ID работы: 10975703

Точно не влюблены.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если попросить описать Грегори Хауса, то все ответы, что будут вами услышаны, в основном состоят из неприятных всем слов. Хаус наглый. Он никогда не считается с чужим мнением, постоянно язвит и иногда ведет себя по-человечески. Хаус мерзкий. Он часто опускает пошлые и неприличные шутки, изредка чувствует вину за свои проступки. Хаус наркоман. Он жить не может без викодина, готов достать его любыми способами. Хаус грубый. На одно слово он скажет вам десять в ответ, посмеется над вами и упрекнет в безграничной глупости. Кадди была согласна со всем этим, честно. Однако, было кое-что еще. Хаус часто подходил к ней со спины, пытаясь напугать и поставить ее в невыгодное для себя положение. И часто ловил себя на мысли, что ее это нисколько не пугает. Сперва Лиза напрягается, понимая, что сзади нее кто-то есть, но как только улавливает звуки голоса главной сволочи больницы, то ее плечи сразу расслабляются. Хаус еще минуту смотрит ей в спину и размышляет над этим, а затем уходит, пообещав себе повторить подобное пару раз, просто ради эксперимента, а не потому, что ему нравится ее доверие. Только ради эксперимента, да. Если попросить описать Лизу Кадди, то вам расскажут о том, какая она красивая и властная женщина. Если попросить описать ее Хауса, то можно составлять целую статью о том, какое нижнее белье она надевает, когда и для кого. На самом деле, Грег бы добавил, что она настоящая мегера. И лишь с Уилсоном, обсуждая очередные выходки, в язвительных комментариях можно проследить за тем, какой чуткой, внимательной и дорогой ему является главный администратор больницы. Если Хаус начинал с кем-то ссорится, то он не видел границ. Исключение составляли лишь двое: его лучший друг и начальница, которая ему точно не нравилась. Кадди всегда казалось, что предстать без макияжа, в домашней одежде и расстроенных чувствах она не сможет ни перед кем, а тем более не перед Хаусом, ведь он наверняка высмеет ее. Когда так и случилось, уставшая Лиза уткнулась головой в плечо Хауса, моля его не раздражать ее сегодня, оставляя вылить весь свой запас ядовитых шуток на завтра. Грег хмыкает и, на удивление, замолкает. Просто позволяет ей отдохнуть рядом с ним, и оба с удивлением обнаруживают, что им тепло и комфортно. Когда приходится разорвать столь интимный для них момент, Хаус охрипшим голосом говорит что-то про ее волосы и быстро уходит, не позволяя себе проявить слабость. И Хаус, и Кадди, в один голос твердят Уилсону, что они не влюблены друг в друга. Хаус и Кадди засыпают с мыслями друг о друге. Хаус и Кадди предпочитают компанию друг друга, нежели кого-то еще. Хаус и Кадди не позволяют никому отзываться друг о друге плохо, ведь подобное доступно лишь им. Хаус и Кадди точно не влюблены друг в друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.