ID работы: 10976554

Наруто: Система Персонажа

Гет
NC-21
Завершён
597
автор
Размер:
262 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Наруто счастливо спал в своей комнате, пока на него не упал свет Солнца. Лучики быстро начали слепить ему глаза, перевернувшись на другой бок он попытался заснуть. К сожалению, этого парень сделать не смог. Поэтому пришлось встать, отправиться в душ и приготовить себе поесть. Дальше он шел по Звуку и строил планы. Наруто мог извлечь биджу у Утакаты и Фуу, портить отношение с другими селениями шиноби плохая идея. Но эти двое могли неплохо контролировать биджу, поэтому их лучше не трогать. Из-за Итачи он упустил Ягуру, треххвостого. Кто же знал, что после стольких пыток он поддастся гендзюцу шарингана? Ещё было бы неплохо наладить отношения с другими селениями. С Конохой все печально, с Ивагакуре легче всего поднять репутацию. Они пользуются наемниками. Поэтому надо будет отправиться туда и поработать на Ооноки. С хорошими отношениями в двух странах, можно попытаться сделать союз между Ивой и Суной. Хотя у них вроде неприязнь из-за убийств друг к другу? Или это другие страны? Трудно уже вспоминать канон... Нужно ещё ждать эти непостоянные квесты, чтобы получить очки и купить себе стихию Шторма. Как он не пробовал, у него не получалось совместить самому воду и молнию, только накладывать друг на друге. Ещё бы стихию дерева получить, помимо шторма, и можно становиться на один уровень с Обито, Мадарой и Нагато. Он в раздумьях вышел на поляну в лесу. Тут не было ничего не считая мертвого тела. "Хм? Что это? Труп? Странная одежда, я не видел такую со времён... Времён прошлой жизни. Противогаз, комбез Заря, из оружия пистолет АПС в одной руке и КПК во второй. Дисплей в крови. Вытрем!" - думал Наруто, - "Заряда ноль. А стихия молнии же может его подзарядить? Проверим!" После вливания тока в батарею, на очень медленной скорости, он включился. Сигнал со спутниками потерян. Сигнал с другими КПК... О чудо! Найден ещё один сигнал, и это неподалеку! Надо будет сходить проверить. Последние сообщения и заметки... "Ха! Нашел прям легчайший заработок себе! Эти дрыщи а халатах сказали, чтобы я доставил один из артефактов в туннель, который у агропрома, даже пятеру дали. Сказали как активируешь и придёшь назад ещё десять накинем. Вот легчайший заработок! Не то что другое дурачье! В аномалии лезть, мутантов убивать или бандитов стрелять - гиблое дело." - первая запись Гришки Бухающего, странное прозвище, конечно. "Вот черт! Забухал на радостях в этом тоннеле, проснулся, а на входе зомбей штук этак с десяток. Пару ещё мычат с автоматами в руках. Ну а главной вишенкой на торте стал контролёр. Послал сигнал сос. Начну стрелять, помру. У меня только АПС, всех не перебью. Ладно, активирую артефакт. Надеюсь все пройдет хорошо... Вот черт! Они меня заметили!" - понятно... Помер парень. Надо бы обшманать его рюкзак. Там может быть что-то интересное. Батарейки, Аптечка, бесполезная тут, бинты, антирад и другая фигня... Пачка патрон для пистолета и артефакт, кругленький. Взяв его в руку тот рассыпался. Странное дело... "Система обновлена! Добавлена сюжетная ветка с заданиями, добавлена возможность переноса ослабленной системы другим пользователям в количестве трёх штук. Добавлено сто очков магазина и сюжетное задание: убить контролера и его свиту." - проговорила система. - Врав! - послышался рык со спины и заболела голова. Наруто использовал стену земли. Этот урод не сможет давить на его мозги без зрительного контакта! Двое других начали шмалять в препятствие из автоматов. Зомби, наверное, медленно ползли к нему обходя стену. - Сука, Контролёр! Что же мне делать? Что же делать.... Стоп, я же ниндзя! Шиноби! Заземление! - импульс тока прошел по земле, послышались крики контролера. Наруто выглянул через созданную щель в стене