ID работы: 10975840

Глупый Мальчишка.

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был Мальчишка (Лёша), который влюбился своего врага (Никита) школе, он ревел ночью в подушку, потому что он его не замечал. : ( Жили они в маленьком городе, где меньше 30.000 людей. На следующее утро, Лёша пошёл в школу, и сел за парту. Никита играл в видео игры, и общался со своими друзьями, ах да. У Лёши была Лучшая интернет подруга, и он все говорил о своей подруге и она его понимала. :) Потом Лёша услышал что Никита и его друзья пойдут играть в футбол, и Лёша хотел посмотреть как он играет но стеснялся спросить можно пойти с вами. Спустя 7 уроков, он все-таки спросил Никиту |Лёша — А. Никита. А можно я пойду с вами посмотрю как ты играешь?.. | он сильно застеснялся. |Никита — ЧЕ? Ты себя видел? Бомж вонючий. | Никита ударил Лёшу. Он заплакал и убежал в туалет. Никита пошёл собирать свой рюкзак. Потом Никита пошёл со своими друзьями играть в футбол. Лёша ревел в туалете 2 часа. А Никита уже поиграл со своими друзьями и пошёл дамой. После Лёша побежал себе дамой. И они встретились и Лёша случайно упал рядом Никиты. |Лёша — Ай.| и пошла кровь из руки. Никита поднял Лёшу. |Никита — Осторожней /оскорбление/.| и ушёл дамой. Лёша радовался что он его поднял. Но после когда он его поднял он сказал /оскорбление/. И ему было немного обидно, но все же он ему помог! Значит любит! Так думал Лёшка. После этого Лёша побежал дамой. Спустя 5 часов он вспомнил что нужно делать Дз. А время было 23:40 И начал делать Дз. он не мог решить одну сложную задачу, и загуглил гдз. Мама зашла в комнату Лёши и увидела что он списывает. |Мама – Тварь! Я же говорила нельзя списывать гдз!! Двоечник ом будешь! Зря тебя рожала, родила двоечника! и потом мама ушла. Лёша заплакал, и лег в кровать и начал реветь в подушку. прошло 10 минут, Лёша встал и списал с гдз Дз. И лёг в кровать, и заснул. Ему проснился чудесный сон, Никита нежно обнимал Лёши, и начал целовать и вдруг.Произвенел будильник. Лёша загрустил что это был сон. Оделся и пошёл в школу. Он стеснялся Никиты так как он вчера ему помог. Никита заметил это. и сказал. |Никита – Если ты думаешь что я тебе помог и мы друзья то нет. | Лёша промолчал. спустя 7 урок, Лёша пошёл в туалет так как захотел пись пись. Он зашёл в кабину и начал делать свои делишки. Никита пошёл в туалет. Лёша закончил свои дела,и начал он выходить как вдруг Никита зашёл в туалет. Лёша застыл. Никита посмотрел на Лёшу, и зашёл в другую кабинку. Лёша ушёл дамой. Никита закончил свои дела и написал через ВК ему. Никита: [Привет /оскорбление/ завтра после уроков в туалет.] И пошёл Никита дамой. Спутя час Лёша увидел Сообщение от Никиты. Лёша: [Хорошо.. А можно задать вопрос?..] Никита: [ага.] Лёша: [Почему ты не дружишь со мной?..] Никита: [А тебе какая разница?] Лёша: [ладно.. Можно ещё один вопрос задать?..] Никита: [Нет.] Лёша: [А..ну хорошо...] Никита пропал из сети. ~Продолжение следует.~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.