ID работы: 10975994

Acqusition

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные руки бесцеремонно гуляли по хрупкому телу. — Ты и мертвого уговоришь. Беру. Уж как-нибудь найду применение. Торговец радостно засуетился в поисках необходимых документов и бумажника. — Подпишите зде-есь, да, вот тут, чудесно. Как видите, у нас все официально, все по правилам. Да и товар — высший сорт! Вы не пожалеете, мисс Фрея. — Если продолжишь испытывать на мне свои купеческие уловки, случайно лишишься языка. Понял? — Тот поспешно закивал, умолкая. — Вот и чудесно. Сколько с меня? — Как уговаривались. Едва золотые монеты оказались в руке старика, тот сунул их в карман бумажника и спрятал за прилавок.

* * *

"И ведь не обманул, старый торгаш, девка-то и впрямь хороша", — покупательница с нескрываемым интересом рассматривала девчонку. — Эй, мелкая, ты чьих будешь? Хрупкая девушка испуганно оторвала взгляд от наручников, сковывавших ее руки, и непонимающе уставилась в ответ. — Я говорю, кто ты по крови? На крестьянку не похожа. Кожа слишком бледная, руки не по-деревенски нежные да и сама твоя манера держаться.. — Д-дворянка.. прислужницей у княжны была.. ну.. до набегов. После я ее не видела- — Была я там, помню ее. Хороша собой была, тут не поспоришь. Говорят, при дворе у нее только "дивьи" служили. Эльфийки да мавки лесные. Умеют ведь лучших отобрать. Уж ты-то, должно быть, эльфийской крови: вон ушки какие острые. Тропинка шла через лес. Фрея могла пройти по ней даже с закрытыми глазами: там, за кривым деревом, нужно свернуть направо и дойти до большого камня. За ним уже дорога будет получше, к закату должны будут прийти. Но как же хочется завладеть этим творением самого неба сию же секунду! Прижать к чему-нибудь, сорвать одежду, насладиться этой маленькой аккуратной грудью и до невозможности чистой кожей... Щелчок пальцев, тихое заклятие — цепь наручников оказывается закинута на ближайшую ветку. (Да кто она вообще такая, чтобы отказывать себе в удовольствии?) Маленькая эльфийка оказывается прижата к дереву и висит на руках, с трудом доставая носками до земли. Ее грудь слишком заманчиво выглядывает из-под полупрозрачной туники и возбуждающе вздымается при каждом вдохе. — В-вы что творите? — Ну подумай сама: твои руки вовсе непригодны для работы по дому или помощи мне. Но твое тело будто бы создано для служения и удовлетворения.. Длинные пальцы крепко сжали тонкую шею, пока вторая рука искала трусики. Послышались тихие хрипы, и Фрея чуть ослабила хватку. Сама идея немного придушить это хрупкое создание, ярко ощущая на ней свой контроль, пока она играет с ее телом, казалась чародейке просто потрясающей. Она спустила трусики до колен и, не убирая руки от шеи, приказала: — Разведи ножки, будь умницей, — девушка не посмела ослушаться. Теперь устоять на ногах казалось еще более сложной задачей. Эльфийка задыхалась и пыталась найти опору, как вдруг резко ощутила холодные прикосновения к бедрам. Фрея совсем немного поласкала клитор и запустила руку под тунику, сжимая грудь и шею. Желание в глазах девчонки постепенно вытесняло страх. Она сжимала и массировала грудь, переминала между пальцев затвердевшие соски и оттягивала, наслаждаясь тихим поскуливанием своей очаровательной покупки, довольно быстро превратившимся в стоны. Спустя несколько невыносимо долгих минут чародейка не удержалась — прикоснулась к нежно-розовым губам своими, выбивая остатки воздуха из груди своей жертвы. Она углубила поцелуй и позволила себе исследовать ее рот язычком и властно покусывать губы, пока эльфийка жалобно не простонала, умоляя о глотке воздуха. Фрея на секунду убрала руку от шеи, позволяя перевести дыхание, и заметила стекающую по бедрам девчонки смазку. — Кто бы мог подумать, что твои губы окажутся настолько чувствительными, — она довольно усмехнулась. — Это была ш..шея. Мммх... — Значит вот оно как. Красный след от удушья снова оказался накрыт ладонью, а в девичье лоно резко вошло три пальца, заставляя девушку вскрикнуть и бессильно затрястись, полностью отдавшись своей хозяйке. Длинные пальцы быстро и грубо проникали внутрь, с каждым толчком вырывая все больше стонов. Вторая рука сползла на ключицы, огладила грудь и опустилась ниже, начиная настойчиво ласкать набухший клитор. — Звезды.. ах! Я.. я не могу больше стоять, аах! — ноги подкосились и эльфийка повисла на цепях, еще сильнее насаживаясь на руку мучительницы и полностью потеряв контроль на просиходящим. Пальцы внутри нее начали надавливать на чувствительную точку, пока вторая рука быстро растирала клитор. Еще несколько секунд, и девушка, вскрикнув, задергалась в конвульсиях от нахлынувшего оргазма. — АХ! Звезды... Ее медленно сняли с ветки, подхватывая на руки и укладывая на плащ. Послышался звон наручников, и кисти эльфийки оказались свободными. — Как придешь в себя, соберешь мне несколько трав на полянке за тем холмом. Сделаю мазь для твоей шеи и запястьев. И все же у тебя слишком нежная кожа, мелкая. — Дда, хозяйка. А.. вы можете.. в следующий раз дать более удобные наручники? Я едва не отдавила себе кисти... — Мне определенно нравится, как звучит это "в следующий раз"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.