ID работы: 10975889

Тёмная ночь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмная ночь

Настройки текста
Примечания:

Окно в спальне девушек было открыто, подул ветерок и в комнате и Запахло дождиком, Микаса и Саша уже спали, одна Т/И не спала, Ты все сильнее куталась в одеяло, посмотрев в окно ты не хотя встала, подойдя к окну ты посмотрела в даль. Закрыв окно ты подошла к двери, окинув взглядом комнату ты вышла из нее. подойдя к знакомой двери,ты постучалась,услышав "войдите" ты открыла тяжёлую сосновую дверь,зайдя в комнату ты увидила Ривая сидящего за сосновым стулом за какимито бумагам, Леви поднял взгляд на тебя и вопросительно посмотрел на тебя -т/ф почему ты не спишь? - я... -чай будешь? ты кивнула леви вздохнул,встал подошел к тебе -*шёпотом на ухо* милая почему ты не спишь? - мне холодно -жди меня тут ты кивнула подойдя к стулу Ривая,сев на него ты заметила что его уже нету взглянув на бумаги ( " ... " мысли ок да) "походу Леви с командаром Эрвином готовятся к новой вылазке" спустя минут 7 в комнату зашёл Леви с двумя кружками ороматного чёрного чая - как всегда шикарно пахнет -я старался ты милло улыбнулась Леви не много покраснел спустя 10 минут - т/и - да? - почему ты выбрала именно меня?не Эрвина не Эрена не Мико не кого то другого а именно меня? - с Эрвином слишком трудно общаться,с Мико я вообще не общаюсь,а у Эрена Микаса если она узнает то я могу больше не жить,а тебя я выбрала потому что ты мне понравился с самой первой встречи,честно я сама не поняла как в тебя влюбилась в твой взгляд в твои глаза в твой запах в твои волосы -хм... мило -так мы получается собираемся в новую вылазку за стены -да,какая морока придумывать план -но благодаря этому плану мы пытаемся сделать минимальные жертвы -*тяжелый вздох* ага пару минут спустя -тебе все еще холодно? ты кивнула Леви резко встал ты вопросительно посмотрела на Леви - т/и пошли -куда? -как куда спать ты встала и отправилась за Леви в его комнату *** за окном идёт дождь по подоконнику стучат капли летнего дождика легкий теплый ветерок слегка потряхивал крону деревьев все в замке уже спали кроме двух невинных душ идущих по тёмной лестнице ведущей в средних размеров в комнату с просторной кроватью сосновым столом двумя сосновыми стульями с алым ковром как будто свежая кровь и белыми шторами закрывающие окно выходящие на тренировочное поле *** Леви зашёл в комнату а следом т/и Леви взял тебя за руку притянул к себе и нежно поцеловал в губы держав тебя за руку повёл в постель спустя некоторое время ты лежала на груди Леви и слушала его серцебиение пока Леви перебирал пряди твоих волос ты потихоньку засыпала Леви смотря на тебя нек много улыбнулся и последовав твоему примеру уснул в обнимку с тобой пока за окном шёл дождь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.