ID работы: 10976081

Тайна убийства

Смешанная
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 105 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Примечания:
Покинув помещение, маньяк пошёл к остальным. По пути он наткнулся на Чжун Ли, тот на него странно посмотрел, и остановил. - Как он?.. - спросил тёмно волосый. - Плохо. Но уже лучше, и пришёл в себя. - проговорил маньяк, скромно улыбнувшись. Он хотел пойти дальше, ибо Чжун Ли знает и так слишком много из-за Альбедо, но тот продолжил говорить: - Где он? - Какая разница где он. Отдыхает. Убийца быстрым шагом пошёл к другим. Чжун Ли остался один. Он стал размышлять, что такого могло случится с Альбедо... Единственный выход был, это, найти парня. Подойдя к комнате парня, он приоткрыл дверь. Было пусто. Он подумал, что, его могли увести в подвал, но идти туда была плохой идеей. Но он всё же решился. Спустившись вниз, он подошёл к кладовке, которая была на удивление открыта. Зайдя внутрь, нечего странного не было, и он решил приподнять люк, который тоже был открыт. Наврятли бы маньяк стал запирать парня там, но и прятать его тоже там было не лучшим вариантом. Чжун Ли спустился в подвал, там стоял противный запах гнилой плоти. Осмотрев помещение зажимая нос, он не обнаружил парня. Значит, его тут нет. Тут были только тела Син Цю, и Фишль... Он понимал почему они здесь, ибо помощник готовит из человечины еду. Все её ели, как ни в чём не бывало. Только Альбедо, и Чжун Ли воротили нос, и это вызывало подозрение, они через силу заставляли себя, есть это. Не найдя признаков Альбедо, Чжун Ли вышел из подвала и клодовой. Он стал размышлять... Если маньяк спустил парня на первый этаж, и пришёл с него, значит Альбедо где то тут внизу. Но где именно? Ведь тут нет потайных комнат, или чего то другого. Или он ошибается? Ему срочно нужно найти этого парня, ибо у него плохое предчувствие... Обойдя весь первый этаж, он снова не чего не нашёл. А что если, маньяк увел парня на улицу, и держит где-то там? Тогда как выйти наружу, если они замурованны в доме. Нужно стащить ключи. И побыстрее. Но единственное что его волновало, так дверь входная не открывалась, и не закрывалась. Значит, парня не уводили наружу. «Нужно тщательно ещё обыскать первый этаж...» - подумал Чжун Ли. Он хотел продолжить, но на втором этаже началась какая-то суматоха. Тёмно волосы глубоко вздохнул, а потом тяжко выдохнул, и стал подниматься на верх. Шаг за шагом, он слышал как кто-то ругался. Придя, он застал кричавшую Мону на всю компанию, что происходило не понятно. - Зачем ты мне это говоришь?! - кричала, и плакала Мона. Девушку довели до слёз. Она плакала и кричала. - Потише, не плач, успокойся... - произнёс Тарталья, успокаивая её. Но вместо спокойства, девушка выбежала из комнаты. Все побежали за ней. Когда девушка добежала до лестницы, все не ожидали что могло произойти... С боку, в голову девушки прилетел топор. Та отлетела, и упала с бортика лестницы. Всех это не порадовало. Было страшно... Кто окажется дальше? Руки Люмин стали дрожать, пошли слёзы, она стала захлёбываться. Маньяк улыбнулся, то что, птичка клюнула на уловку. Кадзуха взглотнул, и убежал куда-то. - Я доганю его. - откликнулся помощник маньяка, и побежал за парнем. Кадзуха спрятался в уборной, и пытался успокоить себя. Помощник тихо подошёл со спины, и чем-то тяжёлым ударил. Парень сразу потерял сознание, и упал на пол. Помощник нашёл верёвку, и сделал петлю. Повесив её на лампу, и поставил стул, он одел петлю на шею Кадзухи. Через какое-то время, он сделал так, что парень якобы повесился. Раздался женский крик, все прибежали к голосу, и обнаружили повешенного Кадзуху. Всем стало ещё хуже. - Суицид?... - спросил Кэйа. - Я.. Я не знаю! Я когда догнала его, было уже это... - сказал помощник, делая вид что он тут не при чём. Все задумались, и отошли от тела парня. Было не понятно не чего... - Я позвоню Сян Лин... - Кэйа полез в карманы шёрт дрожащий рукой. Он достал телефон, и стал звонить. Гудков не было, были какие-то помехи. - Я не могу дозвониться... Попробуйте вы... У кого был мобильник, пытались позвонить. - Связи нету... - произнесла печально Ке Цин. - Мы все здесь умрём! - начала плакать Люмин. Тарталья пытался успокоить её, девушке было не совсем хорошо, ей хотелось быстрее покинуть это место. А кому не хотелось? Эмбер сидела над телом Моны, и плакала. Сахароза от страха пыталась войти в интернет, или дозвониться полиции. Толку от этого не было... Барбара била себя по щекам, уверяя себя, что это всего лишь сон. Чжун Ли знал, что происходит. За этим, ему и нужен Альбедо. Но где его искать? Он не знал. Оставался выход, на прямую спросить у маньяка. Но он не решался... Что если, маньяк приведёт его не к парню, а к трупу? Или же на собственную смерть? Поэтому, он решил, что когда все уйдут, он попробует ещё раз. Он чувствовал, что на него смотрит маньяк. Маньяк знал, что Чжун Ли ищет Альбедо. Но он всё равно не сможет его найти, ибо парню осталось не так много... Когда все ушли, маньяк сам подошёл к Чжун Ли, и сказал: - Я сказал, не пытайся найти его. Слишком уж много информации вы знаете... Я лишь делаю то, на что он дал согласие, и то, как он себя сейчас чувствует - это его вина. - Что за согласие?... Ответь. - Чжун Ли был не в радости с того, что Альбедо всё это время был с маньяком, и знал его намерения, и то, что тут происходило. - Если ты хочешь это слышать... Маньяк начал свою историю: Что он хотел всех убить, за то, что им пользовались из-за денег и прочей херни. У него есть помощник, который ему помогает, и тоже ненавидит эту компашку. Ну и Альбедо, услышал план маньяка. Он сказал, что не будет им мешать, и пусть делают что хотят. Но, лишь бы они не трогали одного человека, и это Кэйа. Маньяк же согласился, но сказал что если он будет мешать, то и ему будет худо. Что и случилось. Альбедо не должен был мешать маньяку, и говорить другим кто тут убийца. Но он это сделал, чтоб спасти ваши шкуры, но при этом самому умереть. - Значит... Он хотел, помочь нам, но его никто не слушал... - сказал опечалено и грустно Чжун Ли. Маньяк лишь промолчал, но после добавил: - Не ищи его. Наверное он уже мёртв. Всё равно, я рассказал тебе всё. После этой фразы, маньяк удалился. Чжун Ли продолжал так же стоять на месте, всё же Альбедо был прав... И ему верил только Чжун Ли. Никто больше. Девушки поверили скорее всего из-за того, что, нужно было держаться с кем-то рядом. Но мысль найти Альбедо всё же была. Неважно, будет он мёртвым, или живым. Главное, его найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.