебя..ответила ей также тихо Лилит. Лана подошла к Ли и обняла её, уткнувшись ей в грудь.. старшая лёгким движением руки подняла голову своей возлюбленной и поцеловала её в губы. это всё видел Йоши.. ему хотелось плакать..его дрожь исходила из каждого участка тела, а его глаза были наполнены страхом.. "мы не будем вместе..", "за что..?", "я же люблю тебя.." эти слова не выходили из его головы..он начал ненавидеть Лилит и хотел убить её. после длительного поцелуя, они отстранились друг от друга и сделали вид, как будто ничего не было. -а,м, Йоши, доброе утро! садись, твоя любимая яичница с укропом! с улыбкой на лице сказала Лана. -м, спасибо. Йоши сидел и ел свою яичницу довольно долго. к этому времени уже все проснулись. когда все собрались за столом, Лилит решила рассказать всю правду ребятам. -кхм, дорогие дамы и господа, я хочу рассказать вам одну важную новость! мы с Ланой встречаемся! - А МЫ С ЕВОЙ ВСЕГДА ВАС ШИППЕРЕЛИ! РАДОСТНО КРИКНУЛА УЛЬЯНА. на всех лицах была улыбка, кроме лица Йоши. все их поздравляли от души,кроме Йоши. блондин поклялся себе отомстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.