ID работы: 10976341

Чжун Ли и Ноэль

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Kokoda соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шаги по дороге Страны Ветра приближали путника в костюме, явно сшитом в Ли Юэ, к городу Свободы. Как вы могли догадаться, этим путником был никто иной как Чжун Ли, наслаждавшийся своей смертной жизнью, без каких-либо обязательств, контрактов и прочего. Он воспользовался такой возможностью и решил навестить своего старого друга, Анемо Архонта - Барбатоса. «Я не видел его очень долгое время», спокойно раздумывал Чжун Ли, «интересно, какой он сейчас?» Но мысли Моракса прервали боевые кличи хиличурлов. «Да как же вы меня уже достали», впервые разозлился путник, но оправданно. За многодневный путь, он слышал их где-то уже в сотый раз. Но как только он достал своё копье, и приготовился к быстрой битве, с тупыми созданиями, которые видимо захотели такой же быстрой смерти, откуда ни возьмись, на поле битвы появилась юная девушка. —Ничего не бойтесь, почтенный путешественник! Я, Ноэль, защищу вас! Чжун Ли быстро оценил обстановку битвы, и внезапные трудности, и понял, что эта «Ноэль» будет только мешать ему. —Стой, не мешайся, я сам справлюсь! — крикнул Бог Контрактов. —Ну уж нет! Я не позволю испытывать неудобство гостям Мондштадта!— и Ноэль достала свой меч, попутно наложив на себя Гео щит. «Ну, может она и справится» растерянно подумал гость Города Свободы, и остался наблюдать за полем боя. Девушка сражалась с хиличурлами, и вроде, все было гладко, но когда, на поле боя вышли два лавачурла, подкреплённые двумя Гидро шамачурлами, он вновь крикнул Ноэль: —Теперь ты точно не одержишь победу! Но в этот раз, Моракс не стал слушать возражения девушки, упорству которой он уже успел поразиться. Он просто притянул ее к себе за талию, и накрыл мощным Гео щитом. А затем, Ноэль увидела нахмуренное лицо этого человека, и летящую с неба, огромную комету…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.