ID работы: 10976554

Наруто: Система Персонажа

Гет
NC-21
Завершён
597
автор
Размер:
262 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
То есть фактически сейчас все три группы готовились к ходам противника. Уже после этого первую действующую организацию можно считать трупом. Ее разорвут две другие и потом уже будет бой между оставшимися двумя. Для выполнения планов им всем нужны биджу. Это отличная военная мощь. Нагато мог контролировать их с помощью риннегана и Гедо-мазо, которое было у него. Без риннегана оболочку десятихвостого не призвать. Конечно же слиться со всеми хвостатыми и планировал Нагато, тем самым вернув себе ноги и былую силу. Для Муген был важен и риннеган и джинчурики. Так как Кабуто слинял из Корня Анбу под шумок Наруто, то он свалил вместе с некоторым исследованиями Орочимару. Он овладел сенджучу чакрой, ведь обучался в пещере Рьючи. Имел нечестивое воскрешение и создал сосуд для всех биджу. Это было псевдо статуей Гедо. Она исполняла те же функции, что и оболочка. Однако ее нужно было изменить на настоящую после их победы. Для Джошо биджу и джинчурики представляли первым делом военную мощь. Которую они могли использовать для победы над другими организациями. Тем более у них уже были два джинчурики и это толкало другие организации действовать. Скорее всего битва будет в Конохе. Ведь сплыло то, что джинчурики Кьюби это Кушина, Менмо и Наруко. Также там будет проходить тест на чунина в котором будет джинчурики однохвостого. Это будет их первая схватка показывающая силу за шесть лет. Под наставником команды и джонином звука туда пойдет Наруто. Казума и Рейко от Акацуки проникнут под личиной наставников их Дождя. От Тумана, то есть Мугена туда пойдет Хидан. Конечно они догадываются о встречи друг с другом, но не знают своих противников и не знают охотятся ли те за девятихвостый или однохвостым. Команда Наруто состоит из людей Орочимару. Тем более тот убил Казекаге и является его заместителем. Благо это никто не заметил и если что, Суна поможет им с захватом ещё одного джинчурики. По сведениям змеиного санина, Гаара, а именно так зовут джинчурики однохвостого, убийца и психопат. Скорее всего из-за слабой печати с Шукаку. Поэтому цель Наруто проста, запечатать Биджу в себя. Он как раз мастер фуинпечатей и неплохо их знает. Он уже создал на своем теле на спине огромную заготовку для запечатывания Биджу. Он планирует вытянуть от семидесяти до девяносто процентов чакры биджу из Гаары. Это не убьет мальчишку, но биджу не сможет сильно влиять на его разум. Так как он наставник команды, то вместе с ним пойдут Таюя, Кимимару и Сакон с Уконом. Они являются сильнейшими из четверки звука. Помимо этого пойдут ещё Досу, Кин и Заку. Они пойдут вместе с простым джонином Звука. До этого у них месяц. Наруто решил улучшить стихию ян до ста процентов и придумать технику S-ранга. В принципе он так и сделал. Помимо этого Наруто помогал Кимимару с техниками костей. Первая техника это Костяная оболочка. Она имела А-ранг и покрывала все под кожаным покровом очень твердой оболочкой костей, которая при этом была тонкой и не скрывала движений. Такая броня не пробивалась никакими техниками С-ранга, некоторые техники B-ранга могли ее потрескать, но не наносили сильного урона защищающемуся. Вторая техника костяные пули-розы, атакующая техника А-ранга. Она была похожа на технику костяных пуль D-ранга, но вот урона от нее было больше. Внутри пользователя она расширялась и из нее выходили небольшие костяные веточки. Они наносили огромный внутренний урон, но тратили приличное количество чакры. Поэтому Наруто использовал ее с простыми пулями, так затраты чакры были не такими огромными. Вытянуть их в полевых условиях было нереально, и это все предрасполагало к смерти противника. Лес костей был техникой высшего уровня, S-ранга. В отличие от леса папоротника, который рос лишь на один-три метра в высоту, эти шипы могли расти на метров двадцать метров в высоту. У них были острющие ветки, которые преследовали ближайшую чакру. То есть противников. На ее создание уходило три тысячи чакры, а это было только жалкие пятьдесят метров. Поэтому использовал он ее с сенджуцу чакрой. Но ни разу не проверял в настоящем бою. К сожалению мангеку шаринган не прижился на полную