ID работы: 10976160

футболка

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

(◡ ω ◡)

Настройки текста
Примечания:
Привет, улыбаешься ты В своей серой футболке Из нежнейшего хлопка Нежнее только руки твои глубокая ночь. мы прогуливаемся вдоль морского берега.луна ярким светом отражается в тёмно-синей глади. ты улыбаешься мне, твоя улыбка искрится теплом, вспоминая её, на душе становится так уютно, она словно лучик солнца средь неба усеянного чёрно-серыми тучами. ты в своей любимой серой футболки с принтом какой-то малоизвестной рок группы, где ты её вообще достал? футболка твоя из хлопка, нежнейшего хлопка, нежнее которого могут быть только твои руки, руки, что дарят мне своё тепло, руки, что усеяны множеством белых шрамов. - хей, венти, дай мне свою руку. - ого, мистер угрюмость и такие нежности? неужто столь чудесная атмосфера растопила сердце моего сяо? - расплываясь в ехидной ухмылке, венти протягивает свою руку парню. - а может и так, - адепт хватает протянутую руку, - пошли дальше. Северный ветер Расплетет ленты-косы И замолкнут все звезды От такой чистоты Ноги гладит прибой Шумят кипарисы листьями Наши мысли, как дети, чистые И молчалива любовь штиль. лишь лёгкий морской ветерок изредка разносил воздух пропитанный солью. - ай-ай, мои косички! етот гадкий ветер опять их растрепал! - возмущённо надулся венти. - знаешь, а тебе так даже больше идёт, придаёт некий шарм. - сяо провёл рукой по шелковистым прядкам. ночное небо усеянно множеством сверкающих звёзд. завораживает. а вдруг они смотрят на нас, и наш вид их тоже завораживает? вполне вероятно. - знаешь, сяо, для тебя я достану хоть тысячу, нет, миллион звёзд! - венти с искренним восхищением любовался звёздным небом. - у меня уже есть самая прекрасная звезда, другие мне не нужны, - тепло улыбаясь, сказал старший. - что? где? - резко оторвавшись от неба, начал бегать глазами бард. - тут, прямо передо мной, - смотря в глаза младшего, сказал адепт. - ох, сяочка, сегодня ты и вправду такой романтик. прохладная вода омывает наши ноги, заставляя кожу покрыться мурашками. новый поток ветра колышет листья кипарисов. наши чувства чисты и невинны, словно мы малые дети. нам не нужны слова, чтобы выразить свою любовь, достаточно просто заглянуть в глаза, и всё станет ясно. Ты в своей серой футболке Плечом чувствую мягкий хлопок Мягче только объятия твои К нашим ногам бегут волны А ты в своей серой футболке Из самого нежного хлопка Нежнее только руки твои ты спотыкаешься и случайно падаешь мне на плечо. им я чувствую твою мягкую серую футболку, если что и может быть мягче, то только твои объятия. в них я чувствую себя спокойно, все тревожные мысли покидают меня, забываются все невзгоды. - венти, - сяо покраснел, - можешь, пожалуйста, обнять меня... - ого, а сегодня ты и вправду не скуп на нежности, конечно могу, хоть сто раз! - венти накинулся на парня с объятиями, крепко-крепко сжимая в своих бледных фарфоровых руках парня, плотно прижимаясь, утыкаясь носом в грудь. поток ветра, что был сильнее обычного прибил к нашим ногам волны, что намочили нас до колен. а ты всё ещё стоишь и обнимаешь меня своими нежными руками. хочу, чтобы етот момент длился вечно. но, увы, вскоре мы пошли дальше вдоль морского берега. Корабли в темной воде Расплещут огней вереницы И замолкнут все птицы От такой чистоты Свет в глазах, малахит Обнимают предплечье рисунки Пока ты меня держишь за руки У меня ничего не болит - вау, сяо, смотри, там корабль! корабль! - радовался младший, будто ребёнок. - а вдруг там пираты!? - пиратов не бывает, да и вообще, с чего ты ето взял? отсюда ничего толком не разглядеть. - ух, ты такой зануда. даже пофантазировать не даёшь! - венти наигранно надулся и потащил парня дальше. не было слышно ни птиц, что обычно радуют своими песнями, ни лёгкого солёного ветерка, ни шума морского прибоя, ни кипарисов шумящих листьями. природа затихла, завороженно восхищаясь чистой наших чувств, нашей искренностью и невинностью. лунный свет отражается в твоих малахитовых глазах, хотелось бы вечно смотреть в них, заглядывая в душу, читая её, видя и понимаю всю твою радость и боль. пока моя рука чувствует твою тёплую и такую нежную руку, я чувствую себя в безопасности, будто никакие невзгоды не смогут нам помешать, пока ты меня держишь за руку, у меня ничего не болит. - я люблю тебя. - хех, знаю. я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.