земли. Контролёр мертв, два зомбированных с автоматами подрагиваются. А зомби по барабану, ведь их нервная система мертва и импульс тока лишь действует на их мышцы. Они немного подлежали и уже начинали вставать. Поэтому используя костяные пули-розы, Наруто убил всех зомбированных, ну и ещё пустил пару штук в контролера. Ну а вдруг живучий? Он принялся досматривать труп сталкера. В его куртке был ещё один рожок для АПС и сигареты с китайской зажигалкой по типу zippo. Наруто сразу же закурил, по старой привычке. Он ни черта не понимал. "Это же другой мир? Так? Какого хуя в нем контролёр, его игрушки, и сталкер? Как наши миры связаны? Слишком непонятно. Стоит ли называться Патроном или же оставить имя Наруто? Ах, точно! Стоит пойти на сигнал второго ПДА, он неподалеку. Также приобрету стихию шторма! Десять процентов... Печально. Стоимость улучшения пятьдесят очков. Тц!" - Наруто втянул дым из сигареты и стал думать дальше. "Убить контролера и его свиту - выполнено! Награда улучшение стихии на 10% и двадцать очков навыков. Получено новое задание - пройти на сигнал второго КПК." - объявила система. - Тогда в Шторм и улучшим навыки медика, то есть ирьёниндзюцу. Это же улучшит хил от моего укуса? - подумал Наруто вслух выдыхая дым. Сигарета была скурена и выкинута в траву. - Ну что? Пора идти к своему прошлому? Через лес и поле, на расстоянии километр от найденного трупа Гришки Бухающего был разбитый КПК. Возле него был гигантский медведь который доедал... Вроде псевдо-собаку... Ну да! Точна она. Труп сталкера был с обрезом и лежал неподалеку. Наруто пришлось отогнать медведя костяными пулями. Те пробили защиту животного и тот убежал... Видимо из-за боли и страха или почувствовал чакру биджу. У трупа был обрез Тоза 154. Патрон внутри не было, значит израсходовал. Тело сталкера было изорвано в клочья, множество укусов. Понятно, что скорее всего он наткнулся на стаю. В рюкзаке и кармане было около ста патронов дроби. Ничего большего, кроме чёрствого хлеба и аптечки. Шел на легке, может за хабаром или же на недолгую миссию. Оружие и патроны были запечатаны в фуин. Задание системы сменилось на выполненное. Как награда ему дали пять очков персонажа, пошедших в ниндзюцу и десять хп. Немного. Новое задание - расшифровать данные КПК. Ну это будет трудновато... В этом-то мире. - Больше я ничего не найду. Стоит идти назад в деревню.

*****

Он вынул ссд со сломанного КПК и пытался вставить её в рабочий. Пароль был тупо на системе, которая не являлась хранителем данных. Поэтому... -Вуаля! Посмотрим... Ничего-ничего... О! "18.09.2021 Проснулся в неизвестном месте. Спрятал часть хабара сразу же в пещере, вдруг это так на эмоции давят? Да, напился, но не сболтнул ли я на счёт свое тайника? Карта не фурычит. Сталкеров невидно, спутника тоже... Что-то непонятное происходит тут. Псевдопес и какие-то странные волки, похожие на лис. Блин, всего десять минут шел! Залез на дерево... 20.09.2021 Еды нет, жажда уже мучает, а эти суки сидят... Я так помру. Выхода не вижу, они вдалеке от меня, дробь не попадет. За метров четыреста отсюда, деревья хорошо их защищают, а они ещё и бегают. Придется ждать пока уснут и прыгать. Иначе мне тут кранты!" Не повезло бедолаге. Даже имя не прописано. Получается, рядом с его трупом есть пещера? Система это подтвердила и добавила новое задание "найти тайник в пещере". За выполнение задания она дала ему десять очков навыка. Неплохо. Пойдут в ниндзюцу. Скоро оно прокачается до ста, значит техники будут менее чакрозатратными. - Тук-тук. - постучался кто-то в дверь. - Это я. - Заходи, Таюя. - Наруто просто бросил все это на столе. После переделает. - Ты обещал мне кое-что... - двухсмыслено сказала девушка и улыбнулось. "Значит она не забыла. И верно, прошло чуть больше месяца, значит ей уже шестнадцать. Возраст согласия." - Хорошо. Мы договаривались