ID работы: 10976081

Тайна убийства

Смешанная
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 105 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я этого не хотел...

Настройки текста
Примечания:
Альбедо пошёл самым первым, а за ним пошли Кэ Цин, Чжун Ли, и Фишль. Подойдя к кладовке, парень попытался её открыть. - Заперто... Не поддаётся. - произнёс Альбедо. - Давай я попробую. - Чжун Ли подошёл к двери, и попытался её открыть. Девушки стояли, и ждали когда они смогут попасть внутрь. Прошло около пяти минут, дверь так и не открылась. - Видимо её закрыли изнутри... Либо у маньяка есть ключ, и он закрыл дверь снаружи. - подумала Кэ Цин, смотря в замочную скважину. - И как нам тогда туда попасть? - сказала Фишль. - Подождём, когда убийца откроет дверь сам. - ответил Чжун Ли. - А это не опасно? - в глазах Фишль была опасность, а холодок пробежал по спине. - Если мы с ним пересечёмся там... Придётся бежать, а если шансов нет, придётся драться с ним. И ударить по больному месту, главное не убить его. - сказал Альбедо, у всех кроме него пробежала дрожь. Все посмотрели друг на друга. Не у кого не было желания, остаться тут, и поджидать маньяка. - Я не сильно то хочу ждать его... - сказала Фишль отстраняясь от всех. - Я тоже.. Слишком рискованно... - проговорила Кэ Цин. - Альбедо, может лучше утром туда сходим? - спросил Чжун Ли. - Утром... Будут все мешаться, да и не факт что мы туда попадём. Помните я говорил, что маньяку должны привести оборудование? Поэтому, этой ночью, точно он сюда придёт. Если вы не хотите тут находиться, то я сам его подожду. Да... Это рискованно, но не чего не поделаешь. - сказал убедительно Альбедо. Чжун Ли хотел отговорить от этой идеи парня, но его взяла за руку Кэ Цин, и повела за собой. Тем самым, они пропали с поля зрения у Альбедо. Парень сел на пол за тумбочкой, чтоб его не было видно. Он пытался не уснуть, его терзали мысли, о том, что произошло в его комнате. Ему снова стало грустно, из глаз стали выступать слёзы, он пытался не плакать, опустив голову он упёрся на свои колени. Мысль об мести не покидала его. Он думал, какую бы пакасть сделать другу. А друг ли он вообще ему? Альбедо стал сомневаться о том, что Кэйа его друг. У парня стало плохое чувство, ему хотелось отправиться на тот свет. Он встал, и подошёл к двери в кладовку, он потянул ручку двери на себя, и дверь с лёгкостью открылась. На самом деле, он изначально сделал так, чтоб дверь не открылась. Но почему? Альбедо зашёл внутрь кладовой, подойдя к люку он открыл его, парень стал спускаться в тёмное, мрачное помещение. Спустившись, он на ощупь подошёл к столу с приборами, найдя выключатель он включил настольную лампу. От резкого света, глаза парня зажмурились. Но со временем привыкли. Глаза стали бегать по столу, он видел много ножей, разных форм, разные лекарства. Он взял одну пачку таблеток, достав из упаковки инструкцию, он стал читать. Поняв что это за лекарство, он вынул две таблетки, и закинул их к себе в рот. Подействует лекарство примерно через 15 минут. Но с первой минуты, в глазах парня стало темнеть, голова горела. Но это был не эффект таблетки. Альбедо стал искать что то на столе, глаза парень закрыл, от голова кружения. Найдя то что надо на столе, он взял это. Это был нож... Приоткрыв глаза, ему было легче видить, он приподнёс нож к руке, и надавил. Он стал медленно вести нож по запястью, пошла кровь, но не сильная. Закончив с одной рукой, он принялся к другой, и повторил те-же действия. Таблетка начала действовать, у Альбедо руки стали дрожать, а ноги подкашиваться. Нож выпал из рук парня, и упал на пол. Сам же парень тоже упал на пол, он стал стонать, и терять сознание. Таблетка была не смертельная, это был скорее всего возбудитель. Альбедо стал плакать, и задыхаться в своих слезах. Ему было и приятно, и ужасно. Вот он потерял сознание. Вдруг в подвал стал кто-то спускаться, спустившись, это был убийца. Он улыбнулся, и подошёл к парню. - Сам себя так? Ладно... Маньяк не стал трогать парня, он взял его на руки, и вынес из подвала, и кладовки. Он положил его на пол возле лестницы. А сам скрылся. Прошло 20 минут, к Альбедо кто-то подошёл, и потрёс его по плечу. Это был Кэйа. - Альбедо? Ты что тут делаешь? С тобой всё хорошо? - раздался голос Кэйи. Альбедо приоткрыл глаза, и присел, он посмотрел на Кэйю, и подполз к нему. - Привет любимый... - разум парня был затуманен. А в каком положении он был, заставило Кэйю лишь возбудиться. Кэйа взял парня на руки, и понёс его в комнату. Утро. Время 9:20. Сквозь шторы, в комнату проникал свет, лучики солнца светили в лицо Альбедо, что заставило его проснуться. Парень приоткрыл глаза, сразу же прошла боль по рукам. Он посмотрел на руки, запястья были в бинтах. Переведя взгляд на помещение, он понял, что это... не его комната. После парень почувствовал что его, кто то прижимает к себе. Боковым зрением он посмотрел кто это. У парня произошёл шок, сердце билось как бешеное. Заглянув под одеяло, он выдохнул, хоть этого у них не было. Ему хотелось и выбраться из чужой комнаты, но ему так нравилось находиться в таком положении. Альбедо перевернулся на другой бок, к лицу Кэйи. Он смотрел как тот сладко спит, парень потянулся к его лицу, чтобы поцеловать в щёку. Но как на зло, Кэйа стал просыпаться. Альбедо лишь отстранился, и смотрел на того. Глаза Кэйи открылись, и они встретились взглядом, что заставило Альбедо смущаться. - Ты уже не спишь?... - произнёс сонным голосом Кэйа. - Нет... - голос Альбедо был грустным. Кэйа долго смотрел на того, как тот смущается. - Я хотел с тобой поговорить... Почему твои руки были в порезах, и из них шло много крови? Ещё... Ты был под возбудителем. - сказал спокойно Кэйа. Новость о возбудителе подвергла в шок Альбедо, ведь в инструкции было совершенно другое написано. - Надо же... Это был возбудитель... А в инструкции совершенно другое написано было... Ладно, это не важно. - Альбедо не хотел заводить разговор об этом. - Ты мне ответь что случилось. Это ведь... из за меня? - Кэйе хотелось верить этому, чтоб никто другой, не причинил вред этому парнише. Альбедо долго думал ответить правду, или соврать? Решившись он рассказал как есть. Кэйа слушал всё что говорил парень, ему стало его жалко, ведь именно из-за него, Альбедо сейчас не сладко. Когда рассказ закончился, Кэйа попросил прощения у того. Альбедо лишь кивнул, и хотел встать. Когда он встал с кровати, ноги его почти не держали, он стал падать назад, но его подхватил Кэйа. - Тебя до комнаты довести? - спросил того Кэйа. Альбедо лишь снова кивнул. Когда они вышли из комнаты, внизу слышались чьи то голоса. Им это не понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.