ID работы: 10976507

Эйдора и Горд собираются на хэллоуинскую вечеринку

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ четвертый

Настройки текста
Эйдору бесило то, что Горд кроме трусов ничего не носит обычно. Да и их он носил с огромным неудовольствием, а дома даже не надевал. «Магия должна быть свободной», — повторял он все время. Эйдора же пыталась его уговорами, а иногда и угрозами заставить носить хотя бы штаны. Это не получалось, дом был завален кучей мужской одежды, приобретенной эльфийкой в надежде, что хоть что-то из них понравится мужу. Чтобы не впасть в депрессию, Эйдора часто прикладывалась к бутылочке красного вина. Сейчас супруги собирались на хэллоуинскую вечеринку, Эйдора заранее купила парные маскарадные костюмы Бэтмена и Женщины Кошки. — Нет, я не напяливать на себя эту резину, — заявил Горд жене и добавил: — У меня есть костюм. — И какой же, интересно? — мрачно спросила эльфийка. — Сейчас покажу. Горд пропал на пару минут и вернулся налысо побритым, а тело покрывала серебряная краска. — Ну, как я? — спросил он гордо, паря над женой на своей летающей доске. — Мммм. Ты побрился. Ммм. Ты кого изображаешь? Жидкого терминатора? — спросила Эйдора. — Это же Серебряный Серфер, — обиженно ответил Горд. — …? — Из «Фантастической четверки»! — добавил маг, заметив, что жена до сих пор не поняла, кто это. — Прости, не смотрела этот фильм. Отзывы паршивые были, — ответила Эйдора. — Ладно. Подожди минутку, — сказал Горд и проскользнул в ванную комнату. Через несколько минут он вернулся: серебряная краска была смыта, а на лбу было что-то изображено. — Эээ, мммм. Прости, я не знаю, кто это, — призналась Эйдора честно. — Ты не знаешь доктора Манхэттана? Ты вообще фильмы смотришь? — возмутился Горд. — Я 24 часа в сутки вижу твою голую задницу и должна еще лицезреть по телику чужие голые задницы?! — рассердилась Эйдора. Горд со страхом заметил, что рядом с женой уже сверкают мини-молнии. — Я придумал! Минутку, — сказал он и опять скрылся в ванной комнате. Когда он вернулся, Эйдора вздохнула побольше воздуха, чтобы не поддаться гневу. Муж стер рисунок, покрасил тело в цвет бледной человеческой кожи, напялил плавки и надел на головы водозащитные очки. — Ты до сих пор не одет?! — взревела Эйдора. — Это Майкл Фелпс! Величайший пловец среди людей! — рассерженно ответил Горд. Зря так он сделал, так как через секунду лежал, как подкошенный, на полу — сильнейший разряд молнии вырубил его. Вечером на вечеринке Эйдору спрашивали, где ее муж. Она отвечала, что он устал и не смог прийти. Ей было немного скучно без мужа, но бесплатная выпивка в баре хорошо утешала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.