ID работы: 10976396

Обьекты

Джен
NC-21
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Обьекты Scp 5666 Объект : нечестивый жрец Класс :безопасен Описание : объект представляет из себя ожиревшего мужчину с обритой головой .В кожу лица имплантированы драгоценный камни. Одет в коженную одежду используемую адептами бдсм культуры. Разговаривает только на арамейском языке .Объект крайне труслив , горделив и туп. Отказывается от изучение новых языков или удаление своих имплантов хотя вызывают постоянный зуд .Проведует учение о боли ведущий к слуужению существу называемому Левиафан .Обещает фантастическую награду за расправу над учеником которого называет Иглоголовый . Примечание .Обьект испытывает патолический страх перед рослыми мускулистыми блондинами и двуручными мечами .Одного вида одной из этих вещей достаточно чтобы довести его до желания забиться под стол .Удивляет его реакция на свет .Судя по всему его плоть просто растворяется . Так же замечено что существо покрыто сальным налетом с запахом корицы .Оно постоянно одето в свой костюм и любые попытки заставить его помыться заканчиваются крахом если только не применять физическую силу .Анализ крови существа показал что она заменена на консерванты и в принцепе оно не может жить .Так же выявлена слабость жреца перед едкими химикалиеми – например концентрированными кислотами высущивающими его кровозаменитель .Суя по всему оно еще более хрупко чем человек несмотря на свою крайнею агрессивность . Scp 10900 Объект нечестивая воительница Класс : кетер Описание : Объект представляет из себя худую , длинноволосую рыжую женщину в одеждах бдсмщицы как и 5666 имеющею ауру устрашения , сальный налет на коже и непереносимость света .Правда она пахнет жженым деревам. На теле имеются многочисленный раны , но при этом боевые способности объекта не чуть не страдают .Во время ареста она продемонстрировала уровень владения мясницким топором и парными саблями достаточный что бы уничтожить три боевых команды .Промышленный кран не сумел поднять ее оружие и если бы не непереносимость света не один из экспертов фонда не даст гарантий что мы сумели бы ее удержать .Несмотря на свой раны обьект крайне чистоплотна и можно сказать даже эгоистична .Она старается не просто убить со сверхьестественной силой , а убить элегантно . Сотрудник фонда :значит вы утверждаете, что основным источникам энергий в мире является минерал магнесит ? Объект, обьект расхаживая по камере и дробя сапогами пол .Ее физические силы при отсутвие яркого освещения достаточны чтобы крошить бетон и рвать броню голыми руками : вы сами это знаете ?Кто кроме вас уродов из сияющей церкви имеет такие стабильные источники света ?Что вы посадили за стеной от меня ?Даже вершители у нас сильнее ?Или вам так устроить казнь что каждого кто достаточно понял как самм деле влияет ваш драгоценный свет , вы уже будете сжигать ? Сотрудник фонда : что такое вершители ?С чего вы взяли что я принадлежу к сияющей церкви ? Обьект сползая ногами под стол : неужели я по-вашему дура ?Не один из нечестивого альянса не наденет белое некогда в жизни .А вершители …вершители это ! Она сжимает руку в кулак и из-под стола вылезают гумоноиды в черных плащах и латных перчатках .Лица скрыты масками .Единственный способ одолеть их полностью уничтожить плащ как показал опыт первой боевой команды . Поврежденная видеозапись 10900 ударом своих сабель освобождает 5666 - Выходи темный брат !Время рассчитаться за наши обиды . Лысый подымаясь с пола . - Не думаю, что бы я был твоим братом .Но сдается мне наши веры схожи ! В результате инцидента с 10900 и 5666 были потеряны более сотни команд .В конце концов бункер было решено взорвать .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.