ID работы: 10976554

Наруто: Система Персонажа

Гет
NC-21
Завершён
597
автор
Размер:
262 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Таким образом прошел учебный год. Сейчас они пришли в академию. Итачи и Наруто зашли в класс после чего сели в конце. Все шушукались, что тут делает малышня, однако кто-то рассказал, что они уже прошли тест на генина. После этого зашёл какой-то другой учитель и начал объявлять команды. Командой номер семь стали: Наруто Узумаки, Итачи Учиха, Ака Хьюга. И их наставником был Какаши, который опять опаздывал и в кабинете находились только они. - Давайте знакомиться что ли... - подошёл к ним парень с русыми волосами и белыми глазами. - Я Ака Хьюга, владею бьякуганом, особым тайдзюцу главной ветви клана, а также имею неплохое сродство со стихией ветра и молнии. - Привет. Я Итачи Учиха. Имею шаринган с одним тамое. Помимо этого владею тремя стихиями: ветер, вода, огонь. Специализируюсь на гендзюцу и сюрикендзюцу. - Ты не говорил, что у тебя пробудился шаринган. - недовольно высказал Наруто. - Прости забыл сказать. Все произошло тогда, когда ты попал в больницу. Не хотел хвастаться в такой момент. - улыбнулся Учиха. - Тогда я начну. Наруто Намикадзе. Более известен как сосуд демона лиса, а также сына четвертого. Неплохо владею сюрикенами и фуин печатями, и имею много чакры. Владею техниками земли и воды. Особых техник клана у меня нет. - Прикольно! А тебя Хокаге учит? - спросил Хьюга, повезло что он был довольно добрым, а не как большинство людей. Наверное из-за этого его и поставили к ним в команду. - Не-а. У него нет времени. Тренирует меня и Итачи либо старейшина, либо Шисуи. Плюс у него проходят клановые тренировки, а у меня тренировки с мамой. Хм... Мне надоело ждать его. Надо проучить нашего сенсея. - после этого Наруто достал пыльную тряпку и положил ее прижав дверью, от чего там был небольшой зазор. Открываешь дверь, и она падает на тебя. - А не жестоко ты с ним? - спросил Ака. - Думаю нет. Если что, вину возьму на себя, не переживай. Прошел ещё час, в это время зашёл Хатаке Какаши и на него упала эта тряпка. Тот сразу же заметил троих генинов разговаривающих вместе. - Поднимайтесь на крышу, поговорим. - после этого он прошел мимо них и пошел по стене на верх. Так как это обычный контроль чакры, то Итачи и Наруто умели так ходить, поэтому сделали это. Хьюга тоже был из главной ветки клана. Поэтому его обучили этому в клане, ибо им нужен отличный контроль, чтобы выбивать тенкецу. - Ого! Вы умеете контролировать чакру так хорошо. Но все же это понятно, ведь вы состоите в кланах, а некоторые даже дети глав. Ладно, что ли расскажите мне о себе. - Рассказать? Что именно? - спросил Наруто. - О том, что вы любите. Чего не любите. О чем мечтаете, о любимых занятиях. Ну и все в таком духе. - пояснил Какаши. - Все равно не особо понятно. Давайте вы расскажете о себе, чтобы мы поняли. - сказал Ака. - Я? - сенсей произнес это с ленью в голосе. - Меня зовут Какаши Хатаке. Что я люблю и не люблю... Этого я вам не скажу и о мечте говорить нету большого смысла. А вот любимых занятий у меня много... Очень много. - Мда... Пояснительно. - ответил ему Хьюга. - Ладно, меня зовут Аме Хьюга. Люблю свой клан, не люблю, когда меня считают слабым или глупым. Мечта проста, я хочу стать сильнейшим Хьюга в деревне и