ID работы: 10976554

Наруто: Система Персонажа

Гет
NC-21
Завершён
597
автор
Размер:
262 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- И так, посмотрим сколько из вас осталось. На тест Чунина прибыло ровно сто двадцать человек. На первый этап не пришла одна четвертая. На самом нем выбыло около десяти команд. После этого шестьдесят человек отправились на второй этап. Многие погибли. Прошли лишь восемь команд. Это двадцать три человека, так как одна команда имеет двоих генинов с самого начала теста. Сейчас будет одиннадцать боёв из которых выигравший пройдет в последний этап, открытые отборочные. Бои проведут прямо здесь. Вон там доска тех, кто прошел на третий этап и количество баллов. Чем больше баллов, тем выше вероятность стать чунинами. - Тогда тут не состыковка. Два человека имеют больше допустимого значения. - спросил кто-то из толпы. Наруто кинул взгляд, там было его имя и имя Итачи. - Да. Помимо этого они участвуют вдвоем, у них нет третьего генина в команде и они ответили все верно на первом тесте. Кроме этого второй этап они прошли и поставили новый рекорд, за что были начислены дополнительные очки. Именно за такие заслуги у них двадцать пять очков из двадцати. Теперь кто прошел оба теста, за мной. Они пришли на пустую каменную арену. Сверху было табло. Сверху были трибуны, на которых уже стояли наставники. - Теперь разойдитесь по своим учителям. Сразу начну говорить объяснения. Вон там табло. Оно показывает тех кто будет сражаться. Человек имеющий первое имя на табло идёт в левое поле от меня, другое соответственно в правое. Какаши тоже тут был. Итачи с Наруто сразу же обнаружили его. Маска на лице, книга в руках. Многие сенсеи не обнаруживали своих учеников и уходили, видимо их не предупреждали о провале подчинённых. Наруто окинул взглядом всю арену с трибунами. Из облака осталось три человека, как и из камня. В боях как минимум парочка попадется против друг друга и их станет всего трое. В принципе первый бой это и показал. Шиноби Камня смог отпинать шиноби Облака и пройти в следующий этап. Ему было скучно. Наруто отдыхал и восстанавливал чакру после тренировок. В принципе ещё два боя произошли между генинами Конохи и малоизвестных стран. После чего уже последовал бой Итачи с кем-то из Камня. Этот бой можно было посмотреть, он будет интересным. Итачи стал слева от судьи, а крупный, по мнению Наруто двадцати летний парень справа. - Четвертый бой. Итачи Учиха против Чиро Камизуру. Итак... Начали. - тихо, уже уставше, проговорил судья. После этого в сторону Итачи полетели пчелы. Это было действительно интересно. К сожалению огненный шар сжёг их. Это было слабо... Да и выглядело не лучше... Он надавил большим пальцем руки на ладонь другой. После этого перед ним появились десятки пчел, которые опять полетели вперёд. Итачи второй раз использовал огненный шар, после чего пустил четыре огненных сюрикена по бокам от огромного пламени. Встретившись они изменили свои траектории, полетев во врага. Летуны были в вязком веществе, то ли в меде, то ли в воске. Огненный шар просто был заблокирован. Однако один из двух сюрикенов попал в цель. Одежда ниндзя вспыхнула и тому пришлось быстро снимать жилет. Вместе с этим он прокусил палец и использовал технику призыва. Перед ним появилась огромная пчела. Только вот огонь сожжёт и ее. В принципе цветки феникса отправились в нее, но та начала тушить огонь своим воском. Теперь это можно было понять так как он разжиживался при столкновении с пламенем, а на земле твердел. На конце хвоста пчелы высунулось длинное жало, размером с клинок. Пробьет пузо и улетит куда-нибудь а далёкие края. Попадать под удар явно было не желательно. Тем более у пчел всегда был яд, только у больших его токсикация горазда больше и скорее всего прикончит жертву за небольшое время. Однако пчела, как и ее владелец не осознавал