ID работы: 10976505

Настоящая история о том, как Лесли лишилась глаза

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ третий

Настройки текста
В Зедэре неприятности часто случались из-за двух озорников-одноклассников Дигги и Циклопа. Мелкие шалунишки часто устраивали шутки, которые порой заканчивались не очень хорошо. Однажды, они решили подшутить над тренирующимися Мией и Лесли. Девушки стреляли по мишеням и тихо разговаривали. Циклоп подмигнул одним своим единственным глазом Дигги и сказал: — Хочешь, поссорим их? — Ну, давай. Они немного пошептались и подошли к девушкам. Дигги громко сказал, чтобы его услышали: — А знаешь, Алукарду нравится Мия. Мне Харит рассказывал.  — Да ты что?! Ему нравится Лесли! Мне он сам рассказал, — возразил Циклоп. Потом друзья дико рассмеялись, сделали вид, что только сейчас увидели девушек и убежали. Мия нахмурилась. — Тебе что, нравится Алукард? — спросила она Лесли. Лесли посмотрела на неё твердым взглядом и уверенно ответила: «Да». Мия чуть-чуть покраснела от гнева и сказала: — А вообще-то у меня на него планы, и мы собирались в эту субботу на вечеринку на остров к Лейле и Клинту. Лесли же немного подумала и ответила: — Он тоже меня звал на эту вечеринку, но я отказала, потому что у меня в этот день другие планы. Тут Мия вспыхнула и резко сказала: — Алукард мой! Тогда Лесли предложила: «Давай устроим соревнование: кто победит — тому Алукард». Мия согласилась, но только спросила: — А какое у нас будет соревнование? — На меткость, — ответила Лесли: — кто попадет во все мишени — та и победила. — Ну, это легко, — согласилась Мия. Девушки начали свои соревнования, только, к сожалению, обе попали по всем мишеням, поэтому победительницу не удалось определить. Тогда Мия сказала: — Давай тогда устроим дуэль. — Ты серьезно? — спросила Лесли. Мия кивнула. — Да, естественно, я серьёзно. Или ты боишься? Лесли же покраснела от гнева и громко сказала: — Тогда давай устроим дуэль. Они договорились, что будут стреляться с двадцати шагов. Мия перед самой дуэлью подколола Лесли: — Пока ты прицелишься со своего допотопного ружья, я успею тебя изрешетить. Лесли усмехнулась. — Один выстрел — одно убийство. Вот что значит иметь ружье, а не как ты, как в каменном веке, — стрелы и лук. Девушки отошли на несколько шагов и выстрелили друг в друга. Первые выстрелы оказались мимо, обе промахнулись. Мия тогда закричала Лесли: «Боишься выстрелить в меня?». Лесли усмехнулась и сказала: «Со второй попытки точно не промахнусь». Наблюдающие за этой сценой и ржущие Дигги с Циклопом решили подстегнуть девушек и, когда они целились друг в друга, внезапно издали громкий звук. Мия испугалась и случайно выстрелила, стрела попала точно в глаз Лесли, та вскричала от боли и гнева: — Ты, сука, по настоящему стреляла в меня?! Мия все время извинялась и попыталась оказать ей первую помощь, потом решила вести Лесли к Эстесу. — Всё будет в порядке, — повторяла все время то ли себе, то ли Лесли. Но пока они шли в больницу, то встретили Алукарда, но он был не один: с ним шли под ручку Ханаби и Ло-Йи и весело хохотали. Мия с Лесли ни слова не сказали, когда они проходили мимо них, но когда они отошли достаточно далеко, Мия гневно чертыхнулась. — Пфф, и ради этого бабника мы устроили дуэль? Лесли ничего не ответила, а Дигги с Циклопом долго смеялись, ведь все же знали, что Алукарду нравятся азиатки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.