ID работы: 10976169

"только после тебя"

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Мелкий,  я тут в фильме подсмотрел, макать идиотов головой в мусорку так весело, — Юнги прижал растерянного Чимина к шкафчику в коридоре, опять, — хочешь, попробуем? Это продолжалось уже несколько месяцев. Мин невзлюбил новенького с первого дня, но все делали вид, что ничего не происходит — главный школьный хулиган нашел себе новую жертву? Отлично! «Спасибо, что сегодня это не я» — думали все, и обходили по широкой дуге Юнги и Чимина, когда его опять начинали прессовать… Вот и сейчас все в коридоре, включая учителей, делали вид, что ничего не происходит. Чимин смотрел в злые глаза Юнги, пытаясь в очередной раз понять, что он не так сделал на этот раз. — Но ты знаешь… Если ты не хочешь в мусорку, то… — Мин наклонился близко, и шепнул хрипло в самое ухо, — отсоси мне, а?! И я, может быть, даже и трогать тебя не буду… какое-то время… Чимин уставился на Юнги. Тот — смотрел прямо, почти не моргая, с какой-то дикой усмешкой, которая не давала усомниться, что он правда это предложил, прямо тут и сейчас. И этот его огонь во взгляде. Чем дольше Чимин смотрел, забыв дышать, тем больше понимал, что Юнги не отстанет. А значит. — Хмммм, без проблем, придурок, — внезапно осмелевшая жертва удивила хулигана, но это было только начало, — но только ты — первый, — Чимин толкнул Мина, вырвался из ограды его рук, и попытался уйти, но его тут же впечатали обратно, больно ударив спиной и затылком о гулкий металл. — Знаешь что, если я тебе отсосу, то ты должен будешь подставить задницу, понял? — Это ты не понял. Где там мусорка? Я готов, пошли. Или ты первый, или нихрена, — Чимин сам не знал, откуда в нем столько смелости сегодня, но его так утомила вся эта игра  в плохиша и жертву… Юнги смотрел озверевшим взглядом. От гнева? Или… похоти? Дикий взгляд черных глаз, потом он схватил Пака за руку, и потащил по коридору через расступающуюся толпу до спортзала, где, как известно, несколько подсобок, которые так любят занять старшеклассники. Втолкнув Чимина в подсобку, Юнги рыкнул на кого-то из одноклассников, те вылетели, бросив сочувственно-извиняющийся взгляд на младшего, и запер дверь. — Слушай сюда, уродец. Я второй раз не повторяю, ты дошутился. Я передумал про мусорку, я тебя просто побью. Ты мне сегодня отсосешь, ясно? — Ясно, но сначала ты, и я готов, — Чимин откинулся спиной на стопку матов, и смело смотрел прямо в глаза Юнги, — мне как, снимать штаны, или ты не хочешь? Давай, покажи мне, как это делается, чтоб я смог повторить, — младший медленно расстегнул ремень на форменных штанах, и стоял, будто бы задумавшись, что делать дальше… Юнги внезапно понял, что все по-настоящему, что все, что между ними сейчас происходит, правда,  и он правда может получить желаемое, только осталось . что? Унизиться, или доказать, что ему это правда надо? Юнги приблизился, так близко, что мог рассмотреть каждую ресничку на глазах Чимина, почувствовать его запах, увидеть легкую дрожь, прошедшую по телу младшего, когда он выдохнул ему в ухо — «ты хорошо подумал?» Юнги уперся руками в маты вокруг Чимина, так же, как пять минут назад в шкафчики, потом мысленно плюнул на все, и впился долгим поцелуем в пухлые губы, открывшиеся ему навстречу мгновенно, как будто ждали этого… Стаскивая штаны с Чимина, Юнги не думал ни о чем, кроме того, что потом, всего через несколько минут, эти губы будут обхватывать уже его член. Он подхватил Чимина, усадил его на маты, поднял мешающую рубашку, и провел языком по бедру,  остановившись в миллиметре от ждущей чиминовой плоти, поднял глаза. — Я первый, говоришь? Но потом, детка, ты