ID работы: 10976488

Piggy

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было до ужаса душно: воздух словно застыл, ни ветерка из приоткрытого окна. Жарко; пальцы оттянули ворот расстёгнутой рубашки, галстук школьной формы болтался на шее — будь ты хоть хулиганом с пирсингом и крашенными волосами, но носить форму в частной школе был обязан. Фрэнку каким-то образом посчастливилось доучиваться здесь, несмотря на плохую успеваемость. Айеро отбывал сейчас наказание, оставшись после занятий здесь, не делая ровным счетом нихуя. Просто сидел, пока его друзья благополучно съебались домой — хотелось присоединиться к ним. Наверняка они планировали сегодня вечером выпить, уже ехидно посмеиваясь над Фрэнком. Хотя он здесь и без того не скучал. — Хей, свинка, — хихикнул он с задних рядов, наблюдая за сгорбившейся фигурой, сидящей ближе к доске. Парень проигнорировал его, продолжив рисовать — или что он там обычно делал. Наблюдающему было, откровенно говоря, наплевать, а уж Айеро так подавно. Школьник попал сюда просто потому, что противный брат Уэя настучал на него учителю. Только этот придурок не допер, что его старший братишка тоже должен был отсиживать наказание в душной комнате за многочисленные прогулы. Фрэнк, довольно ухмыльнувшись, наматывал жвачку на палец, глядя прямо в чёрный крашенный затылок Джерарда. Тот, стушевавшись, молча вырисовывал что-то на бумаге, едва расстегнув ворот. Ему тоже было жарко: подмышками можно было заметить небольшие пятна пота, а шея уже блестела в свете солнечных лучей. Настоящий задрот, он наверняка рисовал каких-то супергероев в своём альбоме или что-то вроде того. Айеро не особо интересовался комиксами, зато вполне успешно пиздил их из рюкзака Уэя, наслаждаясь его потерянным выражением лица. О, да, свинка выглядела так забавно, когда обнаруживала пропажу чего-то из своей сумки: его брови ползли вверх, а рот застывал в удивлении. Задрот поджимал губы, кусал внутреннюю сторону щёк, но ничего не делал в ответ — не хватало смелости. Ебучее ссыкло, за которым приглядывал младший братик Майки. — Свинка, — вновь позвал Айеро, щурясь. — Ну же, я знаю, что ты слышишь. Уэй был максимально нескладным и крупным: он носил рубашку, из которой слегка вырос, а ещё чертовски часто потел. Горбился, не стриг волосы, из-за чего они уже доходили до плеч. Фрэнк хотел как-нибудь запульнуть жвачку прям на чёрные патлы, чтобы задрот вынужденно, но подстригся, хотя что-то всегда останавливало это сделать. То ли выговор от директора, то ли маломальская совесть. Джерард часто рисовал на перерывах и в тайне от родителей и брата курил за воротами школы. — Свинка, не игнорируй меня, — шикнул тот, облизывая губы. Задрот никак не реагировал, и тогда Айеро решил переходить в наступление. Открутив конец ручки и вынув стержень, он оторвал маленький кусок бумажки и взял его в рот, едва слюнявя. Джерард резко схватился ладонью, когда хулиган плюнул бумажку прямо в мокрую шею. Оскал возник сам собой, за первым плевком последовал второй. И третий. И четвёртый. Уэй обернулся, поджимая губы от недовольства — Фрэнк наконец-то привлёк его внимание. Когда задрот перешёл в старшую школу, Фрэнк стал замечать его живот, свисающий слегка над линией брюк, когда тот вынужденно заправлял рубашку, надевая пиджак. У задрота был второй подбородок и щеки, краснеющие обычно от бега и прозвища, что дал ему Айеро. Джерард был старше него всего на класс, но всё-таки старше. И гораздо больше, ибо рост хулигана оставлял желать лучшего — он едва ли доставал парню до носа. И Фрэнк был чертовски доволен собой, когда старшеклассник, что значительно выше и крупнее, шугался его. Это было так самоутверждающе приятно, что у Фрэнка шли мурашки. В прямом смысле, от одного только загнанного взгляда Уэя у хулигана приятно тянуло низ живота. Но друзьям об этом, конечно, знать не обязательно.

