ID работы: 10976118

Жестокая любовь

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром первое что увидел Юнги, это рядом спящий Чимин.Он довольно сильно удивился этому. *Какая разница он уже мой муж, тут нет нечего особенного, мы же просто спали*. Решив что уже пора вставать Юнги сбросил одеяло и тут он застыл в немом шоке. *Таак. что вчера Чёрт возьми было, почему мы оба в одной кровати ещё и полуголые. Бл… я же не мог. нет, нет я не мог.* Юнги пытался вспомнить события вчерашнего дня, но всё что он помнил это было церемония, потом танец, потом они пили и… и всё дальше он ничего не помнит. Юнги решил забить на всё и просто направился в душ. Как никак он был уже его мужем и даже если что-то было тут нет ничего противозаконного. *Чёрт, но он же ещё ребёнок*

***

Тем временем в другой комнате проснулся Тэхен. Как только он проснулся не мог пошевелиться, сначала он не понял причины а когда открыл глаза начал брыкаться и пищать. Он лежал в обнимку с Чонгуком. Он пытался вырваться из крепких объятий но его ещё сильнее прижали к себе. -Прошу давай ещё чуть чуть так полежим… пожалуйста не двигайся.-сонным голосом пробурчал Чон и сильнее обнял Кима. -Извини конечно, но у тебя нет на это права! -начал возмущаться Тэхен. -Прошу… Очень прошууу.-жалостным голосом попросил Чон и сделал самое милое выражение лица которое только мог. *Боже ну и как этому милашке отказать* подумал про себя Тэхен и решив что от простых объятии ничего не будет согласился. -Охх… Ладно, только чуть чуть. -Хорошо, только давай вот так полежим тихо.-улыбнувшись сказал Чон.

***

Чимин проснулся от ужасной боли в голове, так же он не мог вспомнить где находится, и почему лежит полуголый в постели. Решив что лучшим решением сейчас будет сходить в душ, он направился в ванную. Не успел он войти как на пороге увидел Юнги, ещё и в одном полотенце. Чимин от увиденного сначала застыл, потом осознав в какой ситуации находится и вовсе смутился и извинившись собрался выйти, как вдруг его схватили за руку и повернули к себе. -Что такое?! Неужели ты своего мужа стесняешься? -с ухмылкой проговорил Мин. -Я…нет. А что ты тут вообще делаешь? -решил сменить тему смущенный Пак. -Как это что тут делаю?! Это наша комната и я имею полное право тут быть! -Извини конечно но не имеешь! -Пх. и почему же? -усмехнулся Юнги. -А потому что я так хочу! -Чимин уже не на шутку начал злиться. -К сожалению, уже не-че-го — немного наклонившись к Паку проговорил Юнги — не будет так как ты хочешь! Это моя комната и я буду спать тут, а ты куда хочешь иди! -А вот и пойду! Я буду спать в комнате которая рядом! -Грозно произнёс Чимин. (Ну это он думал что грозно, со стороны он выглядел как сердитый плюшевый мишка) -Как хочешь, мне вообще всё равно. -Тогда с вашего позволения господин Мин-наигранно поклонившись сказал Пак. -Да да, иди уже. Только нас все ждут внизу и мы должны появится там вместе так что одевайся быстрее я жду.-закатив глаза сказал Юнги и прошёл в комнату чтобы одеться. -Лаадно-сказал Чимин и направился в комнату. Он решил что долго задерживаться не будет правильным поэтому быстро надел на себя свободную футболку и спортивные штаны. Он вышел в коридор но Юнги не было. Решив что можно постучать в комнату он уже направился в сторону как вдруг услышал что в дом зашла какая-то девушка, с громким ещё таким криком. Он уже хотел спуститься посмотреть кто это, как из комнаты вышел Юнги, он спустился, грубо схватив девушку за руку увёл в свой кабинет.Чимину было очень интересно кто это, но из мыслей его вывел звонок на его телефон. Это был его друг Хосок. -Эээй! Дружищеее! Как ты? -тут же начал орать в трубку Пак. Он очень обрадовался звонку друга. -Отлично! Лучше скажи ты как? -Все хорошо, жив пока. -Охх. с тобой нормально нельзя поговорить. Рассказывай давай как там в Сеуле? Нравится? Что делаешь? Что происходит? -тут же закидал его вопросами Чон -Хо ты лучше спроси что не произошло. Я сейчас тебе такое расскажу, только смотри держись и в обморок там не грохнись-хихикнув сказал Чимин. -Что же ты там скажешь такого, давай не томи, говори -Ладно… ты готов?.. в общем… -Давай уже говори-нетерпеливо перебил Хосок. -Я… я вышел замуж! -на одном дыхании выговорил Чимин. Минуты три была полная тишина. -Хосоок?! Ты тут? -Ахахахахаххахах-смеялся в трубку Чон- очень… ахаха… смешная шутка…ахахахах -Чего смеёшься идиот! -Смешно, очень смешно. Умеешь же ты шутить. -Да блин! Я не шучу, я правда вышел замуж! -Подожди… что?! -не веря переспросил Хосок. -То есть… ты на полном серьёзе вышел замуж?!.. где стул мне надо сесть. Ладно допустим. Тогда хоть кто он?! -Мин Юнги -Это ещё кто? -Если бы я знал сказал бы в подробностях! -зло сказал Чимин. -Подожди, ты что с ним не знаком даже?.. братец у тебя с головой всё в порядке?! -Хосок это длинная история. Скажу одно, это решение наших отцов и тут наше слово вообще никак не играет нечего. А ещё он старше меня на 10 лет! -возмущался Пак. -ЧТО?!.. 10 ЛЕТ??? -крикнул от удивления Чон. -Да, но не волнуйся у него нет права ко мне прикоснуться. -Эх бедный-вздохнул Чон. -И почему это он бедный?! Ты вообще чей друг не забыл?! -Чтобы у меня был законный муж и я не имел права прикоснуться?! Пфф. нет спасибо я лучше по любви женюсь, да хоть на омеге младше меня хотя бы на два года.-и снова заржал во весь голос Хосок. -Ой иди ты а! Ещё тебя и твоих шуточек мне не хватало для полного счастья. Я отключаюсь! -Ну и иди! Пак сбросил трубку и направился в коридор. Он увидел как из кабинета Юнги вышла та самая девушка и поправляла юбку, дверь была приоткрыта. Издалека заглянув внутрь Чимин увидел как Юнги застегивал верхние пуговицы рубашки. И дураку было бы понятно чем они там занимались, усмехнувшись такой сцене и закатив глаза Чимин сел на диван в прихожей, ожидая Юнги. Он вышел довольно быстро и присел рядом с Чимином. -Ну что помнишь вчерашнюю ночь?! -поиграв бровями спросил Юнги. -Нет-фыркнул Пак. -Хмм. я тоже ничего не помню. -И мне что теперь делать?! -Может напомнишь-усмехнулся Юнги и подсел ближе. -Я сам не помню, как тебе то напомнить?! Идиот! -Слушай сюда! -вдруг серьёзно произнёс Юнги- Если ещё раз назовёшь меня идиот или что-то вроде этого, обещаю я не буду себя сдерживать и не знаю что сделаю. -Хах. боже прям трясусь от страха. И что же ты мне сделаешь? — с вызовом спросил Чимин. А Юнги на слабо брать нельзя вот он и взял, и чмокнул Чимина в его пухленькие губы. -ТЫ ЧТО СОВСЕМ СДУРЕЛ!!! ТЫ ИДИОООТ! -начал кричать Чимин. -Я предупреждал-потянулся за вторым поцелуем Юнги. -Господи исчезни! -вскрикнул Чимин и убежал к себе в комнату. -Чёрт, этот маленький… А так у него хорошенькие губки, охх. как же держаться эти два года…-пробурчал Юнги.

