ID работы: 1097654

Под крики жертв

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Единственная радость от этого утомительного вечера — необычайно свежий воздух. Хоть не так тоскливо, что ли. Блек Cтар обещался сегодня съесть больше всех на вечере. Что ж, удачи ему, чтоб не поперхнулся. Всегда думал, и с чего Цубаки его терпит?! Хах, бедная. У неё даже выходных нет от этого придурка. А Томпсон сегодня неплохо приоделись. Что удивительно - так это в разную одежку. И как Кид только допустил? Видно, старшая на своём настояла; вон теперь веселится после десятого бокальчика шампанского. Младшая не меньше отжигает, веселя народ своими заурядными танцами, не имеющие определённого смысла, и это при том, что не выпила ни грамма. А Хрона... Ох, не повезло же ей с партнёром. Наверное, в равной степени, как и Цубаки. Рагнарёк-то кушать хочет, а его ни в какую не слушая, ведут танцевать. Я б тоже так протестовал. Кид занят перестановкой картины в точности до миллиметра, ибо «этот идиот, не смыслящий ничего в прекрасной симметрии, сдвинул её на целый сантиметр!». Это он о Килике. Ну что ж, чувак, тебе не повезло. В особняке Смерти Младшего следует быть предельно осторожным. Ким и Жаклин дурью маются, ведь знают, что невозможно стащить хоть что-то со стола Великого Блек Стара. А лысенький, эээ, как же его? А, Окс рассказывает очередную небылицу про поход к Священному мечу. Да уж, понабирали гостей, ничего не скажешь. Ночной воздух прекрасен. Нет уже этого гула народа, что вечно суетится в городе. Нет криков, шума. Лишь изредка слышны крики жертв очередного недокишина и завывания песка где-то далеко в пустыне. Кровожадный Месяц пускает, кажется, бесконечные слюни из крови тех жертв, а немногочисленное количество шаловливых звёздочек то и дело показываются из виду под тоннами рваных облаков. Алкоголь приятно дурманит голову, словно неизлечимый наркотик, и жидкость плавно скользит по горлу, но всё же, один вопрос остаётся без разгадки: где ты? Я уже давно потерял из виду эти смешные хвостики, что вечно вздымаются при каждом твоём шаге. Это детское платьице допотопного происхождения и неизведанного всему миру производителя, с узорчиком, что обычно можно встретить на колясках и игрушках. Эти высокие каблуки, из-за которых ты и шагу не можешь ступить. Тебе бы у Лиз поучиться, честное слово. — Соул, — о, а вот и ты. Легка на помине. — Пошли танцевать. ПФ, ещё чего. Ты откуда свалилась-то с такими требованиями? Никуда я не пойду. Делать мне что ли больше нечего? Я тут делом занят. Ага, ничегонеделаньем. — Мака, иди без меня, — хоть так. Знаю, что переубедить тебя невозможно, но я старался, правда. — М? Как это без тебя? Мне что, одной танцевать? — а что, отличная идея. Ты иди, а я с тебя поржу. И мне потеха, и ты потанцуешь. — Идём. Я больше не буду наступать тебе на ноги, — хм, необычное обещание. Да пойми же ты, что я не танцую с тобой, ибо не хочу этой близости. Ты дурманишь мою голову настолько, что я забываю, что ты всего лишь друг и напарница, но не более. Ну вот, ты уже тащишь меня в центр танцплощадки. Как же тут душно. Что ж, подарю тебе только один танец. Больше — ни-ни. Так, правая рука медленно ложится на точёную талию, левой место на хрупком плече. Идеально. Теперь, делаем шаг вперёд, потом отступаем назад. Неплохо, Мака. А ты, оказывается, тренировалась. Разворот, теперь очередная партия. За твоей спиной вижу, как Блек Стар отложил своё лакомство и внимательно наблюдает за нашими плавными движениями. Что ж, чувак, я покажу, кто на этом вечере действительно крут. Поворачиваясь в сторону балкона, замечаю, что и другие смотрят на наш хрупкий и еле уловимый танец. Видно, ты тоже заметила слишком много взглядов на себе, так как начинаешь прижиматься ближе. Хм, Мака, а ты, оказывается, умеешь кокетничать. И этот лёгкий и непринужденный флирт, который ты всеми силами пытаешь скрыть и доказать обратное, мне до безумия приятен и симпатизирует. Отлично, теперь шаг в сторону, и ты прогибаешь, словно кошка. Интересно, ты ведь тренировалась? Так превосходно передать па, что не каждая аристократка смогла бы... Хотя, ты же заучка великая, небось часы просидела за «Танцы для чайников». Музыка кончилась, лёгкий поклон, реверанс. — Ты безнадёжна! — но вместо слов благодарности за столь чудесный танец, я как обычно безнадёжно посылаю, куда подальше. Крутые парни поступают именно так, разве нет? — Чего? Ты разве не рад? Вроде, отлично всё получилось... — ты так мило и задумчиво теребишь свои хвостики, пытаясь понять, что же мне не понравилось. Хм, как же я люблю этот наивный детский взгляд... Поцеловав аккуратно-нежно в щеку (большего и не надо), я ухмыляюсь своей акульей улыбкой и неспешно плетусь на своё «нагретое местечко» на балконе. Даже не поворачиваясь, я знаю, что ты сейчас краснее варёного рака, но хоть так я могу тебя отблагодарить за хоть что-то интересное на этой скучной симметричной вечеринке. Да, воздух сегодня необычайно свеж...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.