***

Сначала Фрэнк думал, что дело в унижениях: он смеялся громче всех над неуклюжим Джерардом, чуть не уронившим поднос с едой в кафетерии. Джерард чертовски жалкий; у него нет друзей — он просто чудак из арт-класса, сутулящийся и перепачканный чернилами. Айеро забавляло то, как Уэй загнанно выглядывал из-под челки, оттягивая галстук школьной формы. Он такой унылый, что хулигана точно бы стошнило, общайся он с ним на постоянной основе. «Дело в унижениях», — твердил себе школьник, когда его друзья окунали голову этого придурка в унитаз. Это пиздец как смешно: волосы задрота превращались в сосульки, а выражение лица становилось жалостливым. От него начинало нести канализацией, поэтому парни поспешно сваливали, оставляя Уэя одного в мужском туалете. Но иногда к «свинке» примешивалось «пидор». Однажды Уэй приперся в школу с чёрным лаком на ногтях, и хулиганы это оставить просто так не могли. Они доебывали задрота, ехидно скалясь; по школе ходил слух, что Джерард переспал с парнем на вечеринке у Джеффа. Откуда, блядь, он вообще его знал? Фрэнк и понятия не имел. Но увидел едва заметные засосы на бледной коже и почувствовал что-то неприятно ноющее в груди. Кто в здравом уме захотел бы трахнуть этого чудика? Было в нем что-то притягательное или что? Фрэнка заполоняло любопытство, правда, оно подутихло, когда его дружки стали всерьёз травить старшеклассника за его... эм... его сексуальные предпочтения. Самое удивительное, задрот даже не отрицал этого, фыркая себе под нос. Это отчего-то задевало Айеро. «Все из-за унижений Уэя», — отнекивался он, в очередной раз вскрывая замок на шкафчике парня, чтобы спиздить спортивную форму. Никаких физических упражнений сегодня, свинка, тебе нужно оставаться в своей форме. Джерард выглядел не жирным, но полноватым: у него были щеки и живот, который он прятал за толстовками на физкультуре. И тонкие губы, зачастую обкусанные нервным задротом ещё до занятий. Тот терпел выходки молча, не жаловался, но и сдачи не давал — закрывал глаза вообще на всё, ни разу даже не ударив в ответ. Он был слишком манерным и тихим для этого. С другой же стороны, Джерарда никогда не били; унижали, оскорбляли, разыгрывали, но не пиздили, хотя драки были нередким явлением в компании Фрэнка. Возможно, Уэй молчал именно поэтому — понимал, что в случае чего всё могло стать хуже. Застать реакцию задрота всем не удалось: слишком лень отсиживать последние уроки, ведь всегда можно дунуть или выпить пива. Фрэнк же отчего-то отчаянно желал вновь увидеть разочарование на лице свинки, поэтому остался до последнего, отмахнувшись какой-то вразумительной ложью. Похуй, ребятам не особо было дело до этого. Айеро караулил в коридоре, ныкаясь за дверьми, чтобы его никто не увидел; как ни крути, он все ещё прогуливал урок. Джерард нервно открыл дверцу, а затем сделал то, отчего низ живота начало тянуть возбуждением ещё сильнее. Джерард со всей злости пнул шкафчик, тихо выругиваясь: — Заебало, блядь. Айеро клялся, что дело действительно только лишь в жалком задроте, его выражении лица и разочаровании. Это, блядь, самая адекватная в его голове причина доебывать старшеклассника, иных вариантов не было. До этого момента. Унижение вправду имело место в побуждениях, но совершенно обратного характера. Но дело-то всё-таки не в этом. Фрэнк хотел, чтобы этот сутулый придурок опустил его на колени и трахнул рот со всей злостью, на которую он только был способен.

