ID работы: 10975904

Отпуск на планете Зедолл-17

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшая передышка для чего-то большего.

Настройки текста
Примечания:
— Это будет весело, и расслабляюще …говорил он. Мы хорошо проведём время, сказал он. Ну, ты, блядь, лжец, Квилл! — Возмущался Ракета и его хвост стал похож на отдельно стоящие друг от друга иголки, когда она громко топал по кораблю и продолжал ругаться. Нужно было иметь очень крепкую нервную систему, чтобы выслушивать едкие и громкие упрёки продолжавшиеся довольно долго. Ракета сегодня был просто в бешенстве. Дело в том что, они будут на планете только для её посещения; ни миссии, ничего не нужно было красть, никого не спасать и никого не убивать. Это должна была быть своего рода небольшая передышка. Сначала, никто не мог договориться о том, какую планету посетить. Дракса манили большие города и мегаполисы, Гамора хотела тропическое место где много солнца, что касается Квилла, он тащил их всех туда, где было много вкусной еды, Грут был согласен на планету полностью пократую лесами… Ракету ничего из этого не ебало, и своего варианта Полумирец предлагать не стал. Дипломатия Квилла в этот раз не помогла, и на корабле чуть не началась драка, но влетело только Питеру от Ракеты. Тогда, чтобы покончить с этими спорами, Звёздный выбрал планету наугад. Координаты введены, и на экранах высветилось изображение планеты, это и будет их пунктом назначения. Но поскольку все они были группой «идиотов», никто не искал ничего о планете, на которой остановилась программа, кроме некоторых данных о её внешнем виде и атмосфере, которая кстати была похожа на Земную. Итак, Милано парил над поверхностью планеты, пока не приземлился на необитаемом районе, не желая привлекать к себе внимания и (неприятности). Рядом с кораблём располагалось огромное озеро, по берегам вода была зелёного цвета, уходя к середине водоёма, вода меняла окрас на тёмно синий, почти чёрный что было немного жутко со стороны. Кругом были леса, и растения которые были странной формы (Грут был от этого в восторге, кажется он был самым счастливым на тот момент). Некоторые деревья были усыпаны плодами, которые Дракс сразу же узнал и умел готовить (кто бы мог подумать, но Разрушитель обожал готовить! Как бы странно это не звучало, получалось у него всегда отлично). Гамора успела постелить на траву небольшое полотенце, и направилась к озеру, чтобы немного искупаться. Конечно, Квилл тут же успел оценить её в купальнике, и пялится слишком долго на девушку было неуместно, поэтому он вздохнув перевёл свой взгляд на Ракету. Еноту тут не нравилось (Ракете вообще нигде не нравилось, кроме нескольких мест где можно было чем-нибудь поживиться, но сейчас не об этом). Он покинул корабль самым последним, неохотно спрыгнув с мостика и сделав пару шагов, ощетинившись, осмотрелся по сторонам щурясь от солнца. -Что? — он уловил на себе взгляд Питера, скрестив лапки, поднял пушистую голову. Квилл вздохнул полной грудью. -Просто, посмотри на это, -он взмахнул рукой на всё что их окружало, — все заняты чем-то, и главное всем хорошо и никто не ругается, как редко у нас такое бывает. -Угу. Гамора кормит рыб, Дракс варит то, что скорее всего отравит нас, Грут… -Ракета внимательно смотрел как Грут обнимал деревья и общался с ними, -Ну…он как всегда на своей волне. -Не будь врединой, хотя бы сейчас, -сказал Квилл и быстро повел рукой Ракете меж ушей. Он успел отдёрнуть руку прежде, чем клыки Ракеты схлопнулись чуть не оставив его без пальцев. Спустя пол часа, был разбит лагерь, и палатки (конечно, когда проводишь время в бегах за преступниками или от них, потом находишься на корабле в холодном космосе, сон в полатке покажется чем-то очень необычным, но не самым страшным, самое жуткое должно было быть, когда Квилл пообщела петь песни у костра…). За эти полчаса, Ракета успел расслабиться и уже не казался таким агрессивным букой, всё же шум леса и свежий воздух пойдёт ему на пользу. Вдруг у Квилла появилась блестящая идея, отправится на прогулку, намереваясь взобраться по обрыву скалы, которую он видел когда Милано приземлялся. -Придурок, — вяло произнёс Ракета, греясь на солнце, -Ты можешь долететь туда на своих реактивных ботинках за считанные минуты и пялится вдаль сколько угодно, вместо того, чтобы идти туда пешком чёрт знает сколько. -Нет, Ракет ты не понимаешь, — покачал головой Квилл, -В походе так нельзя, когда ты один на один с дикой природой, нужно рассчитывать только на самого себя и свои силы! Кстати, я был скаутом, и смогу покорить тот обрыв без помощи гаджетов! Гамора загорала, и когда Квилл закончил с речью, она приподнялась отодвинув солнечные очки на нос и пафосно посмотрела на Квилла. -Ты никуда не пойдёшь, Питер. Ракета ухмыльнулся, вытянувшись на полотенце рядом с девушкой и закрыл глаза. -Я есть Грут…. -Почему? -Может быть потому что тебя может обидеть даже муравей? –Прогремел Дракс жаря какое-то существо и поливая его соком какого-то фрукта. -Да вы хоть знаете, сколько у меня было значков?! Столько что вы обалдели бы! Эй?! Но как бы не пытался привлечь к себе внимание Питер, никто не обращал на него внимания. -Я есть Грут? -Что?! –возмутился Квилл- Я не украл их, а честно заработал, -Питер закрыл лицо рукой, -Ракет, чувак…ты идёшь со мной? Енот не ответил, и тогда Квилл повернулся и молча пошёл в сторону леса. Уши Ракеты откинулись назад, слушая как шаги Квилла становились всё дальше и дальше, усы нервно дёрнулись, Полумирец точно о чём-то торопливо думал. Быстрый темп его мыслей прервала лёгкая рука Гаморы, которая упала на его мягкие уши и заставила их встать, глаза зверя распахнулись. -Ракета, ступай за ним, пока он не успел натворить глупостей. -И защищай Квилл от муравьев, и других опасных насекомых, — добавил Дракс. Ракета- не был занят плавным загаром, или приготовлением еды на ночь, поэтому без колебаний, поднялся зевая и потянувшись, взял с собой своё оружие закинув его за спину и ускорил темп чтобы догнать Питера, который уже успел уйти довольно далеко. Возможно не только по этой причине, Ракета так спешил догнать человека. Ракет был уверен, что между ними что-то происходит, но енот был недостаточно смел, чтобы признать это даже в мыслях самому себе. Вдобавок ко всему, Квилла было опасно отпускать куда либо одного, благодаря его, «невероятному везению», он мог найти неприятности практически везде, по его рассказам о различный передрягах, стражи каждый раз удивлялись тому, как он смог вообще дожить до 32 лет, и при этом кажется жизнь его ничему не учила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.