мой, понял? — языком он провел теперь от основания до головки, вызвав очередную волну дрожи, — вееесь, полностью, мой, — втянул губами,  помог себе руками, услышал тихий вздох, заглотил глубже, отпустил, — даже не думай, что ты сможешь сбежать, не получится, — заглотил почти до конца, потом ускорился, снова отпустил, перевернул резким движением животом на маты, поцеловал между ягодиц, мазнул языком, и тут по почувствовал то, от чего у него почти сорвало тормоза, — ты что, чистый? Ты, мелкий уёбок, ты что, готовился? — голос Мина дрожал от возбуждения, он был готов взять Чимина прямо здесь и сейчас, без подготовки и ожидания. — Ащщщщщ, Юнгииии, я ж не идиот, — Чимин воспользовался заминкой, и перевернулся обратно, и теперь смотрел сверху вниз мутным взглядом, — я понял, чего ты хочешь, раньше тебя.  Нравится? Нравится — это не то слово. Юнги дрожал уже весь, обхватывая губами член Чимина, а пальцами пытаясь проникнуть глубже, но получил по рукам «мы не так договаривались». Он торопился закончить, вспоминая все, что нравится самому, лишь бы только быстрее поменяться местами, а потом, может.  Он услышал судорожный стон, почувствал во рту солоноватый вкус, отпустил… Чимин дышал часто, смотрел, как Юнги сглатывает, вздрогнул всем телом от этого, потом сполз с матов. — Садись. И помогай, если что, я никогда еще… — Чимин натянул и застегнул штаны, глядя на Юнги с усмешкой, — хей, интернет практике не научит… Юнги стащил штаны, и понял, что долго Паку стараться не придется — его трясло, он почти кончил, представляя все, что он мог бы сделать с мелким, но не будет без его согласия. Он застонал, едва язык младшего коснулся робко нежной кожи. Он хотел схватить за волосы и насадить до основания, но вместо этого провëл рукой по плечу, и подался навстречу бедрами. Чимин понятливый, он сам втянул губами, рукой помог себе,  почти поймал ритм и понял, как это правильно делать, как Юнги вскрикнул, а не ожидающий такого скорого финала Чимин недовольно сплюнул на пол. Юнги хотел еще, он бы вообще никогда больше не выходил из этой чертовой подсобки. Он взял Чимина за подбородок, подвел его лицо обратно, умоляя взглядом продолжить. А Чимину понравилось, он готов, он хочет попробовать все, о чем читал, пока ждал, когда наконец Мин сообразит, чего он на самом деле хочет. Пак обхватил пальцами, а языком только дразнит, он отстранился, требуя поцелуя и получая его, он втянул почти до основания, и снова убрал голову. Он играл, а у Юнги уже звездочки перед глазами, вместе с чертятами, он не выдержал, положил руку на затылок Чимина, надавливая и задавая ритм, не давая останавливаться. Юнги не мог сдержать стон, пытался, но тот рвался через стиснутые зубы. Вид на Чимина открывался шикарный, что только добавляло огня, и Юнги смотрел на голову между своих бедер сквозь приопущенные ресницы, на свои пальцы в чужих волосах, и на пике, не выдержав, сжал кулак, не давая Чимину убрать голову, заставляя проглотить все до последней капли. Юнги откинулся на маты, пытаясь снова обрести способность дышать. Понимание, что Чимин ходит в школу, готовый к сексу, каждый день, не отпускало его. — То есть, ты знал, что я тебя хочу? И согласен? — Знаешь… — Чимин натянул на лежащего Юнги штаны, — я то готов. Но согласишься ли ты? — старший вопросительно поднял бровь, — ну, я-то согласен подставить тебе задницу, но сначала — ты. А то мало ли. Все что угодно, но после тебя, придурок, — Чимин заполз на маты, поцеловал не ожидавшего этого Юнги, спрыгнул и ушёл, хлопнув дверью. А Мин лежал и думал, нести ему завтра в школу резинки и смазку, или ну его нахрен, этого придурошного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.