ID работы: 10976396

Обьекты

Джен
NC-21
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
SPC - 12890 Объект : боевые перчатки Класс опасности: Кетер Описание :Объект представляет красного цвета перчатки для занятий единоборствами .Надевающий их персонаж испытывает невероятное желание сражаться .Благодаря воздействию неизвестного вещества которым пропитан объект существенно повышаются боевые умения даже физически слабых и нетренированных подопытных .Однако желания объекта биться становится практически непреодолимым .Результаты испытаний на сотрудницах класса д это доказали .Имеется видео файл .Установить что за вещество пропитала перчатки не предоставляется возможным следовательно как и попытки синтезировать его .Имеется протокол допроса подопытной . Сотрудник фонда : ваше имя ? Задержанная : Джоана Смит ! Сотрудник фонда : Джоана вы изуродовали несколько десятков крепких мужчин чья профессиональная деятельность напрямую завесила от их успехов в единоборствах. Остановить вас удалось только выпалив вам под ноги из гранатомета , но даже получив удар, а потолок с силой достаточной что бы раскрошить позвоночник человека в трое крупнее вас вы продолжали драться. Вы можете сказать как вам это удалось ? Задержанная : ярость сэр. Всепожирающая, ярость, сожравшая мозги. Я видела только безликие силуэты врагов и все. А ведь я даже некогда агрессивной не была. В Фонд пошла что бы закалится . Сотрудник :Ну что же вам это удалось. Исследования вашего тела показывают что у вас существо возросла мышечная масса и плотность скелета .Кроме того в вашей крови обнаружен неизвестный ген который опять приведет вас в это состояния если вы разозлитесь .Боюсь что вы не сможете покинуть зону ! Задержанная : говорила мне мама : не связывайся с чвка и вот результат. Я одна из наших ручных уродцев ...Ну ладно может в следующий раз с милашкой Авелем позабавлюсь !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.