***

Сумка с футболкой, толстовкой и штанами лежала на кровати Айеро. Это чертовски странно, и школьник признавал полностью абсурдность происходящего. Он забрал спизженную спортивную форму к себе домой, чтобы... блядь, а зачем он сделал это? Изначально прийти от «какой забавный задрот, хочу его унизить» к «я хочу, чтобы он унизил меня» было нереально. Во-первых, это отвратительно априори. Джерард жалок, но именно это и привлекало хулигана, именно это имело смысл во всей ситуации. Фрэнк — задира с компанией друзей, которым свойственно не только нарушать правила школы, но и получать административные взыскания. И он хотел, чтобы Уэй позволил ему отсосать? Господи, даже звучит ужасно. Во-вторых, его друзьям не обязательно знать, насколько конченным Фрэнк является мазохистом. Для кого-то драка являлась отличным способом выпустить пар или показать свою маскулинность — для Фрэнка Айеро это был великолепный способ набить синяки и ссадины, боль от которых несомненно принесёт ему удовольствие. Нажимать на кровоподтёк приятно: он гудел, отчего хотелось давить только сильнее. И унижение от такого жалкого придурка, как Уэй, чертовски возбуждало. Хулиган лёг на кровать и неуверенно притянул к себе сумку, залез в неё рукой, вытаскивая футболку. Вещь слегка пахла мускусом и потом, немного оставшимся порошком, однако не он заставлял член наливаться кровью, а запах Джерарда. Блядь, какой же Айеро озабоченный. Тихо проскулив, он погладил себя поверх джинс, наслаждаясь прикосновениям через грубую ткань. Вновь возникла фантазия, которую Фрэнк как по кругу гонял в своей голове при любом удобном случае. Задрот хватал его за волосы, утыкал в пах носом, заставляя расстегнуть молнию ширинки зубами. Школьник влажно проходился по эрекции, смачивая белье своей слюной, обводил контур члена языком, а затем оттягивал резинку боксеров зубами, нагло поднимая взгляд на раздражённого Джерарда. Но вместо того, что б взять в рот, Фрэнк зарывался носом в блядскую дорожку, уходящую прямо к пупку от паха старшеклассника. Покусывал живот, прижимался щекой к мягкой бледной коже, чувствуя едва заметные складки. Мягко, что хотелось зарыться носом и с наслаждением схватить бока ладонями, влажно выдыхая в низ живота Уэя. Ладонь уже ласкала член под бельём. Фрэнк представлял, как отсасывал этому сутулому задроту, пока тот выругивался сквозь стиснутые зубы, крепко держа парня за волосы. Охуенно, именно так и хотел Айеро. Темп начал ускоряться, когда Фрэнк прижал ворот футболки к носу, вдыхая запах старшеклассника громко. Так пах Джерард: как ебанный фрик, изредка покуривающий и выпивающий, ненавидящий бег и отстойные оскорбления Фрэнка. Его большая свинка, краснеющая каждый раз, когда хулиган ехидно звал его. Свинка, которая заводила Фрэнка с пол оборота, стоило лишь ей недовольно ругнуться или фыркнуть. Любая реакция на вес золота. Школьник постанывал в такт движения ладони, а затем надавил на чувствительную головку, прижимая свободную ладонь к горлу, чтобы перекрыть доступ к кислороду. Да, так гораздо лучше: только Фрэнк, его вымученный оргазм и запах Уэя на спортивной форме. Приглушенно всхлипнув, хулиган кончил в собственные штаны, зажмурив глаза. В его воображении он заглатывал по самые яйца, давился членом задрота, а не дрочил на него сейчас в своей спальне. Вытерев себя салфетками, парень пошёл в ванную, чтобы поскорее смыть с себя этот позор. Хотя, будь рядом смущающийся Джерард, он бы точно вылизал ладонь демонстративно, наслаждаясь красными щеками старшеклассника. Фрэнк пошлый и вульгарный; он смотрел на своё отражение в зеркале и смято ухмылялся. Бровь едва-едва заживала после драки на прошлой неделе, скулы горели от собственных мокрых фантазий. Он такое ничтожество, такой жалкий, что заслуживал только члена Джерарда, ничьего больше. Но прежде чем нападать на этого придурка и расстёгивать ему брюки, стоило хотя бы засосать. Нужно подходить издалека, если он правда хотел добиться осуществления своей грязной фантазии.

