ID работы: 10976002

свобода по имени Баджи Кейске

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. любовь

Настройки текста
Чифую сходит с ума. ему до дури, до болезненного стука в груди хорошо. он устало смотрит на паренька напротив. свободная толстовка с растянутым воротником висит мешком, выглядывают ключицы с россыпью веснушек и несколькими шрамами, уходящих в спину. волосы, закинутые назад, легли мягкими черными волнами. скрипит матрас кровати. Баджи лениво заваливается на спину, чуть постанывая в ответ на ноющую боль в лопатках. смотрит. в глубину темно-синего моря в глазах застывшего блондина, зависшего над ним. Кейске любит. он знает, чувствует сердцем и душой. улыбается с заботой, когда Мацуно начинает заплетать волосы в маленькие косички, наклоняясь. опаляет дыханием усмехающееся лицо, покрасневшие щеки. - ты странный в последнее время, Баджи - да? - тихий вопрос прямо в губы. целует нежно, смакуя вкус горького шоколада с мятой. неторопливо, пока прохладные руки исчезают в вороте толстовки, очерчивая старые шрамы подушечками пальцев. до нехватки кислорода, когда Чифую неуверенно ложится рядом, утыкаясь носом в шею. оставляет несколько смазанных поцелуев, замечая мурашки на теле паренька, и тихо смеётся. - люблю тебя, котенок, - едва слышимо проговаривает Баджи в макушку блондина. обнимает одной рукой, поглаживает спину, проводит пальцами вдоль позвоночника, пуская мурашки. задирается ткань майки, Мацуно вздрагивает, прижимаясь ближе. - очень сильно люблю. Чифую в ответ тихо мурлычет на ушко, тая от бережных касаний парня. в висках стучит собственное сердце. Мацуно думает, что он самый счастливый, раз может каждое утро просыпаться в объятьях любимого человека, больше похожего на большого черного кота. ему для счастья многого не надо, достаточно одного Баджи Кейске. остальное не так уж и важно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.