ID работы: 10976395

„Я- Антиведьма”

Фемслэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Вступление»

Настройки текста
Примечания:
Я никогда не чувствовала себя так же хорошо, как сейчас. Для меня Лизавета Фёдоровна как мать родная, хоть она и старше меня на 5 лет и годится мне в сёстры, я ощущаю себя с ней как её дочь. Лиза заботится обо мне и всегда поддерживает в трудную минуту, после смерти мамы и папы, она вторая кто подал мне руку помощи. Августина была первая, она забрала меня к себе, дала мне шанс получить хорошее образование и встать на ноги. Лиза накормила и дала мне работу, я подрабатывала у неё в ресторане. Ещё были Тася и Настя. Настя научила меня стоять за себя и всегда отстаивать своё мнение, даже силой. Тася помогла мне не сойти с ума, ей столько же как и мне, и мы с ней смогли подружиться. Если бы не девочки, то я бы и не знала, что такое дружба и семья. Меня всегда окружали только плохие, злые и неискренние люди, но девочки совсем другие. Я хочу отплатить им за заботу, которую они подарили мне. Я благодарна им за всё, каждую минуту в компании с ними я наслаждалась жизнью. Сейчас на улице зима, погода ужасная. Олег на кухне подготавливает праздничный стол, а я наряжаю ёлку в красивый дождик. Возле меня стоит моя дочь с коробкой ёлочных игрушек и напевает новогоднюю песенку себе под нос. — " Мам! А откуда у тебя это фото?- сказала Саша указывая на рамку с фотографией которая стояла у меня на столе- Кто это с тобой на фото? Твои друзья?" — " Ну как друзья, моя семья. Если бы не они, то ни меня ни тебя бы сейчас здесь не было. Они спасли мне жизнь." — " А как это, жизнь спасли? Ты чуть не умерла? Они что, типа супергерои что ли?" — " Ха-Ха-Ха! Ну что-то типа того! Но только я умирала не физически, а духовно. Я потеряла последнего родного человека, своего папу. Хотя у меня ещё есть тётя, но Папа был ко мне ближе и когда он погиб у меня был сильный шок и начала развиваться шизофрения. Я стала слишком пугливой и закрылась в себе…" — " А что такое шизофрения?- перебила мой рассказ дочь- это какая-то болезнь?" — " Да, очень серьёзная болезнь. Она приходит к человеку и остаётся у него навсегда, её очень сложно вылечить. Но девочки смогли и теперь я не болею ею, и чувствую себя хорошо." В этот момент в комнату зашёл Олег и вытирая руки о кухонный фартук сказал: — " Стол готов, всё стоит кроме шампанского и сока, где они у нас? " — " В маленьком холодильнике возле балкона, только осторожно там дверца туго открывается, смотри чтобы всё не разбилось там!" Он кивнул головой и пошёл к балкону. Я доделав дела на ёлке слезла со стульчика и помогла дочери довешать игрушки на ёлку. До нового года оставалось ещё 3 часа, но надо готовить всё заранее. Когда всё было сделано, мы с Сашей пошли в зал и усевшись по удобнее включили телевизор. Всё было как обычно: где-то опять случилось что-то нехорошее, кто-то с кем-то из политиков поссорился. Одни новости про политику, ничего хорошего. Незаметно для меня доча взяла пульт и переключила канал новостей на канал с мультиками. Я не обиделась на неё, всё равно там ничего интересного нет. Спустя ещё какое-то время она выключила телевизор, повернулась ко мне и спросила: — " Мам, а расскажи мне, про твоё детство! Про тех тётенек на картинке! Расскажи! Ну пожаалуйста! Мне очень интересно! Про бабушку, про дедушку, про дядю! Расскажи!!!" Я немного замешкалась — " Я же тебе уже рассказывала? Разве нет?" — " Рассказывала. Но расскажи ещё! Я хочу ещё послушать! Мне очень интересно тебя слушать! Да и я кое-что забыла… Расскажи, расскажи, расскажи! — " Ладно всезнайка, расскажу ещё раз, но в этот раз слушай внимательнее. Я ещё раз рассказывать не буду. Мне тяжело такое вспоминать…"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.