ID работы: 10976296

Невесомость.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливия проснулась по будильнику. Время было 7.30. Такое раннее утро, не правда ли? Но для девушки в самый раз. Пока её друг спит, Оливия могла сделать то, что нужно. Нет, не подумайте, она не собиралась убить или избить Макса, она его любит, и ей легче себя убить, чем его. Лив очень дорожит им, но Максиму на это всё равно. Её это трогало, и это была причина многих слёз и ссор с самой собой. Никто и не подозревал, что за маской такой грубой, матерной девушки может скрываться нежная, обаятельная девушка, которой нужна только любовь и забота. Олив переоделась во что то потеплее, и пошла на крышу. Там она предпочитала просто посидеть, подумать о своём, может даже поплакать. Утром, в дождь, смотреть с пятнадцатиэтажки на загорающися светом окна, машины, фонари, было очень прикольно и уютно, что она и делала. Оливия поднялась по лестнице наверх. Никого не было. Это то, что ей было нужно. Лив села на пол. Ехали машины, загорался свет в окнах, всё, как девушка любила. Она решила подумать о том, ради чего она живёт. Это Максим? А больше ничего и не держит… Ведь он её даже не замечает, почти не разговаривает, никаких признаков не подаёт на то, что может быть любовь взаимна, или хотя бы то, что они могут быть кем то больше, чем просто знакомые. А зачем жить, если смысла нету? Ведь она для всех никто, она никому не нужна. Блоггер даже не заметит, что её нет, а если узнает, что мертва, он про это забудет через два дня, и продолжит снимать свои ролики, также жить и кто знает, обретёт свою вторую половинку, которую будет любить не так, как Оливи.

***

Максим стоял между проходами на крышу и на лестницу. Он переживал за девушку, боялся, что вдруг она что то сделает с собой. Он всегда так стоял, просто уходил, когда понимал, что девушка сейчас пойдёт в квартиру. Но таким ранним утром она не может пойти просто так. Действительно. Девушка аккуратно перешла за забор и уже собиралась сделать два шага вперёд, в невесомость. Она взглянула наверх, и опустив голову, решила с на первый шаг. Как только был сделан второй шаг, девушка уже думает, как будет лететь над этажами, и какой сильный удар почувствует, когда упадёт за секунду до асфальта. Но вдруг её кто то резко прижимает к себе. Девушка обернулась с глазами полных слёз. Максим? Зачем он это сделал? Его руки обожгли её руки, а потом щёку.  — Зачем? — плачущим тихим голосом спросила Лив.  — Я бы не смог без тебя дышать — Максим поцеловал её в губы, и чуть поправил очки, приподнял девушку, и перенёс через решётки, и сев на асфальт, у Максима протекла одна слеза. Он успокаивал девушку, обнимала её, говорил ей что то, и непонятным образом, они оказались дома. Оба молчали. Максим заваривал чай и укутал девушку в плед. Сам он переоделся. У обоих сердце билось быстро, и каждый думал о друг друге. Они понимали, что стали больше, чем простые знакомые, но желания разговаривать отсутствовало.  — Олив, попей чай — Максим протянул ей уже свою кружку — я теперь всегда буду рядом с тобой, никогда не отпущу одну никуда. Оливия отпила глоток горячего чая, такого же горячего, как и его губы в тот момент, как он её поймал. Девушка допила и кружку парня. Она молчала, смотря мёртвым взглядом на Максима. Она до сих пор не осозновала, что Максим любит её взаимно.  — Скажи, это всё искренне, или чтобы успокоить меня? — наконец сказала девушка, и слеза, которая обожгла лицо, была вытеренна Максом.  — Конечно искренне. Но больше не смей меня так пугать — Максим поцеловал её бедное лицо — всё нормально? Девушка кивнула, и допив чай, поставила кружку. Она пыталась связать мысли, произошедшее, но не получалось. Девушка очень хотела спать.  — Прости, спасибо за чай, я пожалуй пойду в спальню. Девушка встала, и оставив плед, спокойно поднялась в спальню. Максим помыл посуду, и поднялся наверх. Лив спала комочком, обнимая подушку. Макс лёг к ней и обняв, уснул.

***

Оливия проснулась где то ближе к обеду. В шею ей дышал Максим, и обнимал её. Девушка встала, и он проснулся.  — Привет. Она улыбнулась.  — Привет. Чай будешь? Максим кивнул, а девушка спустилась вниз. Понежившись полминутки, вслед спустился и парень. Оливия сидела на стуле, и смотрела вверх.  — Ты кого то увидела? — поинтересовался он. Она покачала головой, и когда посмотрела на него, то снова улыбнулась. Максим улыбнулся в ответ, и подошёв к ней поцеловал её в макушку, обнимая.  — Я никогда не был так счастлив, как сейчас — он снова поцеловал девушку в макушку, прижимая крепче к себе.  — Я тебя тоже очень люблю — она улыбнулась, и снова поцеловала его. Их языки играли вальс, переплетаясь в этом танце. А что было через несколько лет? Из них вышла хорошая пара. А позже и семья. В их доме был крохотный человек, которого любили его мама и папа — Оливия и Максим. Они любили его так сильно, заботились, играли с ним, и сами были счастливы. Оливия вспоминала тот случай, и Макс видя это, успокаивал её. Они были лучшей парой, что могла только быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.