ID работы: 10976396

Обьекты

Джен
NC-21
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Scp 6909 Класс: кетер Описания: объект представляет из себя миловидного юношу в одежде из синий и голубой кожи .Имеет при себе кристаллический меч способный по его желанию раскаляться до нескольких тысяч градусов .Все попытки удаления данного оружия приводят к тому, что оно снова оказывается в камере объекта .Откликается на имя: Алонсо. Предупреждение: Объят обладает огромной физической силой, навыками боевых искусств и жестокостью .Способен к фотокинезу в достаточной степени что бы расплавить титанан .Не в комь случае нельзя при нем плохо говорить а свете .Объект впадает в состояние безумной ярости и его невозможно остановить .В обычное время он мирно левитирует у себя в камере прибывая в состояние патологического счастья. Имеется протокол допроса Сотрудник фонда: вы утверждаете, что являетесь ангелом! Обьект: я просто знаю, что таким словом вы смертные обозначаете подобных мне .Когда нечестивый альянс воспользовался дырой в континууме, возникшей из-за того, что полудурок Гильермо применил заклинание последний битвы против очередного младшего бога! Сотрудник фонда: но ведь ангелы служат монотеистическим богам! Объект: младший боги были всегда! С Сюзереном не сравнился не один! Они как правила хотят переспать с девушкой которую желают .Или защитить некую область территорий мира где я жил раньше .А Гильермо истратил святыню на нейтрализацию одного из них .Но довольно болтать смертный .Я чувствую тварь нечестивого альянса и неизвестное мне извращённое существо .Но нет монстра которого не могла бы уничтожить сила Сюзерена! (Глаза объекта начинают раскаляться .В камере резко подскакивает уровень радиаций .Сотрудника приходится удалить для оснащения защитным костюмам) Объект с печальным лицом расхаживая по камере: как слаба твоя вера смертный! Свет Сюзерена не причинит вреда тому, кто не служит мраку! Сотрудник фонда: это уж позвольте мне решать .Что вы сделали, испустив такое количества энергий? Ведь вы не просто пытались произвести на нас впечатления? Объект. На лице впервые замечена горечь: говорил с моими сородичами в вашем мире! Они назвали меня монстрам .Заявили, что тварь, с которой снюхалась нечестивица не шибка отличается от меня …Какое оскорбление .Разве я лысый? Сотрудник фонда: вы предлагаете свою помощь в уничтожение 5666 и 10900 scp? Обьект: я не смогу вернуться .В вашем мире так низок уровень святости что я даже не представляю, что нужно сделать что бы пробить дыру .Как ваш мир все еще существует для меня загадка .Но Алонсо ангел войн .Я живу что бы бится .Где ваш обьект! Дополнительная информация: объект под номерам (данные удалены) расположенный в районе (данные удалены) отныне излучает радиацию scp 6909 произвел туда телепортацию своими силами .Мы не можем установить, что происходит в бункере .Настоятельно рекомендуется эвакуация.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.