***

План был прост и надёжен: нужно всего лишь спиздить альбом для рисования из рюкзака задрота, чтобы тот разозлился и сам нашёл Айеро. Все просто и элементарно. Фрэнк продумал всю реакцию Уэя наперёд, благополучно своровав скетчбук из сумки. Ладно, возможно — только лишь возможно! — это было немного опрометчиво. Не факт, что старшеклассник будет зол, не факт, что он в принципе мог разозлиться до такой степени из-за этого. Школьник уселся за воротами школы, ожидая придурка — он всегда здесь курил, оглядываясь по сторонам. Конечно, правильный мальчик Джерард не стал бы курить, мамочка и папочка не должны об этом знать — правильный мальчик Джерард рисовал на уроках, пряча злополучный альбом на дне сумки. Честно говоря, хулиган не планировал портить блокнот, типа, зачем это ему нужно? Старшеклассник скорее уж расстроится, чем разгневается в таком случае, а школьник хотел видеть злость на этом щекастом лице. Однако, а что он там рисовал в действительности? Супергероев? Додиков, на чьих членах успел прокатиться на вечеринках? Почему так прятал альбом от чужих глаз? Любопытство заполонило легкие, и парень собрался уж рассматривать рисунки внутри, как вдруг его окликнул знакомый высокий голос: — Айеро. Фрэнк поднял глаза, сидя на бордюре в тени. У самых ворот стоял запыхавшийся Джерард — видимо, обнаружил пропажу и тут же ринулся на поиски. Бежал по коридорам школы, чтобы найти альбом в ладонях хулигана. — Верни альбом, — хмурился он, громко дыша ртом. Его шея вновь блестела от пота, румянец проступил на щеках. Как мило, как раз то, что Айеро нужно. — А что, если не верну? — ухмыльнулся Фрэнк, захлопывая альбом, и спрятал блокнот за спиной, поднявшись с места. Сейчас ланч, их здесь точно никто не должен увидеть. — Что же с того? Обычный Джерард наверняка бы поджал губы от досады и сжал кулаки, терпя унижения от школьника. Обычный Джерард не подошёл бы к Фрэнку за версту, не схватил его за ворот рубашки, прижимая к стене служебного помещения. Зато разъяренный Уэй был на это способен. — Отдай, — процедил сквозь зубы он, крепко сжимая ткань в пальцах. У Айеро подкашивались колени. Именно такой задрот ему и нужен: недовольный, тяжело дышащий и сильный. Просто огромный по сравнению с самим хулиганом. Старшеклассник вжимал его в бетонную стену, пока Фрэнк рассеяно смотрел то на прищур зелёных глаз, то на ладонь на его вороте. У свинки красивые руки: довольно тонкие, длинные пальцы, измазанные в грифеле фаланги, но не менее крепкие от этого ладони. Эстетичные руки, прямо как у этих художников, о которых бубнил учитель искусств. Айеро облизнулся, теряя уверенность, будучи подмятым Джерардом. Он был чертовски горяч, когда не прятался за своей сальной чёлкой. — А ты заставь, свинка. Уэй громко сглотнул, замешкавшись, и хулиган воспользовался этим, перехватывая галстук парня, резко прижался к губам напротив. Старшеклассник ошарашено распахнул глаза, не отвечая на поцелуй — ожидаемая реакция, Фрэнк знал, что ему не ответят. Он покусывал нижнюю губу Джерарда, дёргая за конец галстука, не чувствуя вообще никакой реакции. Пока спустя несколько секунд Джерард не ответил робко, посасывая верхнюю губу школьника. Блядь, у него просто башню снесло: Фрэнк рвано выдохнул, углубляя поцелуй, проходясь языком по ряду зубов. Ему отвечали не так пылко, но по крайней мере хотя бы