***

Тем времени Чимин ходил в комнате туда сюда и сам для себя что-то бурчал. -Как он только посмел-возмущался Пак. -Да но ведь у него нет права… Чёрт этот идиот! Что он себе позволяет. хотя нет вообще то было приятно.-ходил по комнате вслух рассуждая. -СТОП ЧТО?! КАКОЕ ПРИЯТНО! -замер на месте в шоке от своих же мыслей. -Боже о чем я думаю…тааак надо отвлечься срочно…рисовать. да точно лучше порисовать… ох точно какой нибудь проект надо сделать. Всё решено буду рисовать!

***

-Господин Чонгук, сейчас же вставайте! И вообще кто вам дал право меня обнимать?! -кричал Тэхен у которого и так ужасно болела голова. -Почему ты перешёл на формальное обращение? -полусонно спросил Чон. -Господи!.. когда ты уже встанешь отсюда?! -Когда у меня пройдёт голова. -Или ты сейчас же встаешь или же я обещаю убью тебя! -грозился Тэхен. -Да ладно, ладно встаю. Чего ты мозг выносить с утра пораньше! -лениво потянувшись на кровати пробурчал Чонгук. -И вообще кто тебе дал право лежать на моей кровати?! -возмутился Тэ. -Моя голова. -Ооо, даже так. Твоя голова будет когда буду бить об стену сейчас. -Ну чего ты такой грубый?! -вставь с кровати сказал Чон. -Боже! Дай мне что нибудь потяжелее чтоб в тебя кинуть. -Эмм, на вот этот горшок-не долго думая протянул первый попавший горшок с цветами Чон- знаешь что сделаем я вот сюда встану а ты хорошо прицелься и кидай. -Вот так?! -не дав ответить на вопрос Тэхен швырнул горшок который пролетел буквально в паре сантиметров от головы Чона и ударился об стену. -Айщ! Ты меня точно однажды убьёшь-выйдя из комнаты сказал Чон. Тэхен лишь пожал плечами и снова упал на подушку с желанием продолжить сон.