то, что Учиха ввел его в гендзюцу. Иллюзию пронзила пчела, а вот Итачи прижал кунай к противнику. Иллюзия была создана ещё до появления огромной пчелы. Поэтому план сработал идеально. - Кх.. Сдаюсь. - проговорил Чиро. Не сдался бы то Итачи пришлось бы его убить, в правилах сказано либо заставить сдаться, либо умертивить соперника для победы. Следующим боем был бой между двумя шиноби из Облака, поэтому битва растянулась на минут десять и Наруто уснул. Через некоторое время его пробудил Какаши толкая парня в бок. Посмотрев на табло парень все понял и спрыгнул в правую часть арены. - Битва между Наруто Намикадзе и Шинтару Каменного. Бой начался. - Эх... Спать охота. Всю ночь тренировался создавая новые техники А-ранга. Давай закончим со всем побыстрее. - Я убью тебя в следующие пять секунд если не станешь серьезным. - сказал противник Наруто. После чего сложил печати и... Ничего не произошло? Наруто пробили десятки маленьких и тоненьких каменных иголок. Противник был ирьенином, поэтому атаковал важные точки, теперь он не мог двигаться. - Ну вот! Я же предупреждал! Сдавайся! - самоуверенно сказал он. - Нет. Это не интересно. Нападай и убей меня. Или же ты испугался? - говорил Наруто. До этого все слабые сдавались, но вот быть первым убийцей здесь давило на психику. Противник подумал пару секунд и понесся на врага с кунаем. - Это твой выбор! - Конечно. - как противник подбежал к нему он был готов применить дзюцу. - Танец Лиственницы! Из грудной клетки Наруто вырвалось около десяти костей, которые помимо защиты атаковали врага. Тот был слишком близко, а прыгнув самоуверенно на него подписал этим смертный приговор. Руку с нанесенным кунаем пробил один шип, другие пробили грудную клетку врага. Лёгкие, сердце, желудок и другие органы были повреждены. Генин камня стал трупом. Гримаса испуга и удивления застыла на его мертвом лице. - Полагаю победа моя. Не думаю, что он выживет после такого. - спокойным тоном проговорил Наруто. В это же время все джонины и генины с ужасом смотрели на их возможного соперника. Не прошло даже тридцать секунд боя, а соперник мертв. - Медики! Победитель Наруто! Быстрее медики! Тут люди умирают! - крикнул судья, а победитель медленно сел за свое место и начал наблюдать. Вниз спустился наставник пострадавшего. Подбежавшие ирьенины покивали головой и завернув тело в пакет унесли в неизвестном направлении. Джонин из камня посмотрел на Наруто с угрожающим взглядом. "Получен титул Убийца. Даёт +1 к силе. При убийстве человека есть шанс в 20% что его союзник сбежит с поля боя." - проинформировала его система. Его отношения испортилась сразу с четырьмя деревнями. Ну и ладно. Остальные боя прошли скучно. Бой Наруто никто не смог переплюнуть по жестокости и профессионализму. Основные бою будут через две недели на стадионе. Туда приедут лидеры Ивы(Камня), Кумо(Облака), Таки(Водопада). Всего было двенадцать человек в последнем этапе. Были два дополнительных матча, чтобы генины разделились сразу же в одну четвертую. Тогда все было легче считать. Наруто повезло он был сразу в четвертьфинале. Итачи же не повезло. Да и встретиться они могли лишь закончив все бои, в финале. Миссия Наруто была выполнена, прошли только по одну шиноби из Камня и Облака. Тем более с жителем Облака он встретиться в первом бою. Позора Коноха точно не увидит. Также были сделаны карточки с их статистикой. Вот так оценивали его: Ниндзюцу - 4 Тайдзюцу - 2 Гендзюцу - 1 Интеллект - 5 Сила - 3 Скорость - 4 Чакра - 3 Печать - 3 Сумма - 26 Понятное дело что статистика у него была лучшая. Наруто ещё продолжил тренировки до начала финального этапа турнира. Поэтому смог уменьшить количество нужной чакры на клонов. За победу на третьем этапе система дала ему сто пятьдесят чакры, тридцать здоровья и десять очков магазина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.