отвечали. Джерард слегка прикусил кольцо в губе, и у Айеро точно поплыли мозги — альбом выпал из ладони, парень прошёлся одной рукой по влажной шее напротив, а другой ухватился за спину, сползая на едва нависающий над ремнём живот Уэя. Все становилось слишком быстрым, когда язык старшеклассника коснулся нёба хулигана, вынуждая того едва слышно простонать прямо в рот. Блядь-блядь-блядь, его слишком сильно крыло от поцелуя с этим задротом! Кожа под рубашкой плавно перекатывалась между пальцами, и Фрэнк кайфовал от каждого прикосновения. Будь его воля, он бы забрался прямо под одежду. Хватка чуть ослабла, однако Уэй тут же оттянул поплывшего школьника от себя на пару сантиметров. Мокро. Хотелось большего. — Ты какого хуя творишь? — почему-то прошептал задрот в губы. — А ты? Ответить Джерард то ли не успел, то ли не захотел вовсе — послышались голоса друзей Айеро, ехидно хихикающих где-то во дворе школы, где все обычно располагались на ланче. Фрэнк ухмыльнулся одним уголком губ, заметив испуг в глазах парня. Наверное, тот подумал, что это был очередной розыгрыш, очередное издевательство над ним; очередная попытка посмеяться. Нет, Джерард, в этот раз всё не так просто. — Не бойся, свинка, — горячо выдохнул Фрэнк. — Нас не тронут. — Блядь, Айеро, — вымученно простонали в ответ, вновь целуя. Пальцы соскользнули с рубашки, притягивая школьника за шею. Хулиган по инерции зарылся ладонью в волосы Джерарда, и это лучшее, что могло быть в его жизни. Волосы Уэя длинные, немного грязные. Не такие грязные, как фантазии Фрэнка о грубом минете. Судя по стону, кто-то очень кайфовал от происходящего — Айеро не одинок в своём возрастающем возбуждении. Такой мягкий в его руках, да, такой покладистый — старшеклассник пробовал втянуть живот от прикосновений. Хотел казаться стройнее? Зря, Фрэнка пиздец как вело от полноты Уэя. Или стоп, Джерард простонал из-за своего очаровательного прозвища? — Свинка, — хихикнул в губы Фрэнк, едва отстраняясь, и тут же замечая бóльшую пылкость в движениях парня. — Эй, свинка, я и не знал, что тебя так заводит это прозвище, выбрал бы что-нибудь другое... — Заткнись, блядь, — фыркнул Уэй, нахмурившись, резко целуя. Охуеть, а не он один был извращенцем здесь. Айеро довольно ухмылялся в поцелуй, продолжая мычать в рот Джерарда от наслаждения. Со двора вновь послышались голоса ребят, их гогот; парней за воротами это беспокоило лишь отчасти, потому как в этот раз отстраняться не входило в их планы. Фрэнк скользнул ладонью ниже, минуя бёдра, сразу же располагая пальцы на ширинке. Хотелось узнать, насколько далеко был готов зайти Уэй в своём порыве, как сильно он был возбуждён и Боже. Айеро громко выдохнул носом от ощущения тепла на уровне паха старшеклассника. Господи, блядь, какой у этого сутулого задрота огромный член. Эрекция уже давила на ткань школьных штанов, Джерард неосознанно толкнулся в руку хулигана, едва слышно простонав. У него чертовски большой член, парень мог ощутить даже через брюки, как сильно был заведён Уэй. Ладонь поглаживала пах, Фрэнк довольно ухмылялся. Охуенно, господи, он готов прямо сейчас упасть на колени прямо на асфальт и с таким удовольствием заглотить... — Я один это слышал? — Слышал что? Как же эти идиоты не вовремя, серьезно. Разрывать поцелуй не хотелось, а ещё у самого Фрэнка стояло так, что брюки трещали по