ID работы: 10975845

Одна ночь Каминари и Шигараки

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привеет!

Настройки текста
--Эээ.. Можно? -неуверенно спросил Томура и поддался вперёд обнимая Денки. Время будто застыло. Секунды казались Шигараки часами, и лишь тепло слитых воедино тел и стук сердец не давали забыть о времени, о бренном времени, которое они могли провести вместе. Каминари же, когда его обняли не долго думая запустил свои звуки ха спину "Многорукого". Он опустил свою голову на плечо, слегка улыбнулся и прикрыл свои глаза. Ох, как же желтоволосый наслаждался этими объятиями, он и представить себе не мог что-то лучше этого. Спустя пару минут объятий Шигараки почувствовал что-то странное в области паха.. Это что.. Стояк? Нет! Нет! Нет! Они же друзья, так нельзя.. Но очень, очень хочется.. Ладно, нужно подождать, вдруг всё пройдёт. Не понимая, что происходит и что у его друга в штанах Денки задал себе несколько вопросов, ответив на них он решил поинтересоваться у самого обладателя странного бугорка что это такое. --Кхм.. Томура, что это у тебя в штанах? Ты что-то положил в карман? Если да, то что это? --А э, я... Не обращай внимания. - замявшись пробубнил многорукий продолжая обнимать жетловолосого. --Хорошо, не буду. - мило улыбнулся паренёк и сжался носом в плечо старшего. Немного замешкавшись Шигараки прошептал на ухо младшему: --Хороший мальчик. - после чего довольно усмехнулся. От этих довольно внезапных слов оба покрылись заметным румянцем. Каминари же чуть больше прикрыл глаза и устремил свой взгляд на пол, казалось, что глаза вообще закрыты. Они обнимались уже более десяти минут. Шигараки уже не мог сдерживать своих чувств и он решил пойти на отчаянный шаг... --Надеюсь, мы об этом не сожалеем. -прошептал Томура. --Не сожалеем о чём? -только и успел спросить Денки. Беловолосый прижал младшего к стене и страстно вцепился в его губы. А второй же из-за внезапности хотел оттолкнуть своего "друга", но осознав, что всё хорошо ответил на поцелуй, запустив в рот старшего язык. Языки возлюбленных сплелись в один странный "танец". Но этот танец приятно обжигал рот, душу и тело, он ещё больше сближал парней. Их страстный поцелуй длился около двух минут, естественно с мелкими "передышками". Первым на удивление отстранился Шигараки. Немного неуверенно он спросил: --Каминари, мы.. Можем сделать нечто большее? -Томура очень беспокоился и надеялся на положительный ответ. Немного пожумав, желтоволосый оправдал ожидания Томуры и одобрительно, пусть и немного неуверенно кивнул головой, слегка приподнимая уголки губ. Счастью многорукого не было предела... Приняв ответ Шига запустил свои руки под футболку Каминари. Первые минуты три он безмолвно водил руками по нежно-розовой коже пассива наслаждаясь каждым моментом, каждым сокращением мышц на теле его партнёра. Наконец, он произнёс одну, еле слышную фразу: --У тебя очень нежная кожа, Ками.. После сказанного беловолосый ещё пару раз провел от бёдер до груди оппонента, затем окончательно снял с него футболку и начал играться с сосками младшего. Левый он лизал и слегка покусывал, а правый нежно "теребил" пальцами. И вот, с уст Денки срывается тихий, но чертовски возбуждающий стон. --А я смотрю, тебе это нравится. Так ведь, Ками?~ -сладким, как сахарная вата голосом тихо проговорил Шига. Томура продолжил вылизывать сосок, А руками уже медленно спускался к паху. --М-мне очень нрав-виться - практически простонал Денки -Могу ли я...? И не дожидаясь ответа младший начал расстегивать ширинку старшего. --Чтож, я позволяю. - так же сладко прошептал злодей. Желтоволосый уже опустился на колени. Достав довольно большой член из трусов он начал облизывать ствол и играться пальцем с головкой. Им обоим это чертовски нравилось. Тело беловолосого полностью покрыло мурашками от нереального возбуждения. Спустя несколько секунд с уст старшего сорвался хриплый стон сквозь зубы, это стало знаком для младшего и он взял головку и немного самого ствола в рот. Паренёк начал медленно двигаться постепенно набирая темп. Вскоре он уже заглатывал ствол полностью и двигался довольно быстро. --Я.. Я скоро кончу! -Томура завел пальцы в волосы пассива и вцепился в кожу. Через несколько секунд семя многорукого оказалось на лице Денки. Тот облизнулся, собрал немного спермы на палец и по издевательски облизал его. Затем он вытер лицо, поднялся на уровень лица и страстно поцеловал в губы актива. --Хахах, блин, Ками! -слегка засмеялся Шига. Он ответил на поцелуй и нежно поднял второго на руки. Хоть было тяжело, но он понёс младшего в спальню. Пассив же тем временем обвил руки вокруг шеи старшего и слегка облизнул её. --Не против продолжить?~ -Томура поиграл бровями. --Всеми руками и ногами за! -ответил желтоволосый. Когда они зашли в спальню старший повалил Ками на кровать, после чего поцеловал его пухлые бледно-розовые губы.. снимая с него его джинсы такого же цвета, как молния на волосах электро-чудика.. наконец сняв джинсы, Тенко увидел труселя как не странно с пикачу. --Мм.. Милые трусишки, Ками-и~ - протянул Шигараки. Денки покрылся очень заметным румянцем пока с него спускали джинсы. После комплимента его трусам, пассив принялся снимать одежду со старшего и немного ласкать его кожу. После того, как оба полностью разделись, беловолосый сел на колени и начал вылизывать анус своего возлюбленного, иногда лишь обводы языком возле дырочки, а иногда и заходя в пассива на сантиметр. Младшему это безумно нравилось. Он выгибался, приглушенно стонал, вплетал свои пальцы в волосы актива. --Не плохо.. А теперь посмотрим как ты примешь мои член~ -прохрипел злодей. Он аккуратно вставил головку в анус Каминари. На выдохе у него сорвался лёгкий стон и он вошёл ещё глубже. Тела обоих покрылись мурашками . Из уст Денки вырвался громкий стон, что послужило для старшего одобрительные знаком. Актив начал двигаться активнее. Одной рукой он придерживал пассива, а второй дрочил ему. Руки пассива же сжимали простыню на не самой роскошной, но и не самой плохой кровати. Через десять минут Каминари начал двигать бёдрами, тем самым создавая для себя самые благоприятные условия. Оба парня не сдерживали своих чувств и эмоций. Они стонали как не в себя, они целовались такс как не целовался никто в этом мире, в тот момент им не хотелось, чтобы это когда-либо заканчивалось. Через ещё несколько минут оба кончили почти одновременно. Обессиленный Шигараки упал на кровать и последний раз поцеловал Каминари, перед тем как заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.