ID работы: 10976118

Жестокая любовь

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Бабушка…я пошёл…не хочу опоздать Прокричал мальчик и быстро выбежал с дома. Ах да это Пак Чимин 16-летний омега с приятным ароматом клубники. Он учится в художественной академии на дизайнера интерьера. Рисует он божественно можно сказать, лучше чем многие профессионалы. Но сдать экзамены не мог из-за возраста. Но вот наступил этот долгожданный момент У него сегодня экзамены…он должен 5 часов рисовать…помимо этого сегодня он должен поговорить с родителями они сообщили, что у них есть серьёзное дело и от этого он ещё больше переживал.                                            Его родители живут в Корее а он в Италии вместе с бабушкой.С 6 лет его растит бабушка. Бабушка со стороны мамы, мама-итальянка а папа-кореец… Из-за бизнеса родители живут в корее а мальчика отдали на воспитание бабушке...                                                        Мальчишка шёл к академии и был в своих мыслях когда к нему подъехала машина: -Господин Чимин что вы собираетесь делать сегодня на экзамене? -с насмешкой, сказал альфа Чон Хосок. -А вы господин Чон? -так же шутя ответил Чимин -Вы готовы рисовать 5 часов? -Господин Пак хватит болтать, садитесь в машину через 30 минут у нас начнётся экзамен. -Да ты прав-сказал омежка и сел в машину В машине повисла тишина, но в скором времени Хосок её разрушил: -Куда собираешься идти после экзамена? -Домой… Родители сказали что нужно поговорить на важную тему. -Аа… Понятно… Я думал мы могли где-то посидеть в кафе. -А знаешь это хорошая идея, можем после чуть чуть посидеть в кафе. -Правда! Отлично! -Воскликнул Чон и они как раз уже подъехали к академий. -Чёрт! Чимин я очень нервничаю!                   -Ладно ну перестань вести себя как трусливый омежка, ты же альфа! Давай Чон ты сможешь! -подбодрил его мальчик -А если не перестанешь то отгребёшь у меня-с ухмылкой сказал омега -Неет, спасибо. Я уж лучше перестану волноваться, твой удар я уже испытал и мне хватит. -Ладно хватит зря болтать, лучше пошли зайдём. Мальчики зашли в здание и подождали своей очереди. Потом вроде как спокойно принялись за рисование. 5 часов пролетели незаметно все сдали свои рисунки и отправились к выходу. Ответа они решили не ждать так как он будет через час и отправились в ближайшее кафе. -Что будешь пить Чимин? -Эмм… Обычное кофе с двумя ложками сахара -Хорошо, я… я буду то же самое-сказал Чон официанту и взял телефон в руки. -Ну Чимин что собираешься делать в будущем… поедешь в Корею к родителям? -Не знаю… я ещё не думал над этим. Как бы не было странно но о поездке в Корею я даже и не думал. Хотя я и ездил туда когда был маленьким но по приказу отца я уже 10 лет как живу тут… я 10 лет там не был, я 10 лет не видел маму и даже иногда кажется что моя мама это бабушка, потому-что когда мне было плохо она была рядом и мы всегда вместе решали проблемы-они говорили об этом как вдруг их прервала официантка которая, принесла заказ -Ваш заказ-сказала красивая девушка омега на вид лет 19, и положила два кофе на стол, после чего поклонившись ушла. -А ты не скучаешь по родителям- продолжил Чон -Я даже не знаю что ответить на этот вопрос... Сколько себя помню я с ними общаюсь по телефону, но не лично. Это… это очень странное чувство. -Ладно хватит говорить, а то наше кофе остынет-поняв что друг от этого разговора погрустнел Чон решил сменить тему. Чон Хосок 16-летний альфа, он почти единственный друг Пак Чимина. Познакомились они в академий и с тех пор дружат, как бы странно не было ведь он альфа а Чимин омега, но они никогда не пересекали черту, они на протяжении 2 лет были лишь друзьями.