первым хокаге с бьякуганом. Кушать и гулять мои хобби. Я люблю пробовать новую еду. - Неплохо... Следующий. - Я - Учиха Итачи. Люблю деревню, клан, семью и друзей. Не люблю хулиганов и плохих личностей. Мечта... У меня довольно сложная мечта. Я хочу сделать так, чтобы Учих перестали бояться в деревне и подозревать во всем, в чем можно их подозревать. Хобби как такового нет, часто тренируюсь. - Серьезная мечта. Удачи... И последний. - Мое имя Наруто Намикадзе. Мало что и кого люблю. Могу сказать, что люблю Итачи, как отличного друга. Не люблю практически всех людей живущих в Конохе. Мечты... Мечты как таковой у меня нет. Увлечения - это тренировки. Буду слабым и люди окружающие меня сожрут. - Ого. - произнес он ни капли не заинтересовавшись, впринципе как и с другими. - В общем завтра будет тест. Если провалите его, то вернётесь в академию. Жду вас завтра в восемь утра на седьмом полигоне. Утром желательно не есть. До встречи. - после этого он просто ушел прыгая по крышам Конохи. «Задание: пройти тест. Награда сорок очков магазина. Пять очков навыка, + 150 к чакре, +50 к здоровью, +5 к регенерации.» - Ладно. До встречи. Мне надо сбегать кое-куда. - сказал Наруто и испарился. Это был теневой клон, Данзо примерно сообщил ему, что будет делать Хатаке и был прав. Сейчас Наруто отправился к Обито для тренировок. Татуировка на плече была скрыта за рубахой с длинными рукавами, поэтому ее не видели. Две другие фуин тату уже удалили с его тела. Поэтому Наруто с лёгкостью мог обманывать Данзо. - Хм... Какаши Хатаке. Если это будет тест с колокольчиками, то скорее всего он захочет увидеть у вас командную работу. Но даже так вы проиграете. Тогда он привяжет одного из вас к пню и будет смотреть за вами из кустов. Просто покормите связанного и пройдете. - пояснил Обито. - Понятно. Указаний нет? - Держи небольшой подарок из моих запасов. Это Кусаригама, ее отличительная особенность метровая цепь и два серпа с рукоятками для ближнего боя. Помимо этого, оружие имеет особенность. Ей легко управлять с помощью чакры и оно очень острое. - Спасибо. Я ухожу. - Валяй.

*****

Вот уже прошло три часа. Было одиннадцать утра, или же начало дня. Какаши опаздывал на три часа... Это тотальное разгильдяйство. Даже не хотелось учиться у такого учителя. Вот и появился его силуэт с книжкой, который медленно шагал в из сторону. - Вы опоздали. Надеюсь сейчас вы не уйдете как вчера? - спросил Наруто. - Нет. Все готово для испытания. Оно простое. Вы же не ели утром? У одного Ака Хьюга проурчал живот. Итачи и Наруто усмехнулись. Какаши посмотрел на них недовольно. - Я же говорил не есть. - Нет. Вы советовали. А судя по опазданию мы все правильно сделали. - ответил Наруто. - Черт! - выругался Ака. - Ладно. Перейдем к сути. У меня два колокольчика. Ваша задача украсть их у меня и вы станете генином. - А почему их два? Что будет с третьим? - спросил Итачи. - Он будет отправлен в академию. Вот... Ну а также не поест свой обед, который я принес. - Какаши поставил миски на стол вместе с будильником, который завел на час. - Тест начался. После этих слов генины ушли от него, спрятавшись. Наруто был на дереве. Итачи за кустом, как и Ака. «Хм... Значит он был прав. Джонина нам не одолеть по одиночке. Значит надо найти их и действовать вместе.» - после этого его тронули за плечо. Это