мощность. У него он был активным всегда и если не был чем-то прикрыт, то Наруто терял по двадцать единиц чакры ежеминутно. То есть был в неплохом таком минусе при использовании техник, ведь у него а минуты регенерировалось только тридцать. Сам Шаринган не обладал силой убеждения. Это и логично, ведь сила мощного Котоамацуками была в глазу, который находился у Итачи по канону. Данзо же не использовал его силу ни разу. Но хотел с его помощью убить Обито. Он давал довольно таки приятную способность отменять атаку противника, путем воздействия гендзюцу на мозг. Также во время простого разговора выбивал человека из колеи и тот мог согласиться с другим решением. Довольно слабая способность для Мангеку, но похожа на Котоамацуками. Только та мощнее. Это была очень слабая способность для Мангеку, как считал Наруто. Использовать силу Мангеку стоило пятьсот чакры и давала секундную возможность. Это была не равная трата. Зато он быстрее реагировал и ощущал чакру противника. Это помогало избегать более сильных врагов. Поэтому он просто ждал слияния генов Сенджу-Узумаки и Учиха, а это произойдет только тогда, когда он получит гены Кушины и гены Учихи. В принципе Обито готов отдать ему свою плоть и это поможет ему получить полную силу шарингана. Получив полную силу Узумаки, Наруто получит больше чакры и откроется риннеган. Он будет вторым человеком, кто пробудит глаза Хагаромо. Он был уверен, что его отряд с лёгкостью пройдет тест на Чунина. Таюя мастер гендзюцу, Сакон и Укон очень сильны в ближнем бою. Кимимару вообще может одолеть многих джонинов и даже драться с джинчурики. В полумертвом виде он с лёгкостью уничтожал в аниме Гаару с Рок-Ли. Просто помер от болезни и не убил их. А сейчас он вылечен и обладает более мощными техниками, плюс по его словам кое-какие техники собственного создания Кимимару не показывал Наруто. Сегодня они выдвигаются в Коноху.

*****

- Это Лист? Выглядит впечатляюще. - сказал Сакон. - Обычное дерьмо. Что в Звуке, что тут. - оценила деревню Таюя. - А ты что хотела? Королевский замок? Разочарую тебя девочка, тут и покоев королевских не будет. Максимум нам дадут общежитие. - понервировал ее Наруто. - Пошел нахер! - резко ответила красноволосая. - Обычная деревня. Когда будут соревнования? - спросил Кимимару. - Через три дня. Так что можем походить пострадать фигнёй. Осмотреть деревню, может тут будет что интересное. - сказал Наруто. Сам Намикадзе был тут в розыске, поэтому ходил под Хенге. Верхняя часть его головы была в бинтах, вместе с одним глазом, где был шаринган. У него был плащ без рукавов и капюшоном, на котором был пришит протектор звука. - Предлагаю сходить поесть. После такого пути мы все устали. Ещё и на входе все сверяли с документами. За мной. - сказал Намикадзе команде звука. - Пошли. - сказал Сакон. - Мне надо есть больше, чем простым людям. - Ну давай пожрем. Посмотрим пища будет ли походить на говно, как и это убогая деревенька или нет. - высказалась опять Таюя. Кимимару же просто кивнул. Поэтому Наруто выбрал Ичираку-рамен, куда и привел свою команду поесть. Они заказали по порции рамена, кроме Сакона, тому ради сиамского близнеца надо было есть в два раза больше. - Ешьте хорошо. Думаю надо сходить в резиденцию Конохи. Там должны сказать, где мы можем переждать эту тройку дней. Надеюсь вы не оплошаете. - сказал их наставник. - Ты нас за даунов не держи. Мы со всей пятёркой звука сможем драться с тобой на равных! - говорила с набитым ртом Таюя. - Какая дрянная девчонка, говорит с полным ртом. - двухсмыслено сказал Наруто. - Проблема вот в чем, вы будете равны мне, пока я не найду способ контратаковать, а убив или тяжело ранив одного из вас я уже буду считаться победителем. Ведь без одного сдерживать меня будет в разы труднее. Ну, только если вы не бросите Кимимару биться со мной, а сами сделаете барьер, через который я не смогу вылезти без сильного для себя вреда. И то я могу подождать пока закончится ваша чакра. - Долго ждать будешь, дебил. - Правильно. Поэтому я попытаюсь сократить с тобой расстояние. Ты же вообще кроме своего гендзюцу ничего не стоишь. В тайдзюцу ты слаба, а твоя сила не даёт ничего, потому что ее нет. Одним ударом я выведу тебя из боя, либо сделав тебя инвалидом или же убив. После этого пойдет