***

Вечером Уже был вечер и даже потемнело а Чимин все ещё не выходил из комнаты. Юнги решил подняться к нему в комнату. Поднявшись по лестницам он остановился около комнаты Чимина. Он хотел постучаться но решил что можно и без этого. Зайдя в комнату он увидел Чимина который рисовал сидя к нему спиной а в ушах у него были наушники. -Айщ! Как же он так вообще рисует-сказал это Юнги и подошёл вытащив из его ушей наушники. -Что ты делаешь?! -возмутился Чимин. -Не я а ты что делаешь? -Не видишь что ли? Рисую.-указав на стол с бумагами сказал Чимин. -А что рисуешь? -Проект. -Какой? -Это не твоё дело? -Чимина уже начал раздражать этот допрос. -А тогда чьё? -не отставал Юнги. -Ну точно уж не твоё! -Ну и ладно, мне особо не интересно… Тэхен ушёл, ты почему его не проводил? -решил сменить тему Мин. -Он заходил и я с ним попрощался. -Ха, а проводить не надо было? -Оххх, Юнги что ты хочешь??? -Чимин уже был на взводе. -Я ничего… просто хочу сказать что мы одни дома-как то жутко улыбнулся Юнги. -Ну и что мне делать?! Танцевать или может петь?! -Не одно и не второе. Просто сегодня обещали плохую погоду, там молния, гром, дождь возможно и град. В эту же секунду засверкала молния и прогремел ужасный гром. Чимин на это дёрнулся. -Ты что испугался? -засмеялся Юнги. -Нет, совсем нет. Хотя выражение лица Чимина говорило сейчас об обратном и знал бы Юнги как на самом деле до жути он боялся такой погоды. -Ладно, раз ты не боишься то отлично. Я тогда пойду к себе.-на этих словах снова прогремел гром. -Ээ… это. Юнги. А хочешь. хочешь я тебя нарисую? — первое что пришло в голову Паку лишь бы не остаться сейчас одному в комнате. -А с чего это тебе захотелось меня нарисовать?! -поняв в чем истинная причина усмехнулся Юнги. -Да так просто, я давно не рисовал людей. -Ну допустим… ладно, только давай нарисуешь меня вот так, с оружием в руках-достав пистолет он взял его в руки направив в сторону Чимина. -А почему ты его направил в мою сторону?! -Чимина довольно напрягало это. -Я хочу так! Давай если рисуешь рисуй. -Охх! Ладно-сказал это Чимин и взяв бумагу сел напротив Юнги. Чимин честно пытался отвлечься и сосредоточиться на рисований но при каждой молнии или громе он жмурил глаза. Юнги это конечно заметил и понял что тот боишься и это его почему то радовало, хотя он сам не знает почему. И вот в один момент молния так сильно засверкала а потом грохот и во всём доме отрубили свет. -Юнги?!.. Юнги?!.. что случилось?! -чуть ли не плача начал пищать Чимин. Юнги понял что Чимин испугался не на шутку и направился к нему. В тот момент когда он встал сзади него засверкала яркая молния в этот же момент Чимин обернулся и о господи закричал так что наверное его бабушка в Италии услышала. (да выглядело как сцена из самых топовых ужастиков)Юнги тут же приложил ладонь к его губам и прошептал чтобы ещё больше не напугать -Не кричи, я тут. Я Юнги Неожиданно для обоих Чимин крепко обнял Юнги и начал просить чтобы тот остался с ним. Мин же не мог отказать и согласился. *ну вот как оставить этого напуганного ребёнка одного* Он посадил Чимина на кровать и сел рядом. Чимин же всё ещё держался за его футболку. -Эмм. Юнги прошу не смейся над этим сейчас, просто у меня с детства страх молний и грома. -Это конечно смешно, но ладно я не буду. Но это мне ещё в будущем пригодится-посмеялся Юнги. -Боже мой! Мне как раз и этого не хватало для счастья, давай да хорошенько посмейся надо мной.-закатив глаза сказал Чимин. Увидев это Юнги ещё больше рассмеялся. -Хватит смеяться и ложись, я спать хочу уже! -Ну так спи, от меня что хочешь?! -Я боюсь! -смутился и при этом злился Чимин. -А тогда ладно, ладно. Оба легли в постель, как вдруг снова засверкало и прогремел гром. Чимин в эту же секунду прижался к Юнги как к самой надёжной защите. Он довольно крепко обнял его, да так что у Мина кажется воздух перекрыло. -Так сильно не обнимай, я же задохнусь- прохрипел Мин. -А ой! Прости.- тут же убрав руки сказал Чимин. -Слушай ты можешь обнимать меня, просто не так сильно. Так что давай обнимай пока я добрый.- и Юнги сам честно не знал чего он такой добрый по отношению к этому мальчику и что он вообще сейчас делает. -Х.хорошо-сказал с дрожью в голосе Чимин и медленно потянул руки, но в эту же секунду гром снова прогремел и руки тут же обвили талию Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.