ID работы: 10976376

Be naughty

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 4 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Родители Эрика уехали в ресторан к семи . На протяжении этого времени Ники играл в видеоигры и доканывал постоянными вопросами Эрика , тем самым мешая ему работать . - Ну я так не играю , - Хеммик отбросил в сторону джойстик и нагнулся к Эрику . - Почему ты не говоришь со мной ? Я вроде как к тебе приехал . - Я работаю . - Да ты вечно работаешь , а на меня времени никакого . Я скоро уеду обратно , до этого времени мог хоть немного увлечься мной , а не своими бумагами . - Ники ..., - не успел сказать Клозе , как его перебил вставший с насиженного на диване места Хеммик : - Я спать . Спокойной ночи . Эрик устало вздохнул на слышимые шаги по лестнице . Повернувшись обратно к журнальному столику он продолжил разбирать бумаги . Прошло от силы минут 30 , хотя для Эрика это было совершенно не важно . На протяжении всего этого времени он читал одно и то же предложение . Ники не спускался вниз , что вызывало у старшего чувство вины . - " Может ну его эти бумаги - проносилось у него в мыслях .- Ники ведь и правда скоро придется возвращаться обратно ". Работу в идеале сдать в ближайшие дни , но та совершенно не шла . Хождение по комнате ни к чему не привели , поэтому закрыв папку и оставив все на столе Эрик направился к лестнице . На втором этаже было тихо , а в одной из комнат слабо горел экран телефона. Заметив колкие глаза Эрика Ники поспешил спрятать телефон , после чего уткнулся в подушку , притворяясь спящим . - Малыш ... , - протянул Клозе. - Я знаю , что ты не спишь . В ответ послышалось только недовольное бормотание и шепот в подушку . Эрик сел рядом с лежащим Ники и осторожно поглаживал того по волосам . - Хэй , давай перестанем обижаться , хорошо ? Хеммик что-то промычал , а после принял сидячее положение , предварительно укутавшись в одеяло . Он погрузил свой недовольный взгляд на партнёра . - Да , я дурак , - начал Эрик , но недовольный взгляд продолжал смотреть на него . - И кретин ... Все обидные слова это я . Ники , прости , пожалуйста . Я правда увлекся идеей сдать всю работу в ближайшие дни , что совсем перестал думать о тебе , о моем лучике света в этой серой жизни. Малыш , я очень сильно люблю тебя . Прости меня, пожалуйста. Ники смерил его недовольным взглядом , а после накинулся тому на шею . - Можно это считать за прощение ? - Да , - Хеммик пересел на колени к Эрику и опалил своим дыханием его ухо . -Перестал обижаться и сразу решил затянуть меня в постель ? - Клозе усмехнулся и просунул руки под футболку младшего . - А вот если я сейчас обиделся ? Не хочу . - Бери , пока дают и не капризничай . Целовался Эрик нежно , постоянно перехватывая инициативу . Ему не нравилось , когда заканчивался воздух , но ему нравился шаловливый язычок партнёра и оставленные им алые следы на его шее . Губы опухшие от поцелуев , учащенное дыхание . Футболка Ники небрежно была отброшена в сторону . - Что за похотливый взгляд ? - брюнет провел языком по верхнему ряду зубов . - Только для тебя . Ники повалили на кровать , заломав его руки над головой . - Я заметил , что ты сегодня медлишь , - подметил нижний и дёрнул руками. - Не вижу смысла торопиться , - коротко ответит тот . - Я слишком долго ждал тебя . Эрик спустился к шее и стал покрывать ее дорожкой поцелуев , иногда закусывая ее . Из уст младшего вырывались стоны , которые ласкали слух старшего . На коже появлялись засосы . Таким образом Клозе показывал кому принадлежит этот паренёк . - Люблю , когда ты грубый , - Ники издал полустон на ухо старшего , как бы призывая его к действиям . Эрик скользнул руками по груди , а после схватились за края потянул последний предмет одежды вниз . Из под боксеров показался стояк , из которого каплями падала смазка . Ухмыльнувшись , Эрик облизнув головку , на что получил мычание со стороны Хеммика . Язык прошёлся по всей длине , иногда задевая яйца , из-за которых наверху слышался приглушённый стон . Эрик заглатывал член младшего на половину . Руками он теребил яйца партнёра , что вызывало мелкую дрожь в коленках . В его волосах скользила рука Ники . Младший был на пределе , поэтому Клозе отстранился , что сопроводилось недовольным стоном и ёрзаньем бедер по простыне . Хеммик закусил губу , смотря на партнёра , после чего сказал : - Почему до сих пор в брюках ? - Хочешь , чтобы я был без них ? Зыякнула пряжка ремня , а собачка на молнии поехала вниз . Глаза пошло блестели , что мешало Ники здраво мыслить . - Тебе помочь ? - Ники приподнялся и потянул руки на бедра Эрика и потянул вниз штаны . - Ого , - Эрик наклонился к чужому уху и опалил его дыханием . - Я согласен , детка . Хеммик спустился штаны партнёра , а после принялся за боксеры , за тканью которых скрывался возбужденный бугорок . Погладив член возлюбленного он опалил его горячим дыханием и просто получал удовольствие за простые касания . Два пальца вошли в податливое тело достаточно легко . Крики , вздохи , а после стоны от полученного удовольствия . Эрик понял , что его возлюбленный готов , когда тот сам начал насаживаться на пальцы и сжимать чужие плечи . Но Клозе не торопился , он лишь негромко рыкнул , когда тот укусил его за плечо. Заветный пакетик достали из рядом стоящей тумбочки . Натянув резиновое изделие на член Эрик чмокнул того в губы , после чего стал входить в чужое тело , ощущая как стенки обхватывают его изнутри . - Ники , - простонал тот в ухо партнёра.- Не зажимайся . Эрик двигался быстро , получая дикий кайф слушая частые стоны любимого , параллельно ощущая боль на спине . Эрик взял в руку стоячий колом член Ники и начал быстро надрачивать. По всему телу прошла дрожь . Долгожданная разрядка .

***

Сейчас Эрик стоя на трибуне и наблюдал , как через все поле к нему бежит Ники в оранжевой форме . Он нагнулся и Ники набросился на него с объятиями . Они скучали по друг другу и это они докажут сегодня ночью .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.