был Ака. - Пс. Нам не одолеть его, ведь он опытный джонин. Думаю втроем мы сможем выиграть его. Пошли за мной я приведу нас к Итачи. - после этого они пошли к своему товарищу. - Привет! У нас есть план. - сказал Хьюга смотря на Наруто. - План как понимаю у меня, да? Жаль что я об этом не знал. Минуту. - Наруто начал думать. - В общем. Скорее всего это клон или в бою он заменит себя на дерево. Нам надо атаковать таким образом. Сначала Ака у него сильное тайдзюцу. Как только он нападает, мы бросаем кунаи по бокам, с помощью моего теневого клона, ещё и со спины. Таким образом у него три варианта атаковать Ака, прыгнуть или уйти под землю, или это был теневой клон. Так как в прыжке он уязвим, а избивать генина не его задача, то он уйдет под землю. Где уже я буду поджидать его. Хьюга, проверь нет ли ещё где-нибудь Какаши? - Бьякуган. Нет. Все пусто. - Значит это оригинал с огромной вероятностью. Действуем. - перед Какаши спрыгнул Ака. - Один? Тебе меня не одолеть. Кышь-кышь, не мешай читать. - сказал их сенсей. - Щас я тебе покажу где раки зимуют! - после этого Хьюга активировал Бьякуган и пытался попасть по Хатаке. Тот просто отложил книгу и отходил от атак, даже не контр-атакуя. - А? Сюрикены и Кунаи? Видимо вмешались и двое других. Скорее всего они используют тебя как приманку. - ответил Какаши и посмотрел наверх, после чего нырнул под землю. Через секунды три оттуда вылетел Наруто, которого Какаши выпнул из земли. Сбежать ему не удалось из-за разрушения грунта. Итачи сразу же запустил в него огненными пулями. От чего Какаши защитился стеной. После этого его начали теснить трое генинов атакуя без передышки. - Ба. А вы в курсе что вам потом делить колокольчики? - решил он их рассорить. - Потом и поделим. Зачем делить шкуру не убитого медведя? - сказал Наруто. - Правильно. Мне это надоело. Я хочу кушать, да и времени у вас пять минут. Я выиграл. - после этого ударом прямой ноги он выбил из боя Ака, который выигрывал для двоих других много пространства. После этого он сразу же ударил Наруто в очаг чакры, от чего тот выдохся. Итачи же попытался использовать огненный шар, но был отключен точным ударом по шее, по сонной артерии. Через пять минут все сидели, пока Какаши доедал свою порцию еды. Привязан к деревянному маникену был Хьюга. - А? Почему меня привязали? - Ты показал только свой стиль и тайджюцу. Я не видел в тебе больше ничего особого. Тем более ты на уровне детишек. - это было горькой правдой... - В общем неплохо. Дам вам ещё одну попытку, как вы поедите. Только Ака Хьюгу не кормить. Понятно? - Конечно. - Ладно. Я схожу за водой. Она тут в пруду, холодненькая. - сказал Какаши и ушел. - Ешь. Иначе мы проиграем ему бой. - сказал Наруто и протянул ему порцию лапши. - Пасибо! - чавкая сказал Хьюга. - Тоже держи, а то Наруто половину порции своей отдаст тебе. Лучше съесть шестьдесят шесть процентов мне, ему столько же, а остальное тебе. - высказался Итачи и протянул ему палочки, тот тоже скушал порцию. - Вы! - возник перед ними и начал давить на них выпуская чакру Какаши. - Вы знаете что с вами будет?! - И как нам драться с вами? Мы втроем не выиграли, когда он был голоден, а оголодав боюсь свалиться посередине битвы. - ответил Наруто сенсею. - Ну все! - он стал в опасную позу и выпалил, - Вы все прошли! Некоторые команды уже я