ID работы: 10976377

Меч-лединец и острая пика

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Схватка.

Настройки текста
Это случилось во вторую неделю месяца Дарк Вола, покровителя схваток. После тренировок с покой воин отправился в раздевалку, где планировал ополоснуться и переодется. — Твой вид отвратителен, — там оказался воин Сахарной Гвардии по прозвищу меч леденец. Легендарный воин что насаживал сотни человек на свой меч и заливал своим густым и вязким кремом поля битвы. Мало кто мог уйти от него нетронутым. Воин с пикой испугался, но ещё сильнее ему не хотелось выглядеть слабым в глазах легенды. Потому он огрызнулся, не переживая что выглядит словно Красная Шапочка перед волком. — Это моя тренировочная одежда! Она не стесняет мои движения и выглядит классно. — Смеешь перечить мне. Снимай с себя эти лохмотья, я покажу тебе что значит быть настоящим мечником. — Снимать? — предстать голым перед легендой было как-то постыдно. Воин стеснялся своего тела: худое, слабое, практически никаких мышц. А у легенды. Воин аж залюбовался. Его тело было идеалом, словно сам Бог Дарк Вол снизошёл с небес чтобы погрузить в тьму и боль глубоких чёрных недр и залить всё сладким сиропом. — Бери свою иголку и нападай! — вывел из грёз легендарный воин, обхватив получше свой меч-лединец. Воин не хотел показаться трусом и напал. Легендарный взмахнул и ударил головкой меча по лбу атакующего. — Больно! — упал на пол воин. — А ты думал будет приятно? — ухмыльнулся гвардеец. И тут же исчез, появляясь сзади и кладут руку на плечо. — Никто не будет тебя жалеть. И никакие крутые шмотки тебя не спасут. Воин не успел дёрнутся, как его боевая одежда была срезана и упала на пол. Воин зажался, стесняясь своего тела. — Теперь ты больше похож на настоящего воина. Сражался или умрёшь! — после этих слов воин почувствовал как меч-лединец входит в его плоть. Он умрёт? Нет! Он должен сражаться! Отринув стеснения он увернулся и обхватил свою пику. — Ты ранен и уже проиграл. — намекнул легендарный на кровь, капающую с воина. — Единственный, кто проиграет, это ты! — воин устремился на легендарного. — Я насажу тебя на пику! Они сражались ещё несколько минут. Легендарный легко парировал удары пока один раз не надовил на больную ногу. Воин вскрикнул и упал на пол, смотря на своего соперника снизу вверх. — Боевой дух это похвально. Но голову терять тоже не нужно. Перевяжи свою рану, приведи себя в порядок и приходи сюда вечером. Только без этих вычурных тряпок. — сказал легендарный гвардеец и удалился, оставляя воина наедине с собой. А ведь Сахарный Гвардеец не использовал против него свой липкий сироп...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.