на одно желание. Но мне кое-что нужно будет сделать. Если хочешь можешь пойти со мной. - Вот черт... Куда ещё идти? - выругалась Таюя. - В пещеру. Она недалеко. Найдем ее и кое-что заберём оттуда. Это быстро. - Пошли. После часа поисков от места трупа, пещера была найдена. В ней обитали снорки из его мира. Таюя даже чуть испугалась и удивилась когда увидела их: - Что это за херни? У них ещё хоботок свисает с носа! Уроды, выглядят не лучше дерьма. - Когда-то они были людьми... Когда-то. - Ты знаешь что-то о них? -... - Не игнорируй меня, ублюдок! - Нам надо найти не знаю что. Если найдешь какие-либо вещи не трогай их, а скажи об этом мне. Я пойду в левый туннель, а ты правый. - Наруто скрылся в пещере. - Ублюдок! Он ещё специально время тянет, наверное не хочет выполнять мое желание! Может он пидорас? Спустя время Наруто понял что его ветвь пещеры тупиковая. Он заглядывал под все камни и не видел тайника. Значит тот спрятан у Таюи. А может это не та пещера? Хотя снорки доказывали обратное. - А-а-а! Уйди мерзость гигантская! - раздался крик Таюи впереди. Наруто ринулся ей на помощь. Гигантская тварь? Судя по описанию это либо химера либо псевдогигант. Обе твари очень опасны и смогут убить Таюю. Скорее всего это второй мутантч ведь первый не ладит со снорками. Со своим покровом чакры молнии он быстро добежал до просторной комнаты. Девушка была прижата к спине. Видно что она испугалась увидев такую тварь, которая отличалась от других животных. Используя костяной лес Наруто защитил девушку от удара костями и пронзил лапу твари. Используя десяток пули-роз он удостоверился в прочности шкуры этой твари. Псевдогигант уставился на него одним свирепым глазом. Второй сочился кровью. Таюя выбила его кунаем. - Водяной дракон молнии! - эта техника сделала псевдогиганту очень больно, но он был все ещё живым и со злостным рыком полз к нему. - Костяной лес! Наруто быстро проростил его через тело существа. То издало предсмертный вопль и перестало ползти. Убрав защиту девушки он подбежал к ней и осмотрел. Та была без сил и опералась на стену. Ее правая рука была раздавлена. Видимо Таюя замешкалась из-за страха и не ожидала что этот монстр окажется слишком быстрым. - Сука! - Парень чувствовал вину за ее ранение. - Кусай руку, живо! Та плохо соображала кровотечение было обильным. Маленькая и слабая девушка отключалась, а за этим бы последовала смерть. Поэтому он вплотную поднес ее руку к ней и со всей силы сомкнул ее челюсть на своей руке. Было больно, из места укуса шла кровь, но это можно было потерпеть, на кону жизнь его ученицы. Чакра биджу ушла на целых двадцать тысяч. Рука на глазах становилась нормальной, взгляд девушки менялся с остекленевшего до непонимающегося и смущающегося. - Ты в порядке? Подвигах рукой и попробуй встать? - сказал ей обеспокоенный Наруто. Таюя пошевелила руками и удивилась, что раздавленная конечность была в норме. Самочувствие тоже восстановилось. Она с опаской посмотрела на мертвого монстра. - С-спасибо... - еле-как выдавив из себя эти слова в первый раз сказал она. Репутация взлетела на десять единиц. - Найдем вещи и валим отсюда. - сказал Наруто осматривая пещеру. - Вот и они! Он приметил ткань под камнем. В нее завернули немного еды и воды, аптечку и бинты, антирад и артефакт похожий на просвечивающий камень. Наруто пытался вспомнить что это такое... Спустя минуту раздумий он понял, что это слюда. Рядом также была записка на нем. "Это странная слюда. Проверил с таким же артом, который у меня есть. Если спичку я мог затушить пальцами и было не особо больно, то со слюдой должно быть больнее, но тут наоборот. Артефакт даже защищает от ожогов. Проверил это я, когда в вылазке случайно опустил руку в тлеющие угли. За него отвалят не десятку, а все сорок тысяч! Но стоит оставить себе." - написал мертвый сталкер. "Артефакт Кристал