ID работы: 10975659

птица в клетке

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
~у Йоши~ -м, слушай, рыба то уже подсохла! тут в дом забегает Рыжий (друг Йоши) -Вован, привет. поздоровался Серёга. -дарова. -привет, Йоши, Ланка уехала с москвичкой этой, Паша тоже с ними уехал.(Паша- брат Ульяны, работает в полиции,рос в этой же деревне, на 5 лет старше Ули) -куда уехали? -в архив. хотят все расследовать. "помоги, я должен разузнать,я ей обещал" короче, Ли эта приставала к Паше. ~в архиве~ -так, Ли, допуск на тебя дали, идём. Лан, ты пока тут подожди. -хорошо. когда Ли и Паша ушли, моментально подъехал Йоши. он вышел из машины, и пошел на крыльцо, на котором Лана ждала Ли. - Йоши? привет, а ты здесь? а я..а мы в архив приехали -кто мы? и почему не я тебя сюда привез? - ну ладно, раз ты в городе, пошли заявление писать, у нас с тобой завтра свадьба. сказал Йоши, выделив последнее слово ноткой радости. -пойдем тогда в машину. Йоши как будто заманивал 5 летнюю девчонку, которой хочет дасть конфету. -какая свадьба? я не хочу никакой свадьбы! и тем более, у нас с тобой кроме дружбы, ничего не было. Йоши подошел к Лане и наклонился что бы казаться более устрашающе и сквозь зубы сказал - не было потому что берег,для себя. ты меня что,за идиота держишь? села в машину. Лана на это отвернулась и надулась как маленькая девочка, которую обманул незнакомец и не дал конфету. Йоши это разозлило и он схатил её за предплечье и затащил в машину. когда он только усадил Лану, на её крики выбежали Паша и Ли. Йоши это заметил и посмотрел на Ли. Лилит же сделала тоже самое. в глазах Йоши было будто написано: подойдёшь-убью ~утро следующего дня~ Лана пришла к тёте Поле. -здрасте теть Поль.. -Лана, здравствуй, заходи милая! -а Йоши за продуктами проехал.вы молодцы, вы так быстро всё решили. ну а хотя, что тянуть то? любите- значит и женитесь! -но только это не я..это Йоши всё решил..а я..не люблю его.. Полина села немного в шоке. -вы же с детства друг друга знаете..а Йоши кроме тебя никто не нужен! а Йоши тебя очень любит, поэтому и грубый такой. стерпится-слюбится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.