ID работы: 10976098

"Я готов убить любого, кто причинит тебе боль

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

-Я буду за ней присматривать.

Настройки текста
Примечания:
Дилюк в изумлëнном выражении лица, решает всë-таки спросить: -Всмысле? Ты не знаешь кто я? -парень смотрит на девушку внимательно, не отрываясь от неë. У Люмин начинает потихоньку всë видеть своими глазами. В еë глазах больше не двоится и не мутно. Люмин своими глазками смотрит на Дилюка. -Дилюк? -Люмин сказала тихо, что он еле-еле услышал еë голос. -Да. Это я. -облегчëнно выдохнул парень. -Что с тобой случилось? Ты была практически вся в крови.. -серьëзным голосом сказал Дилюк, но в тоже время обеспокоенным голосом. -Я... плохо помню.. помню только, как в меня ударил хиличурл с деревянном щитом, и я убегала от хиличурлов. И я решила убежать в лес, чтобы они там меня потеряли. -тихо говорит своим голосом Люмин. -Решила.. убежать в лес? Умно ты поступила. -серьëзным голосом сказал парень. -А потом я выбежала из леса, и упала на землю... а дальше я не помню.. -закончила свой рассказ Люмин. Люмин решила встать с кровати, но у неë не получилось. А наоборот начала падать, но ей не было беспокоиться, потому что с ней рядом был Дилюк. Дилюк успел еë аккуратно поймать своими сильными руками и положить Люмин аккуратно обратно в кровать. -Тебе нельзя вставать. Иначе швы на ранах твоих могут разойтись. -А сколько мне нельзя вставать? -с любопытным голосом спросила, но уже не так тихо говорила. -Примерно недельку. Но сидеть ты сможешь через 2 дня. -вздохнул Дилюк. -А... понятн.. -внезапно кашлянула Люмин. Дилюк заметив, что она кашлянула. Он произнëс: -Не разговаривай слишком много, хорошо? По крайней мере 1 день. Кивнула она Дилюку, что означало, что она не будет разговаривать 1 день. -Хорошо. -чëтко сказал он. 4 дня пролетели быстро и незаметно. На 5 день, Люмин надоело просто сидеть в кровати. Но всë же решила, ослушаться Дилюка. Девушка аккуратно начала вставать. -Спокойно. Я не упаду. -произнесла она не шëпотом. У неë получилось встать. Люмин решила походить, но что-то пошло не так. Еë ноги начали дрожать. И у девушки в ногах почувствовалась очень сильная боль. -Ай! - закричала от боли Люмин и упала на пол. В тот самый момент, еë в очередной раз заходит Барбара. Чтобы выяснить еë состояние и менять швы на ранах. Увидев Люмин лежащую на полу, запаниковала. -Люмин! -подбежала она к Люмин. -Тебе же нельзя ходить! -Но мне было скучно, вот так просто сидеть и ничего не делать. -произнесла Люмин чëтко и ясно. У Люмин в ногах и на спине и на животе была очень сильная боль. -Болит..? -Д-да, бол... -кашлянула Люмин с кровью. Барбара запаниковала и зная, что сейчас нужно в первую очередь сделать. Барбара встала и быстро выбежала из спальни и направилась к Дилюку, который находился на 1 этаже У барной стойки вместе с Кэйя. Барбара прибежала к Дилюку. -Дилюк! -крикнула она потихоньку остановливаясь перед ним. Дилюк и Кэяй обратили внимание на неë. -Что такое, Барбара? -спросил Дилюк. -Там Люмин.... она... Как только речь заговорилась о Люмин. Дилюк ни теряя ни секунду своего драгоценного времени, побежал наверх по лестнице к спальной комнате Люмин. И Барбара побежала с ним сзади него. Дилюк зашëл в спальню и увидев Люмин лежащую на полу. Запаниковал. Дилюк поднял с пола Люмин. Люмин вся дрожала от боли. -Б-больно.... -тихо сказала Люмин. Он положил Люмин на кровати аккуратно и без резких движений. -Не надо ей было вставать.. - вздохнула Барбара. -И что нам теперь делать? -обеспокоенным голосом сказал парень. -Ей придëтся....ещë 1 неделю... -опустила голову и взгляд уставился на пол. -Лежать? - спросил парень. Кивнула головой она ему в ответ. -Но я не хочу! Так нечестно.. -не успела договорить, Люмин кашлянула кровью. -Лучше молчи. Люмин. Тебе нельзя разговаривать. -сказал Дилюк, садясь на кровать рядом с Люмин. Барбара вздохнула. -Нужно за ней постоянно присматривать. А то не дай бог она ещё раз встанет, то ходить уже не... -проговорив она, и глотнула то, что застряло у неë в горле ком. -Ходить..? -спросила Люмин. -Да. -вздохнула Барбара. -Я буду за ней присматривать. Она будет под моим присмотром. -сказал Дилюк уверенно и точно. Барбара улыбнувшись, ответила ему: -Хорошо. Я на тебя расчитаваю. Сидеть она будет, а ходить пока что 1 недельку не будет, хорошо? -произнесла Барбара, посмотрев Дилюку прямо в его глаза. -Хорошо. -уверенно произнëс он. -Послезавтра я к ней загляну вечером. -сказала Барбара открывая дверь спальни, чтобы выйти. Дилюк кивнул ей. И после этого Барбара вышла из спальни и направилась к выходу из его таверны. Дилюк встал и направился к двери спальни, чтобы тоже выйти из спальни Люмин. Девушка изобразила руками, куда он собрался. На что Дилюк и ответил ей: -Я пойду на 1 этаж, надо бы, чтобы Кэйя вышел из моей таверни. Я сейчас приду. -и после этого Дилюк вышел из еë спальни и направился вниз на 1 этаж по ступенькам лестницы к Кэйя. И Люмин была вынуждена остаться в одиночестве на некоторое время, в этой спальни в которой она лежала сейчас на данный момент. И из еë головы, не исчезала мысль о том. Почему он еë там не оставил возле его своего дома?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.