Древесной Слюды. Полезные свойства: заживляет ранения в шесть раз быстрее. Защищает владельца от ожогов на тридцать процентов. Можно впитать всю силу артефакта и пробудить мокутон." - дала описание система, после чего дополнила - "Задание выполнено! Награда двадцать очков навыков, пятьдесят очков магазина. Дальнейшее задание надо найти самому." Очки сразу же пошли в ниндзюцу, которое улучшилось полностью и кендзюцу. Наруто планировал разъединить артефакт, уменьшить его площадь и способности. Часть он использует на себе и пробудит мокутон, а другую часть отдаст Таюе. Все-таки девочка пострадала из-за него. - Все. Пошли отсюда. - он взял ее на руки и использовал шуншин. - Что это такое было? - спросила красноволосая. - Ты об этой... Пещерной твари? - она кивнула. - Это псевдогигант. Не думал встретить эту тварь здесь. Выращена в лаборатории, предположительно смесь человека, слона и бегемота. Ну может ещё немного всякого. - Откуда ты это знаешь? - сузила глаза и пристально уставилась на него Таюя. - Ты первая с кем я об этом делюсь. По факту я появился в теле ребенка, родился у четвертого Хокаге и Узумаки Кушины. Но перед всем этим я был сталкером. Это человек, который лезет во всякую клоаку, ради денег. Это было в другом мире. Там нету чакры и сверхспособностей на подобие техник шиноби. Каждый человек слаб. Используем мы для воин вот такие оружия. - Наруто достал пистолет. - Оно выпускает маленький шарик, который летит на огромной скорости во врага, если конечно правильно прицелился. Тут как с кунаем, куда кинул туда и попадет. Так вот, о чем это я? Ах да! Соответственно пробивая твои органы и не имея техник лечения мы умираем. Я погиб от другого не менее опасной для людей твари и очутился здесь. Думал заживу нормальной жизнью, но сегодня я встретил тела людей из прошлой жизни. Не знаю в чем дело, но хочу разобраться. Вдруг это все таит некую опасность... -... Ничего не понятно... Но ты уверен, что можешь положиться на меня? Вдруг я убью тебя или сделаю ещё что-нибудь лишнее? - видимо из-за тайны репутация у девушки взлетела ещё на пять. - Если ты сделаешь это, то тогда сделает каждый... Прошу сохранить это в секрете. Ладно давай отвлечемся от всего этого. Твоё желание... Какое оно?

Дальше идет секс(18+)

Таюя вдохнула воздух и выпалила на одном дыхании: - Я хочу, чтобы ты был моим парнем! - Хорошо. Но я очень наглый и могу захотеть и вторую девочку. Темари например, мне важна репутация с Суной и влияние в мире. - Тц... Ну а без этого никак не обойтись? - Нет. - Блять! - Зато ты сможешь иметь ее сама. - он приблизился к ней и шептал на ушко. - Надеть страпон и выебать ее на пару со мной. Помимо этого ты будешь главной. Он знал что на такое она согласится из-за ее особенности, а именно садизма и мазахизма. - Хорошо. Я согл... - не успев договорить ее губы соприкасались его губ, а язык парня уже исследовал ее ротик по полной программе. Наруто уже снял с себя верх, остались лишь штаны. Головной убор красноволосой также был убран. Разорвав поцелуй он снял с нее верх, год ними был красненький топ. Который был снят уже девушкой. - Как тебе мое тело? - спросила Таюя. - Привлекательно. Чмок-чмок. - Наруто сразу же принялся посасывать ее соски чередуя и сжимая их. Грудь была между вторым и третьим размером, сильно об их объемах он не думал. Таюя также не теряла времени и спустила его штаны с нижним бельем. Она взяла его в руку и почувствовала его пульсацию. Девушка потихоньку начала водить вверх-вниз стимулируя его. Сама она покусовала его ухо. Наруто прервал весь процесс и резко снял с нее весь низ и скинул свои мешающиеся вещи подальше. После этого он посмотрел на ее киску. Девушка явно не брила себя. - А мне нравится, когда гладенько... - Д-дурак! Ах! Парень начал лизать ее киску, раздвигая ее руками и поглаживая верх. Самим языком он пытался проникнуть