Джиробу, который попадет а небольшое гендзюцу, но этого хватит для того, чтобы отрубить ему ноги. Итого я останусь один в три, с Саконом и Уконом в четыре. Но Укон не любит драться и практики у него в разы меньше чем у вас, поэтому он чуть слабее. - Пф. - выдула она обиженную рожицу. Вообще Наруто любил так нагло прерывать эту особу ведь изначально ее отношение к нему было минус пятьдесят из ста. Видимо она была обижена на Кимимару за то, что тот в соло раскидал четверку звука. А у Наруто были его способности. Постепенно он общался с пятёркой звука и тренировал их. Его репутация росла к нему в ее глазах. И что самое странное, так это то, что даже сейчас система увеличила ее отношение на пять единиц. Может она мазохистка и садистка? - Так к чему это я? Ах да! К тому что ты мусор без своей флейты. Гендзюцу у тебя станет слабее на порядок. Тебе надо стать сильнее или ты помрешь. В принципе тут я за тебя одну и боюсь. Не эти дурацкие правила, то мне бы было плевать, а ведь так ты можешь помереть и потянуть на дно свою команду. Ее просто не пропустят вперёд на втором этапе. Поэтому доживи до него и делай что хочешь, маленькая засранка. - говорил Наруто. "Отношение с Таюей увеличено на пять единиц." - показывала ему система. Она появилось у него в четырнадцать лет, и по идеи могла помочь манипулировать девушками. Парни к сожалению туда не входят. - Нельзя же так жестоко общаться со своей командой. - в заведение вошёл Какаши, а вмести с ним и генины. - Так они явно станут злыми и убьют вас каким-нибудь вечером. - Хм. Не думаю... - А зря, они вполне могут. Мои вон маску пытались стянуть с меня... - Я не думаю, что это им будет под силам. Только один может посоперничать со мной, но все равно проиграет. Хотя он моя гордость за небольшое время я с простого мальчишки, жалкого генина, сделал шиноби на уровня джонина. Сакон и так силен, я бы оценил его силы на уровень чунина. Пару месяцев и он точно станет на уровень слабого джонина. Но вот эта девушка с поганым ртом явно на уровень слабее других. Она может проиграть и чунину и джонину. Хотя если у них будут не подходящие способности, то проиграют они. - Вы пришли сдавать тест на чунина, верно? - спросил Какаши. - Да. Поедим и пойдем в резиденцию. Хотя может быть вы знаете, где мы можем переждать до начала экзамена? - Нет. Мы можем вместе пойти в башню и спросить об этом Хокаге. Мне все равно надо отдать документы на допуск моих учеников. Не жду от них победы, но так или иначе это опыт. - Правильно. Опыт полезнее в более слабом бою, чем сразу же против преступников S-ранга. - поделился Наруто. - Ого. Вы сталкивались с такими противниками? - спросил до этого момента уплетавший рамен Менма. - Да. Это был Хируко, он выглядит как мальчишка однако имеет несколько кекке-генкаев. Как он мельком говорил во время боя: «я с помощью особой техники могу воровать стихии врага.» Однако бой был довольно тяжёлым. Мое положение до этого было скажем так, печальным. Я был ранен, поэтому сбежал с поля боя. Иначе боюсь я бы там и погиб. - Круто! Значит вы очень сильный, дядя? - спросила Наруко. Скорее всего тут Сакура улетела в другую команду. - Не сильнее моего брата. Итачи сильнейший человек во всей Конохе. После его идёт мой отец, а после Хокаге. Так что Наруко, не думаешь ли ты сходить со мной прогуляться? - вот так неожиданно завернул разговор в такое русло Саске. - Хм... Итачи Учиха... Знакомое имя. Его упоминал некий Наруто, с которым я сражался. Тогда я и потерял свой глаз и получил эти тяжёлые ранения перед битвой с Хируко. Он говорил, что даже Итачи ему не ровня. - решил понервировать его младшего брата, Наруто. - Тем более на экзамене на Чунина, получается... Получается шести летней давности он приобрел дурную репутацию поубивав многих участников. После я слышал, что он убил несколько Учих и бывшего старейшину Данзо. - Да. Он предатель и заслуживает смерти. Но мой брат не слабак. У него есть силы, чтобы одолеть этого отступника. - сказал Саске, Наруко сразу же расстроилась услышав о своем брате. Менма просто отбросил эмоции и доедал пищу. - По крайней мере Наруто Намикадзе явно не простой отступник B-ранга. По уровню он равен S-рангу. Ведь если он двумя техниками смог ранить меня до такого состояния, а я специализируюсь