ID работы: 10976253

Закат

Слэш
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чан выключает компьютер и отъезжает на стуле откинувшись назад. Голова пульсирует, в ушах гудит. Крис прикрывает глаза на несколько секунд, а затем встаёт и задвигает стул на место. Он хватает со стола телефон и ключи, после чего выходит из кабинета, заперев его на замок. В компании уже почти никого не осталось, работать сверхурочно для Бана давно вошло в привычку. Привычка, от которой стоит избавиться. Крис спускается на парковку и садится в машину. Солнце давно село. От компании до дома на машине пятнадцать минут. Чан заводит двигатель и сразу трогается. На мобильный приходят пару сообщений. Крис бросает взгляд на экран и улыбка сама по себе рисуется на лице. Он снова фиксирует взгляд на дороге. Ещё пара светофоров, один поворот и он уже у дома. Бан паркуется на подземной парковке дома и глушит двигатель. Из-за сквозняка, он невольно хлопает дверью машины, когда выходит. Цокнув, он блокирует двери и направляется к лифту. Поднимается на нужный этаж, уже предвкушая, как ляжет в тёплую постель с любимым. Почувствует любимый запах. Короткое «дзынь» оповещает о прибытии на этаж. Чан выходит из лифта и подходит к нужной квартире. Открыть дверь не занимает больше пяти секунд. Он проводит карточкой и дёргает ручку, после чего дверь поддаётся и впускает хозяина дома внутрь. Крис не включает свет. Он снимает обувь и проходит сразу в спальню, на ходу раздеваясь. Вся его одежда осталась на полу по дороге в комнату, он в одних лишь боксерах подошёл к шкафу и достал чистую футболку. Крис натянул её на себя быстрым движением и побрёл к постели, в которой уже, удобно устроившись, спал Чонин. Бан осторожно наступил на простыни коленом и, подняв одеяло, залез под него. Он аккуратно, стараясь не будить младшего, подполз к нему и устроился рядом. Обхватив его за пояс, Крис зарылся носом в его, раскиданные вихрем по подушке, волосы. Вдыхая любимый аромат, Чан сжал Яна в объятиях. Чонин приоткрыл глаза и повернул голову к старшему. Тот смотрел на него глазами полными любви и чуточку сожаления. — Прости, я разбудил тебя? — Шепчет Крис поглаживая большим пальцем живот парня. Чонин качает головой и улыбается. Он поворачивается к Чану полностью и обнимает за шею. — Ты прочитал мои смс? — Так же тихо спрашивает Ян и путается пальцами в кудряшках старшего на затылке. Чан кивает, а пропитаная нежностью улыбка не спадает с лица. Чонин так сильно любит эту улыбку и ямочки на щеках Криса. Он поддаётся вперёд и невесомо целует его. — Хён, ты видел закат сегодня? — Шепчет Ян совсем немного отстранившись, продолжая играться с кудряшками на затылке Бана. — Да, — кивает старший и пальцами гладит поясницу парня. — Было очень красиво. — Ты мой закат, хён, — широко улыбается он и снова целует. Со всей любовью и нежностью, что у него есть. Продолжает улыбаться в поцелуе и получает такую же ответную улыбку. Чан целует Чонина в лоб и снова крепко сжимает в объятиях. — Я тебя тоже люблю, — и оба, не заметно для себя, проваливаются в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.