ID работы: 10975760

Дача СМП

Джен
R
В процессе
68
Droogi228 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стёпа посмотрел на свои часы. Время всего 9 часов утра, а его друг уже куда то тянет его и Кирилла по этой глухой деревне. Он зло топал в сторону большого участка, огороженного невысоким забором. Парень подумал, что видимо там живёт старый знакомый его друга, но пока улица была пуста, без единого намёка на живую душу кроме них. Навстречу трём друзьям вышел высокий парень с кудрявыми волосами, почти закрывающими один глаз. Он лишь улыбнулся пришедшим людям и помахал рукой, а затем крикнул «Техно на прогулке, советую не приближаться!». Данил резко остановился. На вопрос Стёпы о том, кто такой вообще этот Техно, он отвечать не стал, только сказал медленно развернуться и уйти. За всем этим молча, с все той же улыбкой наблюдал Валя, который остался стоять на пороге и следить, чтобы свин не сделал пару лишних дырок в новоприбывших. — В следующий раз я тебя достану, хер ты моржовый, достану и прибью! — Громко сказал Данил. Он понял, что облажался, в ту же секунду, когда услышал стук копыт. В этот момент лицо Вали вытянулось от испуга и он что есть мочи крикнул «бегите глупцы!» и побежал в сторону ворот, чтобы запереть их и не дать хряку выбраться наружу. Спустя долгие пять минут пробежки до дома Полины, парни все же остановились передохнуть. — А теперь… я требую… объяснений… — чуть ли не задыхаясь говорил Кирилл, которому любые физические нагрузки давались непросто. — Этот противный кудряш был моим товарищем, или нет, лучше сказать «соперником». Мы часто соревновались во всем, он никогда не играл по правилам, и даже когда мы играли в «королевства», он всегда подговаривал других ребят и сам создавал свой мужикоград, или как там его звали. Но не суть важно, важно то, что мы поспорили на канистру самогона, что я поступлю в Москву. — Быстро рассказывал Данил, отходя от бега. — А Техно… Давайте так, если вы на улице увидите большого кабана, который несётся вам навстречу, но сразу же начинайте молиться, потому что вам уже ничего не поможет. После этих слов Стёпе стало не по себе, а Кирилла слегка передернуло. У парней напрочь отбило желание выходить из дома без сопровождения их друга. В то же время, рядом с ребятами со скрипом открылась калитка и от туда вышли Коля и Эрик, а за ними волочились все еще немного сонные Гоша и Платон. — Салют, мы на речку, если хотите с нами, вам три минуты на сборы. — Эрик накинул полотенце на плечо и подбадривающе похлопал по спине Гоши, чтобы он не заснул на ходу. — Не-не, слишком много сегодня произошло. — Стёпа не хотел испытывать удачу встретить Техно на улице, а еще он не хотел, чтобы от него случайно пострадал Кирилл. — Я тоже пас, пойду спрошу, нужна ли моя помощь маме. — Данил потянулся и скрылся за забором, то же сделали и Стёпа с Кириллом. — Ну ладно, в следующий раз. Нет, Платон, ты пойдешь с нами. — Парень хотел слиться с зашедшими в дом ребятами и слинять, но Эрик заметил это и потянул его к себе за шиворот фиолетовой футболки и легко подтолкнул в сторону улицы. Гоша лишь проводил ребят взглядом и лениво двинулся за Платоном и уже ушедшим вперед Колей. Спустя недолгих десять минут путешествия через небольшой лесок, парни вышли к речке. Берег был песчано-земляным, поэтому Гоша направился к куску песчаного пляжа и рухнул туда, даже не постелив полотенца. — Будьте аккуратнее, дно в некоторых местах неровное. А еще, не заходите в камыши! — Коля давал инструкции ребятам, потому что не хотел получить от Полины, если потеряет кого-то. — А кто там в камыш.а-а-аА!!! — Платон всегда был любознателен, но в этот раз его любопытство сыграло с ним злую шутку. — Платон не бей ужа палкой боже! — Коля и Эрик вовремя среагировали на шум и избиения бедной змеи, которая вылезла погреться на солнышке, удалось избежать. Следующие пару минут Коле пришлось объяснять белому от страха Платону, что здесь не водятся ядовитые змеи, потому что иначе старший бы давно был мёртв, учитывая его любовь к времяпребыванию на речке. Не считая того инцидента со змеей, которая наверно до сих пор находится в глубоком шоке от пережитого, ребята проводили время на речке спокойно. Слишком спокойно и слишком неинтересно, наверно подумал малыш Платон, потому что в его голове возник ужасно злодейский план. К сожалению для Коли и Эрика, которые старались после того самого раза не попадаться никому на глаза, младший однажды застукал их, проводящих время в компании друг друга. И с мыслями «Я конечно не шипер» Платон с ужасающей точностью поставил подножку так, чтобы Коля запнулся и полетел на Эрика, который ввиду своего телосложения не смог удержать себя и его на ногах, поэтому оба плюхнулись в воду. Платон коварно улыбнулся. Спустя пару секунд из-под водной глади показалась голова сначала Эрика, а потом уже и Коли. А в следующее мгновение старший поднялся… держа в руках недовольного Эрика, который зло пыхтел и наверно думал, что бы такого сказать Платону. — О, а вы неплохо смотритесь вместе. — из под панамки показался только что проснувшийся Гоша. Под крик «спи дальше» он недовольно цокнул и обратно откинулся на полотенце, надевая на глаза очки. — Эрик, не пытайся строить из себя недотрогу и держись за своего принца покрепче! — Платон хихикнул, но в мыслях были только планы по отступлению, чтобы не попасть под чапалах друга. — Я собираюсь идти обратно прямо сейчас! — С этими словами он наспех поднял свое полотенце и под крик Коли быть осторожнее быстрым шагом направился в сторону улиц. — Мне конечно очень приятно, но это немного смущает. — Эрик первым подал голос после недолгого молчания, намекая опустить его. *** Ближе к вечеру все обитатели дома Полины собрались вместе, чтобы посидеть на веранде и под уютные разговоры попить чай с плюшками. Но приятную идиллию нарушил Тоша, появившийся ниоткуда с бумажкой в руках. - О, букашка с бумажкой, как ты через калитку прошёл? - Дэнчик в своём репертуаре решил подшутить над младшим. - Оставь свои каламбурчики при себе, кстати калитку я перелез. Так вот, новоприбывшие, рассказываю вам, что будет проходить в воскресенье, потому что вы конечно же не в курсе. У нас каждое последнее воскресенье июля проходит небольшое соревнование, принять участие могут все молодые люди до двадцати пяти лет, потому что подметать песок за ними не очень хочется. Собираются команды по четыре человека. Главный приз в этом году это целых два ящика пива, угадайте кто спонсор. Если есть вопросы я все равно на них не отвечу поэтому удачи не стухнуть. - С этими словами Тоша отпил чай из чей то кружки, взял плюшку и скрылся за фасадом дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.