ID работы: 1097653

Ход Чёрной Королевы

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С.С. вновь недовольно покрутилась и, тяжело выдохнув, ибо участь не изменить, “спустилась на землю”. Новый костюм ей явно нравился. То есть, она принимала все постановления Зеро, а так как состояла в Ордене, то и подавно должна была слушаться неоспоримых приказов человека в маске, но ей, по своей натуре, хотелось немного поспорить с мнением о том, что «костюм идеально подходит под будущее сражение». Ветер шаловливо играл с волосами цвета ядовитых отходов, а горный воздух, что становился прохладней при наступлении сумерек, приятно было вдыхать, словно чувствуешь это впервые. С.С., наконец, выпустили на свободу, когда «всеми уважаемый Зеро позволил выйти ей подышать свежим воздухом, пока сам думает». Что ж, пусть думает, главное, чтобы она отдохнула. А на этом горном утёсе, где вся трава не выше щиколотки, а частые порывы не самых легких ветров сдувают даже снег зимой, было так хорошо. Земля ещё не остыла после захода яркого солнца, но ветер, что никогда не унимался, показывал своё присутствие периодическими завываниями. И С.С. нравилось это. Её костюм — чёрный с серебряными вставками на рукавах и бёдрах, переливался в последних лучах заходящего солнца, чуть ли не всеми цветами радуги. — С.С., — девушка снова недовольно поморщилась, когда Он назвал её этими глупыми инициалами. Просила же, когда наедине, чтобы называл по имени. Однако голос показался довольно обеспокоенным, поэтому стоило поспешить. Она сделала ещё один глубокий вдох, прежде чем войти в, слишком большой даже для двоих, НК. Лелуш скрючившись, в принципе, как обычно, сидел за шахматной доской. — Чего? — буркнула Шицу, встав около Зеро. Шлем лежал рядом, ибо в нём не наблюдался толк, поэтому ярко-розовые птички гиасса внимательно впивались в каждую фигуру на игральной доске. — Куда бы ты сделала ход? — он указал на своё увлечение, желая получить ответ. С.С. этот вопрос, по крайней мере, насторожил. Ведь Лелуш никогда не вводил её в курс дела и всегда сам строил стратегии и тактики. Хоть они и были очень близки, партнёры, напарники, но принц не считал нужным посвящать в свои планы даже ведьму. С.С. презрительно фыркнула сей фразе. После сделала серьёзное лицо, уставившись на фигурки, о которых ровным счётом ничего не знала. Затем взяла понравившуюся «Чёрную Королеву» и без всякого угрызения или же раздумий (над которыми Ламперуж, между прочим, второй час уже бьётся), поставила её в центр поля на белую клетку. Брюнет внимательно проследил за ходом, сказал многозначительное «хм» и вновь впал в изучение этого нестандартного и абсурдного хода. — Почему именно так? — после длительного молчания, голос показался хриплым. — Разве Королева не главная фигура?.. Если что-то понадобится – зови, — и, махнув своими ядовито-зелёными волосами, она направилась к выходу, на свободу. Однако на полпути остановилась — ей не понравилась реакция террориста. Даже не повернулся в её сторону, куда уж там говорить про «спасибо» или «обязательно спрошу ещё». Ведьма цокнула — нет, так дело не пойдёт. Одним точным и резким движением, она оказалась за спиной предводителя Черных Рыцарей и, обняв покрепче за шею, поцеловала. Дальше быстро выбежала из Ночного Кошмара, на прощанье усмехнувшись. Вот теперь она полностью довольна реакцией Лулу. Теперь Ламперуж думал далеко не о шахматах и предстоящей битве. Ему вспомнилась простая истина, которую он вывел уже давно. Её поцелуи были чем-то большим, чем простые знаки внимания. Поцелуй с Ширли был не таким. Она хотела и желала иметь того, кто смог бы выручить. Поцелуй с Коидзуки также был чем-то другим. Такая девушка, как Карен, всегда показывает своё превосходство, даже в поцелуях. А эта ведьма другая. Заносчивая; для неё — это просто игра. И Лелушу нравится играть с такой, как она. Со своей собственной «Чёрной Королевой», что решает дальнейшую судьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.