на устранение шиноби, то явно не слабак. Тем более я уничтожал А-ранговых шиноби, даже S-ранговый Хируко, особо ничего не смог мне сделать, хотя я был раненым. Надо сообщить об этом вашему Хокаге... Это его обязанность повышать ранг отступников. - Вроде все доели. Поэтому мы можем идти. За это время, Наруто оценил этих детей. Это уровень генинов, видимо родители все же забили болт на их обучение, после случая с ним. Саске с любящей семьёй и братом стал каким-то бабником. Он приставал уже и к Таюе. Та его открыто и послала нахуй, сказав что тот конченный кабель. Ну и тот продолжил приставать к Наруко, которая отвечала ему, что подумает если он станет таким же как Итачи или же ее брат Наруто. Минато без девятихвостого не был сенсором, это помогло Наруто остаться незамеченным. Хотя если что, он будет юзать глаз Шисуи. В кабинете Хокаге они узнали о их отеле. Он был прямо пятизвёздочный. Одна комната и три койки. Видимо они даже не додумались, что с генинами может притопать их наставник, и остаться наблюдать за боями. Комната была простая с зановесками и столиком с опять-таки тремя уровнями у него. Это говорило как бы что его тут даже не ждали и вообще топай обратно в свое захолустье. Было обидненько. - Ты нам не нужен. Даже никто не ожидал, что ты тут явишься! Хокаге тебе об этом так и сказал: «Ютиться вам будет тяжело... Вам желательно снять комнату, вы же джонин и сможете арендовать ее.» - так его попыталась обидеть Таюя. - Ну и отлично. Самый слабый спит на полу. А так как мое мнение, как мнение джонина равняется трем мнениям генинов, то слабая ты. Конечно если Сакон и Кимимару, скажут что я должен спать на полу, то я уступлю. - те просто спокойно рассказывали вещи. Из-за такого девушка ещё больше злилась. Гнев на ее лице это показывал. - К черту вас! Не команда вы, а выродки конченые! - выразилась Таюя и села на пол у его кровати. - Ого. Ты так любишь меня, что села поближе, дабы если придут убивать меня, то ты бы приняла удар на себя? Похвальное дело, моя уже приученная собачка! - поязвил Наруто. - Ты вообще уебище! Меня ничему не учишь, зато вечно обижаешь. К черту тебя! - расплакалась Таюя, однако дала ему пляс пять к репутации. - Пхах. Смешно. Главное что я опять над тобой поиздевался. Если что у меня есть деньги пожить одному. С вами я явно не останусь. У меня есть планы по поиску членов Мугена, Акацуки и джинчурики однохвотика. Поэтому я займусь работой, с ты Грей попку. Через месяц ты станешь совершенно летней, по законам страны Звука, и тогда прямо на день твоего рождения я и возьму тебя. Всем до завтра детишки. - после этих слов Наруто выпрыгнул из открытого окна. Отправившись на улицу поздно ночью он присел под фонарем и начала читать список участников на экзамен. Коноха опоздала на месяц с проведением экзамена. Точнее подготавливалась для его проведения. Значит Темари 16 лет исполниться через дней тридцать. Это не плохо. Надо сблизиться с девушкой. Тем более она хороша, может он станет будущим каге Песка? А что такой шанс есть. Гаару поставили Казекаге из-за силы Шукаку, а после экзамена на чунина его явно не будет внутри ребенка. Тем более Темари обладатель сильной чакры ветра. То есть можно научить девочку создавать убойное джуцу - расенган, а после и сам расенсюрикен. Хотя второму уже трудно ее будет учить. Тем более она очень симпатична и характер был очень интересным. Наруто очень хотел ее влюбить в себя. Он немного знал о девушке. Она явно любила свой веер. Часто ухаживала за ним. Это видно в аниме. Но он не может подарить ей простую тряпочку для его вытирания. Темари явно понравиться, если он попросит ее поспаринговаться. Плюс девушка в пустыне не видела цветов. Они явно понравятся ей. Плюс можно дать ей каких-нибудь орешков, у них в Суне они явно в дефиците. По планом это увеличит вместе с разговорами и комплементами ее отношение к нему на двадцать-сорок очков. Вот его новая часть системы: Отношения: 1.Фуу - +25/100 - друг Испытывает - радость, счастье. 2.Таюя - +25/100 Испытывает - раздражение, нуждается во внимание. 3.Анко - +15/100 Испытывает - злость, обиду 4.Наруко - +5/100 Испытывает - обиду, злость, раздражение. 5.Кушина - -10/100 Испытывает - обиду, предательство.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.