ID работы: 10976238

Сообразить на троих

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Обгорели? Ну сколько раз я говорил, что в такую жару только самоубийцы ходят тренироваться? Цуму, Тоору,кретины. Тобио вздыхает и легонько раздает парням их заслуженные подзатыльники. ну правда ведь заслуженные, он миллион раз говорил им, чтобы не совались на улицу, обгорят, а у обоих кожа нежная, лечить их потом еще ворох проблем. Брюнет фыркает и достал флакончик крема, благо купленного заранее. Знал же, что эти два беспокойных чуда на месте сидеть не будут. Начнут слово за слово, буковка за буковку и вот, они уже на улице сравнивают, чья подача лучше. А Тобио сиди дома и думай, кого на этот раз придется отпаивать чаем с вкусняшками и долго — долго обнимать. Хотя впрочем, обниматься они любят оба. Так же как и доводить до нервного срыва, отлично получается у обоих. Крем размазывается по спине Тоору — тот сидел ближе и чуть грубоватые руки Тобио, которые казалось мягче мяча в руках не держали, мягко (какая ирония) размазывают белую субстанцию по плечам обгоревшего на солнце шатена. За всем этим внимательно наблюдает блондин, едва сдерживая собственный скулеж от боли. Ну все как всегда, оба накосячили, а потом будут извиняться, маленькие котики. Брюнет размазывает крем и улыбается, но потом на его лице появляется задумчивость. Когда эта парочка стала его всем, его омутом и любовью? Когда он понял,что влюблен в сильнейших сеттеров? Может быть, когда стал постоянно натыкаться на фотографии Ацуму в интернете? Или когда присутствие Ойкавы перестало доставлять дискомфорт, пусть даже он и бывший кохай? (Тоору всегда нравится называть его своим милым кохаюшкой, на что Тобио смущается, а старший Мия ведет ребром ладони себе по горлу и смотрит на наглого короля.) "Нет, не тогда"— сам себе отвечает Тобио и вдумывается дальше, пока руки втирают полезный крем в спину бывшего капитана Аобаджосай. Тоору...когда он полюбил этого наглого, популярного, грубого и при этом безумно красивого человека? Когда успел втрескаться в него по самые уши, да так, что эти самые уши пылают, как аленький цветочек когда Тоору скажет какую - нибудь пошлость? Ответ приходит сам собой — тогда, когда впервые увидел его в прыжке. Подачи Ойкавы это нечто великолепное. Именно с такой подачи началась любовь Кагеямы к волейболу, любовь к игре и любовь к своему семпаю. Но вот с Мией ситуация была сложнее. Ацуму и сам не простой человек, об этом его и Осаму предупредил, и Кита и наверное все, кто хоть какое то отношение имели к этому чуду в перьях. красивое ведь чудо, ничего не скажешь. Тренировочный лагерь с ним, первые стычки там, а потом...куча смс, дни напролет в телефонных разговорах, какие то посылки друг другу, не говоря о совместных выходных. При этом, Кагеяма не мог перестать любить Ойкаву и изводил себя этим, считая, что любить двух парней совершенно не нормально и что он самая банальная ошибка. При этом, сам Ацуму никогда не пересекал черту дозволенного, только дружеские прогулки, дружеские объятия. Он уважал свое личное пространство и не хотел нарушать чужое, пожалуй, это одна из хороших черт его характера. Но когда все обернулось...так? А уже вот это Тобио помнил без запинки. Они выпускались из Карасуно, последние матчи сыграны, дальше для них — простор и свобода, волейбол и взрослая жизнь. Ну, кто-то планировал остаться в Мияги, кто-то уехать и забыть про Токио вообще. Планы у всех были разные, сам Кагеяма еще находился в раздумьях. На выпускном были все и понятное дело, как приличные выпускники, выпили. И вот, они сидят в спортивном зале, когда открывается дверь и появляется Ойкава. Пьяный Ойкава. Он проходит к Тобио, едва ли не падает, но умудряется взять его за руку и увести. В том же проходи появляется и Мия, аналогично пьяный. С машины на обочине на них смотрят трезвые Осаму и Ива, видно их приплели сюда бедных. Пьяное признание обоих, его трезвый, но шокированный ответ, а дальше... Губы старшего Мии терпкие и безумно алкогольные, это сладко, это черт возьми до безумия вкусно и приятно..на шее Кагеямы другие губы, холодные, это заставляет мурашки бешено бегать по телу, Тоору своими губами выбивает воздух из груди. Они обнимают друг друга, они гладят друг друга, ласкают и откровенно сжимают те части тела, на которые и смотреть то неприлично адекватным людям... А после, у всех троих сладкая жизнь, безумно сладкая.Они узнают новое друг о друге, проводят время, все больше и больше раскрепощаясь во время интимной жизни. Секс они любили все, учитывая что оба актива любят по - разному, тело Тобио было готово ко всему. Ойкава любит одаривать его лаской и долгой прелюдией, ему нравится целовать все тело Тобио и находить чувствительные места, то Ацуму наоборот. Он вдалбливает его в кровать, заставляет кричать и скулить его имя, захлебываться в крике и слезах удовольствия...а если к нему присоединиться Ойкава, о да, они любят двойное проникновение, то Тобио на завтра не встанет с кровати и будет лежать целый день, потому что эти секс-машины не отстанут до самого утра... Брюнет переходит к Цуму и размазывает крем по его плечам и спине, снова погружаясь в свои мысли. Тоору кладет голову на колени Мие и тот лениво поглаживает каштановые волосы. Они любят друг друга, пусть и трудно, хм. Ойкава безумно ревнивый, но и Ацуму не меньше. Когда они видят на его одежде пятно от помады, ему приходится долго объяснять, что это Ячи обняла, а не то что он изменял им с девушкой Спорт и соревнования вместе с учебой порой мешают нормально проводить время вместе, но парни не расстраиваются — всего неделя или две и они снова вместе,снова в своих объятиях и уюте Их отношения не всем нравятся, фанатки старших ненавидят Кагеяму, ведь он урвал двух лучших связующих себе, такое нельзя простить. Но вместо злобы Кагеяма скалиться и теснее обнимает своих мальчиков — своих и только своих. Черт, нахватался от них ревности... Кагеяма заканчивает растирать крем и аккуратно садиться на колени Ацуму, обняв его. К ним подползает Ойкава и объятия становятся крепче, но всем это только нравиться. Бывший Великий король чуть отстраняется и улыбается, потирая макушки своих любимых мальчиков — Люблю вас..очень сильно - Младший и старший на такую реплику переглядываются и притягивают шатена ближе, начиная покрывать его лицо поцелуями. Они счастливы втроем, счастливы любить друг друга до сумасшествия...почему три связующих должны отказаться от своей любви и своих чувств из-за кого-то, кто посчитает это неправильным? Ни Ойкава, ни Мия не отпустят своего Тобио, которого добивались не один день, из-за своих чувств. Наверное, это и есть любовь, любить любым, каким бы ты не был. Ну раз так — они умеют любить ( и соображать на троих тоже умеют, волейбольная площадка и большая кровать проверили).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.