как можно глубже. И делал разные движения. Из стороны в сторону, вверх и вниз. Таюя схватила его голову рукой и заставляла продолжать. Через минуты три он прекратил все движения. - Почему ты остановился? - она дала ему освободиться и посмотрела недовольным взглядом. - Ну я тут подумал, Таюя... Может мы прекратим? Она ошарашенно на него посмотрела и через секунд пять выкрикнула: - Ублюдок! Нахуя тогда мы это все начали скотина?! - Ахахах! Мне нравится когда ты злишься. Тогда я вставлю его? Ты согласна? - Посто... - Таюя не успела договорить. Его член вошёл одним рывком практически до самой матки. Это было очень больно, красноволосая девушка всхлипнула вместе с вскриком, на глазах выступали слезы. Следующим движением он вогнал его в саму матку, вставив свой кол до конца. Раз за разом он долбил ее пытаясь пройти все глубже и глубже. Таюя уже во всю подмахивала ему задницей, которая стала красной. Наруто бил ее ладонями с обоим сторон от чего девственная киска становилась все туже и туже. - О да! Еби меня! Еби как дешёвую шлюху! - выкрикнула Таюя. Парень резко вынул свой хуй из ее пизды и поставив красноволосый на колени воткнул ей его в рот. Намотав ее длинные шелковистые волосы на кулак он пытался пройти глубже и глубже. Раз - член продвинулся до половины из глаз начали снова сочится слезы. Весь ее макияж глаз был размыт по лицу. Два - осталась одна треть. Три - четверть. Четыре и блять, какое это охуенное чувство. О да! Он вошёл весь в ее маленький ротик и глотку. - Кайф! Ты реально станешь моей насадкой для пениса. - посмотрел Наруто на Таюя сидящую на коленях с членом во все горло. По лицу было видно что ей очень плохо, тошнит. - Блюй! - парень вынул член изо рта и та начала рыгать на пол. Ничего, потом уберет это с помощью чакры. После этого он начал бить ее головкой по лбу. - Открывай рот! Таюя со стеклянными от удовольствия глазами сделала это. После чего член снова покрылся слюной вперемешку со рвотными массами. Наруто разгонялся он входил по глотку и практически выходил изо рта на огромной скорости. Девушка уже даже начала поблевывать и это все вываливалось изо рта, капая на пол. Из ее киски вышла небольшая струйка воды. Она кончила от простой долбежки в горло. Дрочи его - Вынув член он приказал ей стимулировать его ручками. Она начала быстро и через секунд тридцать он кончил ей на лицо, лобик и волосы. После этого Таюя ещё минут десять была счастлива и уснула. Отношения с ней достигли ста.

*****

За это время Наруто очистил комнату и смог раздробить артефакт на две части. Одну небольшую он вмонтировал в ошейник, тот должен понравиться Таюе. Другая часть он смог переделать и обзавестись мокутоном. Система сказала что его сродство с мокутоном увеличено на сорок процентов и составляет пятьдесят из-за ген первого хокаге. Он решил доулучшать его до ста процентов первым делом и потратил очки магазина на его улучшение. Система: Данные о персонаже: Имя - Наруто Намикадзе Возраст - 16 лет Прозвище - гений, демон лис. Титул - нукенин Ранг титула - S-ранг Клан - нет Деревня - Звук Параметры: Здоровье - 180 из 180 / 10 ед в 1 сек Чакра - 4500 из 4500 / 5 ед в 1 сек Сен Чакра - 2000 из 2000 / 1 ед в 5 мин Биджу Чакра - 80000 из 80000 / 500 ед в 5 мин Контроль чакры - 40 Сила - 27 Ловкость - 34 Скорость - 38 Интеллект - 60 Стихии: Вода - 100% Огонь - 0% Ветер - 30% Молния - 100% Земля - 60% Ян - 100% Инь - 0% Продвинутые стихии: Шторм - 20% Мокутон - 60% Геномы: Кагуя(75%) - Шикоцумьяку(ослабленная версия) Узумаки-Сенджу(100%) Учиха (50%)- Мангеку шаринган(полученный) Навыки: Ниндзюцу - 100/100 Тайдзюцу - 45/100 Гензюцу - 20/100 Сюрикендзюцу - 100/100 Фуиндзюцу (x2) - 100/100 Кендзюцу (x2) - 70/100 Букидзюцу - 45/100 Ирьёниндзюцу - 20/100 Киндзюцу - 25/100 Репутация: Коноха - -45/100 Ива - -35/100 Кумо - -35/100 Таки - -35/100 Звук - +60/100 