И никаких чувств к друг другу не испытывали (ну по крайней мере так думал Чимин). Но они прекрасно дружили и то что они альфа и омега им никак не мешало, тем более что Чимин поздний и у него ещё не было течки что более упростило ему жизнь.                                                              После того как друзья выпили кофе, время уже было как раз чтобы узнать ответы экзаменов и они отправились в академию. Они решили открыть конверты с ответами одновременно.                                                                                                       -Хорошо готовься насчёт 3-говорит Чон-1......2.......3. -…я… Я СДАААААЛ!!! -кричит Пак -Я ТОЖЕ СДАЛ!!! Чимииин я не верю я сдал!!! -завизжал Хосок, подхватил друга и покружил. -Боже как круто!!! Я не верю теперь мы официально художники! -снова воскликнул Чон -Я тоже не верю, это так круто! -находясь ещё в шоке сказал Чимин 2 часа спустя: Радостный Пак залетает в дом и начинает кричать и визжать: -БАБУШКААА!!! Я СДАААЛ!!! ТЫ… ты представляешь я сдал и теперь официально могу называть себя художником а ещё я начинающий специалист по дизайну интерьера -Я знала Чимин~а, я знала что ты сдашь мой умный мальчик! -так же радостно сказала бабушка и крепко обняла своего внучка. Немного побыв в объятиях бабушки Чимин успокоился, чмокнул бабушку в щёчку и сказал: -Бабушка я сейчас пойду и приму душ, а потом мы покушаем и позвоним маме… хорошо? -Хорошо сынок иди а я пока, что нибудь приготовлю тебе. -Спасибо бабуля- сказал чимин и отправился в комнату, там он снял с себя грязную одежду и принял быстрый душ. Когда он спускался вниз то почувствовал вкусный аромат, бабушка приготовила для него что-то вкусное. -Уже пришёл-услышав шаги сказала бабушка -подожди ещё 5 минут и я принесу еду, мой поросёнок -Хорошо бабуля, только больше не называй меня поросенком-надув губки сказал Чимин -Ладно, извини больше не буду                   -Извинения приняты, капитан-усмехнувшись сказал чимин.                                                                   После ужина Чимин сразу взял ноутбук и позвонил маме по видеосвязи: -Мамочка, как ты? -спросил в предвкушении сообщить хорошую новость Чимин -Хорошо сынок, ты как? -ответила мама -Отлично мам… а знаешь я сегодня…-не успел договорить Чимин как к маме подсел папа -Мой мальчик… как ты? что делаешь? -Хорошо, ты как? -Отлично сынок, в общем о чем мы хотели с тобой поговорить -Да говори я пап, я весь день об этом думал, о чем вы хотели поговорить? -Короче говоря сынок, ты должен приехать в Корею…-услышав это мальчик застыл на месте, он не знал что ответить, но потом сказал: -Подождите… то есть я должен приехать туда к вам? -Да сынок и когда приедешь мы тебе скажем причину. -А если скажете сейчас? -Нет когда приедешь тогда скажем -Хорошо… Кстати мам пап знаете я сегодня сдал экз…-не успел он договорить как его перебила мама -Ладно Чимин, завтра ты должен приехать сюда, целую сынок до связи.Детали пришлём на телефон-сказав это она скинула трубку У мальчика от разочарования навернулись слёзы на глаза, но потом он вверх взяла ярость и обида,он повернулся к бабушке -Бабушка им… им даже не интересно что я хотел сказать. Они даже не спросили моего мнения им вообще все равно на меня да? Что это было они просто позвонили чтобы сказать что я должен приехать…-с горечью сказал Пак и чуть ли не заплакал -Сынок не трать своё время на это, не переживай за такие пустяки.Просто не обращай внимания. -Ладно бабушка я пойду собирать вещи-грустно вздохнув сказал мальчик и пошёл к своей комнате.                                          
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.