швам. Нет, безусловно, даже по ощущениям сложно представить, сколько там дюймов, но зато очень легко дополнить собственные фантазии о том, как у Айеро заканчивался кислород из-за головки члена, толкающейся вниз по горлу. — Нет, я точно там что-то слышал! — Дьюис завопил чересчур громко, и длинные Уэевские руки оттолкнули Фрэнка от себя. Задрот потерянно смотрел на него, начиная пятиться в сторону выхода. Школьник попытался остановить Джерарда, но тот, весь раскрасневшийся и возбужденный, убежал к чертям, оставляя Айеро одного. Конечно, парни захотели проверить место за воротами и обнаружили своего друга одного. Конечно, он что-то наплёл им про альбом и они поверили. И конечно, на одних поцелуях с этим задротом Фрэнк не намеревался останавливаться.

***

До пятницы Джерард морозился — даже не откликался на зов ребят в кафетерии. Очевидно, боялся, что Фрэнк все расскажет им. Сейчас же он выжидал этого болвана у поля, где старшеклассники занимались физкультурой: все бегали и сдавали нормативы, пока солнце напекало головы. Айеро знал, что Джерард заниматься не собирался — отсутствие формы уже второе занятие подряд могло поставить его успеваемость под вопросом. Фрэнк выглядывал из-за трибун, ожидая парня; он знал, что Уэй должен прийти, ему делать больше нечего. Хулиган все ещё не отдал альбом, в котором, кстати, он нашёл много интересного. Ничего занимательного поначалу не было: какие-то наброски, персонажи, иногда какие-то записи с доски. Однако, ближе к середине Айеро начал натыкаться на крайне занятные скетчи: страница за страницей была разрисована губами, притом не просто губами, а с пирсингом. Губами Фрэнка, судя по форме и очертаниям. Этот задрот рисовал его губы, как мило. Айеро непременно хотел припомнить это в личной беседе со старшеклассником, чтобы вновь увидеть его смущение. Джерард показался на поле, недовольно таща свою сумку за спиной. Он хотел было усесться куда-то, пока не увидел знакомую ухмылку неподалёку. Хулиган кивнул и нырнул под сидения трибун. Их ждал занятный разговор. Уэй сначала оглянулся — опять боялся, что ребята неподалёку? — и подошёл к школьнику, убирая длинную прядь за ухо. — Чего-то хотел? — спросил он тихо, поджимая губы. Фрэнк думал, что их приветствие будет поприятнее. Впрочем, почему бы и не засосать этого придурка? Айеро рывком подскочил к сутулому старшекласснику и, схватив за грудки, прижался своими губами к чужим. Однако отвечать на поцелуй парень не спешил. Уэй тормоз или что? Фрэнк укусил за верхнюю, зализывая укус, а затем и вовсе спустился к мокрой шее Джерарда, слизывая пот. Кожа слегка отдавала мускусом — член тут же дернулся от одного лишь запаха, боже, какой же он извращенец. Старшеклассник тихо пискнул, вцепившись в смятые рукава напротив. — Хотел отдать тебе альбом, свинка, — усмехнулся Фрэнк, наконец-то покусывая чувствительную кожу, оставив засос. Уэй сжал ткань сильнее, прижимая к себе. — Ты забыл его забрать. Школьник провёл влажно языком от кадыка до губ, ухмыляясь. — Но просто так я тебе его не отдам. Я видел, что ты там рисовал. Джерард испуганно отпрял от парня, сглатывая. Боялся, он его боялся до сих пор: губы слегка приоткрыты, большие глаза распахнуты, а брови аж на лоб ползли. Как очаровательно. Впрочем, причины бояться у него действительно раньше были, учитывая все прошлые стычки. Фрэнк