Суна - +45/100 Прозвища и титулы: Гений - позволяет узнать одну атаку противника в час. +15 отношения в деревне и даёт бафф к всем имеющимся у вас стихиям +10%. Кровавый Барон - шанс напугать соперника после убийства его союзника 30%. +2 к силе. -20 к репутации. Нукенин - отступник S уровня. Даёт -25 к репутации в деревнях. +800 к чакре. И 50% шанс напугать врага. Техники: Без стихии: Техника клонирования. E-ранг Техника замещения тела E-ранг Техника превращения E-ранг Техника Телесного Мерцания(шуншин) - D-ранг Техника Теневого Сюрикена - D-ранг Техника Управляемого Сюрикена - D-ранг Техника Теневого Клонирования - B-ранг Исцеляющий укус - B-ранг Несокрушимые Запечатывающие Цепи - А-ранг Запретные техники(киндзюцу): Информация мертвых - А-ранг Страх Земной Ненависти - S-ранг Эдо-тенсей - S-ранг Стихия земли: Техника Двойного Самоубийственного Обезглавливания - D-ранг Каменная Метель - D-ранг Каменная Броня - D-ранг Стихия Земли: Каменные Колья - D-ранг Земляной Клон - D-ранг Ловушка Земляного Клона - D-ранг Техника Проекции Подземной Рыбы - C-ранг Техника Сокрытия Крота - С-ранг Стихия Земли: Бездонное Болото - С-ранг Стихия Земли: Каменное Укрытие - С-ранг Земляная Стена - B-ранг Земляное Копьё - B-ранг Техника Облегчённой Скалы - B-ранг Техника Утяжеленной Скалы - B-ранг Уничтожение Каменного Жилища - B-ранг Техника Сэндвича - B-ранг Стихия воды: Техника Сокрытия в Тумане - D-ранг Водяные Пули - C-ранг Неукротимая Водяная Волна - C-ранг Схватывающее Поле Крахмальной Патоки(Водяное болото) - С-ранг Техника Чаши Водопада - С-ранг Техника Водяного Клонирования - С-ранг Техника Водяной Тюрьмы - С-ранг Водяные доспехи - B-ранг Водяные колья - B-ранг Водяной хлыст - B-ранг Водяной клон - B-ранг Водяная стена - B-ранг Водяная тюрьма - B-ранг Взрыв водяного клона - А-ранг Водяной дракон - А-ранг Трехглавый водяной дракон - S-ранг Стихия молнии: Покров рук - D-ранг Техника Сюрикена Шаровой Молнии - D-ранг Удар Молнии - С-ранг Ускорение - С-ранг Шаровая Молния - С-ранг Мощный Вздох - B-ранг Покров Молнии - B-ранг Стена Молнии - B-ранг Клон молнии - B-ранг Заземление - А-ранг Дракон молнии - S-ранг Стихия ветра: Великий Порыв - С-ранг Штормовая Ладонь - С-ранг Покров чакры ветра - С-ранг Стихия ян: Танца Ивы - D-ранг Танец Лиственницы - D-ранг Танец Камелии - D-ранг Костяные пули - D-ранг Кость-цветок - С-ранг Кость-лоза - С-ранг Танец рассады папоротников - B-ранг Костяной шар - B-ранг Костяной клон - А-ранг Регенерация костей(пассивка) - А-ранг Костяная оболочка - А-ранг Костяные пули-розы - А-ранг Лес костей - S-ранг Совмещённые молнии и воды: Водномолненый клон - А-ранг Снаряд Водяного Дракона Молнии - S-ранг Додзюцу: Ослабленное Котоамацуками. Магазин: Очки: 0 Очки параметров(10шт за 5) - 0 Очки навыков(10шт за 5) - 0 Деньги(Ре) - 7470000 Стихии: Улучшение базовой стихии - 25 очков. Улучшение продвинутой стихии - 50 очков Приобретение базовой стихии - 100 очков. Стихия взрыва - 800 очков Стихия лавы - 500 очков Стихия кипения - 750 очков Стихия льда - 500 очков Стихия жара - 500 очков Стихия магнетизма - 500 очков Стихия кристалла - 500 очков Стихия пыли - 3000 очков Стихия тьмы(вода, земля и ветер) - 2250 очков Отношения: 1.Таюя - +100/100 Испытывает - любовь, радость. Помощь в развитие отношений: садистка и мазохистка. 2.Темари - +50/100 - друг Испытывает - заинтересованность, страх, надежду на что-то большее. Помощь в развитие отношений: любит доминировать, развратная. 3.Анко - 0/100 Испытывает - злость, обиду 4.Наруко - +10/100 Испытывает - обиду, злость, раздражение, неопределенность. 5.Кушина - -5/100 Испытывает - обиду, предательство, неопределенность. 6.Фуу - +25/100 - друг Испытывает - радость, счастье. Дальнейшая часть системы закрыта. Откроется в новых версиях. Всего хорошего!)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.