отправлял в академию, так как они не имели навыков работы с командой. Как говорил мой друг: В мире ниндзя шиноби, которые нарушают правила, считают отбросами. Но шиноби, предавший своих товарищей, хуже отброса. Ладно. Завтра в восемь утра у академии, мы пойдем к Хокаге и я подпишу документ, после которого вы будете моими учениками. "Задание выполнено! Начисление награды." - высказала система. Теперь Наруто мог приобрести новую стихию, правда и слабую. Получается это десять процентов, а с навыком сразу двадцать. Но лучше потерпеть. Ему она не нужна. Система: Данные о персонаже: Имя - Наруто Намикадзе Возраст - 7 лет Прозвище - гений, демон лис. Титул - нет Ранг титула - нет Клан - нет Деревня - Коноха Параметры: Здоровье - 100 из 100 / 1 ед в 1 мин Чакра - 1700 из 1700 / 5 ед в 1 мин Сенджуцу Чакра - 0 / 0 ед в 5 мин Биджу Чакра - 0 / 0 ед в 5 мин Контроль чакры - 12 Сила - 5 Ловкость - 9 Скорость - 9 Интеллект - 25 Стихии: Вода - 30% Огонь - 0% Ветер - 0% Молния - 0% Земля - 30% Ян - 30% Инь - 0% Продвинутые стихии: Отсутствуют Геномы: Кагуя(50%) - Шикоцумьяку(ослабленная версия) Узумаки-Сенджу(50%) Навыки: Ниндзюцу - 40/100 Тайдзюцу - 25/100 Гензюцу - 10/100 Сюрикендзюцу - 75/100 Фуиндзюцу (x2) - 70/100 Кендзюцу (x2) - 10/100 Букидзюцу - 0/100 Ирьёниндзюцу - 0/100 Киндзюцу - 0/100 Репутация: Коноха - -25/100 Титулы: Гений - позволяет узнать одну атаку противника в час. +15 отношения в деревнях и даёт бафф к всем имеющимся у вас стихиям +10%. Демон лис - шанс напугать противника слабее вас 5%. -50 отношения в деревнях. Генин - простой ниндзя начального уровня. Даёт +5 к репутации в деревни. Техники: Без стихии: Техника клонирования. E-ранг Техника замещения тела E-ранг Техника превращения E-ранг Техника Телесного Мерцания(шуншин) - D-ранг Техника Теневого Сюрикена - D-ранг Техника Управляемого Сюрикена - D-ранг Техника Теневого Клонирования - B-ранг Стихия земли: Техника Двойного Самоубийственного Обезглавливания - D-ранг Каменная Метель - D-ранг Каменная Броня - D-ранг Стихия Земли: Каменные Колья - D-ранг Земляной Клон - D-ранг Ловушка Земляного Клона - D-ранг Техника Проекции Подземной Рыбы - C-ранг Техника Сокрытия Крота - С-ранг Стихия Земли: Бездонное Болото - С-ранг Стихия Земли: Каменное Укрытие - С-ранг Стихия воды: Техника Сокрытия в Тумане - D-ранг Водяные Пули - C-ранг Неукротимая Водяная Волна - C-ранг Схватывающее Поле Крахмальной Патоки(Водяное болото) - С-ранг Техника Чаши Водопада - С-ранг Техника Водяного Клонирования - С-ранг Техника Водяной Тюрьмы - С-ранг Стихия ян: Танца Ивы - D-ранг Танец Лиственницы - D-ранг Танец Камелии - D-ранг Костяные пули - D-ранг Кость-цветок - С-ранг Кость-лоза - С-ранг Магазин: Очки: 100 Очки параметров(10шт за 5) - 0 Очки навыков(10шт за 5) - 0 Деньги(Ре) - 256384 Стихии: Улучшение базовой стихи - 25 очков. Приобретение базовой стихии - 100 очков. Стихия взрыва - 1000 очков Стихия лавы - 500 очков Стихия кипения - 750 очков Стихия льда - 500 очков Стихия шторма - 500 очков Стихия жара - 500 очков Стихия магнетизма - 1000 очков Стихия кристалла - 500 очков Стихия дерева - 1000 очков Стихия пыли - 3000 очков Стихия тьмы(вода, земля и ветер) - 2250 очков Дальнейшая часть системы закрыта. Откроется в новых версиях. Всего хорошего!)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.