облизнулся, подходя ближе — задрот начал пятиться, пока не уткнулся спиной в балку. Айеро смотрел снизу-вверх, положив руки на бока старшеклассника. — Тебе же очень нравятся мои губы, да? Уэя задрожал, пытаясь оправдаться: — Это не то, о чем ты подумал, я не... — А о чем я подумал? Он вновь раскрыл рот, безмолвно пытаясь найти хоть одно логичное объяснение. А затем взгляд Джерарда изменился. О, до него, видимо, наконец-то дошло. Испуга на щекастом лице больше не было, зато появился румянец. — Интересно, как бы мои губы смотрелись бы на твоём члене, свинка? Тебе бы понравилось? — довольно скалился хулиган, соскальзывая ладонью прямо под рубашку задрота. Тот зажмурился, не сумев сдержать рваный выдох — школьник схватил за мягкую кожу, собирая ладонью пот. На улице действительно невыносимо жарило; Фрэнк и сам успел вспотеть под трибунами, пока ждал задрота здесь. Джерард, очевидно, стеснялся, но это только ещё больше распаляло Айеро. Он расстегнул резкими движениями обтягивающую рубашку Уэя, пока тот продолжал краснеть и тяжело дышать. Фрэнк поднял глаза и тут же увидел заплывший от возбуждения взгляд Джерарда. Пальцы легли на пряжку ремня, тут же расстегнули его, минуя возню с ширинкой и пуговицей. — Сделай одолжение, свинка, — тяжело выдохнул Фрэнк, не сводя взгляд с паха старшеклассника, — не будь соплей хотя бы сейчас. Я не сахарный. И Фрэнк опустился перед ним на колени, прямо как в его воображении. Уткнулся лицом в нижнее белье. Член Джерарда большой и влажный, Айеро чувствовал это даже через ткань. Весь его поток мыслей концентрировался только на прижатом резинкой боксеров пенисе, который он готов проглотить полностью — он думал об этом слишком много и часто, чтобы просто так пустить все на самотёк. Фрэнк как заворожённый очерчивал член языком, поднимаясь поцелуями вверх, к пупку. Стоило парню прижаться губами к тазобедренной косточке, как длинные пальцы Уэя тут же запутались в волосах — он начал оттягивать их, едва царапать кожу головы, когда Фрэнк зубами оттянул резинку нижнего белья, потираясь щекой о влажный от эякулята член. Уэя вело от такого поведения: ладони подрагивали, а сам он становился лишь тверже от Айеро. Тот оставил укус, засасывая кожу низа живота — получилось с трудом, зато парень над ним смято выругался, хватаясь за волосы сильнее. Засосы на животе Уэя выглядели очень горячо. Хулиган, прикрыв глаза, на пробу лизнул головку, обводя её языком. Вот так взять и вобрать все полностью у него бы навряд ли получилось — но до боли в штанах хотелось. И он попробовал: спрятал зубы под губами, растягивая рот настолько, что у него наверняка потом будет болеть челюсть. Или даже уголки губ, это даже лучше. Язык скользил по стволу, обводя вены кончиком. Руками школьник ухватился за бёдра напротив, чтобы иметь хоть какую-то опору. Он попробовал насадиться, чувствуя охуенно приятную тяжесть члена на своём языке. Головка уперлась в стенку горла, из-за чего Айеро закашлялся, отстраняясь от парня — тот схватил за корни, заставляя вновь давиться членом. И Фрэнк не был бы Фрэнком, если б ему это не понравилось. Он пытался посасывать аккуратнее, глубоко не заглатывая — рвотный рефлекс не позволял. Не то что б он сосал так много членов, чтобы быть в этом профи, однако опыт несомненно был. Просто у тех парней была среднестатистическая длина, не как у Джерарда — у Уэя большой толстый хуй, такой, что даже в грязных фантазиях Айеро не представить. И красивый, блядь, до чертиков. Задрот постоянно облизывал губы, держа парня за волосы — держал до тех пор, пока стоны не стали похожи на скулёж. Он начал толкаться в рот Фрэнка, дрожащими пальцами оттягивая пряди у корней, насаживал на член; школьник чувствовал, как в уголках глаз возникали слёзы, скатывались по щекам, пока жалкий сутулый задрот трахал его в рот. Какое унижение для него, блядь, просто великолепно. Такой сопляк, как Уэй, просто использовал его для удовлетворения. Кто бы мог подумать, что Франклин Энтони Айеро, хулиган и гроза старшей школы, будет отсасывать придурку-выпускнику под трибунами. Воздуха становилось все меньше, дышать через нос тяжелее, когда тем быстрее с каждым толчком. Лицо казалось липким из-за слёз. Фрэнк одной рукой накрыл свою эрекцию, поглаживая себя сквозь штаны. В нос ударил запах не слишком чистого мужского тела — логично, ведь Джерард успел вспотеть под солнцем. Это настолько туманило разум, что он сам чувствовал, насколько близок к разрядке. Член толкался все быстрее и быстрее, пока Айеро не почувствовал горячее семя в горле, из-за чего закашлялся, резко отстраняясь от парня. Он подавился спермой, просто охуенно. Старшеклассник пытался отдышаться, оседая на землю. Тот выглядел просто великолепно: растрёпанный, мокрый и чертовски довольный, судя по взгляду. Его лицо шло красными пятнами, пока он тяжело дышал, глядя на Фрэнка отрешенно. Впрочем, тот не собирался оставаться без оргазма — рукой он обхватил член под бельём, тут же начиная быстро дрочить, наслаждаясь дрожащим Уэем прямо перед собой. Джерард смущенно поднял взгляд на школьника, но глаза не отводил — смотрел на Фрэнка и его быстро двигающуюся ладонь в штанах. Айеро хватило не надолго; с глухим стоном он кончил, доставая ладонь из боксеров. Поймав откровенный взгляд старшеклассника, Фрэнк ухмыльнулся — ещё одна его фантазия могла осуществиться. Он с наслаждением, мокро прошёлся по внутренней стороне ладони, облизывая каждый палец с причмокиванием, слизывая собственную сперму. Джерард смотрел, не отрываясь. Едва Фрэнк хотел что-то сказать, как тот притянул его к себе, целуя влажно, страстно. Хотел попробовать его таким образом? Хулиган усмехнулся в поцелуй, отвечая лениво, обнимая задрота за плечи, зарываясь чистой рукой в волосы старшеклассника. Черт, наверное, Фрэнк никогда бы не запульнул жвачку в них хотя бы потому, что он мог зарываться пятерней в длинные пряди во время поцелуя. Его лицо липкое от слез, слюны и едва высохшей спермы Уэя, стекавшей у самых уголков губ. Они оба такие извращенцы, и отчего-то Айеро было очень приятно, что Джерард тогда не оттолкнул его с самого начала. Кто знал, вдруг Уэй не такой уж задрот? У него были чертовски подходящие для поцелуев губы, Фрэнк целовал бы их каждый Божий день. Впрочем, сейчас им обоим точно нужно принять ванну после всего. Можно даже совместно. Может даже, Фрэнк не против целовать этого придурка. И, возможно, ему очень льстило, что кто-то торчал от его формы губ. И даже, признаться честно, он перестал бы задирать Джерарда, как минимум, потому что доставать кого-то с таким огромным членом не комильфо. По крайней мере, пока он не оседлает Уэя, буллинг мог подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.