ID работы: 10975659

птица в клетке

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Йоши подошёл к Лане сзади и поцеловал её в макушку. Лилит смотрела на это всё и чуть ли не плакала. т.к Ульяна и Ева жили за стенкой, они слышали всё, что происходило ночью.. - привет всем.. дружно сказали подруги. Лилит не выдержала и ушла в свою комнату. ~день~ - так, сейчас мы едим знакомится с моими родителями. -но Йоши.. -это был не вопрос. через час Лана и Йоши уже были за столом и разговаривали. т.к Йоши вырос в деревне, там собрались все его друзья, друзья родителей. - Лана, у меня для тебя подарок есть) сказал Йоши, доставая из кармана белое ожерелье. Парень одел на возлюбленную ожерелье и сказал. -так, Вован, чего сидишь, иди музыку врубай! Лана не узнавала Йоши..он не был таким вежливым как в городе.. Вова включил музыку и все начали танцевать. ах да, забыла, Йоши Лана и Ульяна выросли в одной деревне и поэтому Ульяна поехала с ними. пока мальчики танцевали, Ульяна и Лана пошли готовить. - Уля, я ничего не понимаю.. какая свадьба? - Лана, а я всё понимаю. мы с Евой слышали что Йоши сказал тебе.. тут зашла Поля - чего стоим глазами хлопаем? вари! Женщина сдернула с таза полотенце. там были раки. ~поздний вечер~ 23:16 Лана осталась переночевать у своего деда, дом в котором она ночевала находился напротив дома Йоши. когда девушка раздевалась для того что бы переодеться, к ней через окно залез Йоши. -ты чего тут делаешь? Лана увидела что он был в хлам. -меня ждёшь, или кого другого? -чт.. Йоши набросился на Лану и схватил её за бедра,начал покрывать её шею поцелуями. -хватит.. -я щас деда позову! когда Йоши полез в трусы к девушке она закричала и оттолкнула от себя блондина. -не невеста и не жена.уходи. у Йоши от злости начали дрожать руки. парень быстрым шагом подошёл к девушке и схватил её за горло прижав к стенке. -значит будешь женой. скозь зубы сказал Йоши и тут же отпустил девушку.он ушёл со словами -деду привет. Лана тут же схватилась за горло и упала на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.