ID работы: 10976554

Наруто: Система Персонажа

Гет
NC-21
Завершён
597
автор
Размер:
262 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
- По чакре я мощнее Пейна. Однако что может противостоять притягиванию и оттягиванию? Наверное, моя стихия шторма должна быть на уровень выше его техник. Он мне не соперник. Надо наведаться к нему и выколоть ему глаза. Мадара с ними в разы сильнее, а если учесть моих бывших брата и сестру они даже вместе с Кушиной, Какаши и Обито не победили бы ни его, ни Кагую. - Но ты же говорил, что он сильнее нас всех? - Тогда может и был, пару месяцев назад. Сейчас не думаю. Ты стала сильнее за эту неделю. - Да. Я изучила пару иллюзий А-ранга. Также у нас появились комбо атаки, что незаметно усиляют тебя в бою, ибо большинство работы делаешь ты, а не я. - Тогда мы ничем не заняты? Как ты смотришь на то, что мы можем чуть-чуть побаловаться? Я уже купил то, что нам нужно. - Я нахожу это очень интересной идеей. - она начала стягивать свою одежду как раздался стук в дверь. - Блять! Ладно я одеваюсь обратно, надеюсь эти гости не заберут много времени... - Ого, какие люди! Ну что Темари будешь проходить? - Да, если можно я войду. - она пришла и села у края кровати. - И зачем впускать эту бабу? Она ума лишённая или ты забыл как она тебя побила? - Ну кто знает. Она была под эффектом чувств, так что сейчас она все прояснит. - Да, ради этого я и пришла. В общем я решила... Решила, что буду пытаться отбить тебя у этой... Этой девицы. Она тебя не достойна, а я и принцесса и сильная в бою. Ты точно в будущем выберешь меня! - Мне она не нравится. Пусть идёт на чей-то другой хуй, а не твой. - Сама иди отсюда потаскушка. Ведь Патрон выберет меня! - Так. Хватит спорить. Считаю что либо мы будем жить в трое, либо будем по одному. - Ладно... Я согласна тебя делить с ней. Но только если она докажет свою силу. - сказала Таюя. - Это ты зря. Я в разы сильнее тебя, слабачка Звука. - огрызнулась Темари. Дальше они последовали на тренировочную площадку. Патрона никто из них не хотел слушать, поэтому он решил просто понаблюдать за боем, чтобы они друг-друга не убили. Темари начала свою атаку сильным ураганом ветра, скорее всего техника была ранга А, что чуть возвысило девушку в глазах Патрона. Но сразу же попалась в гендзюцу Таюи. Она начала визжать, видимо увидела что-то слишком страшное. Интересно, как же она из него выберется? Все прошло очень просто, она ударилась изо всех сил по песку. На ее лбу выступила кровь, это уже выходило за рамки простого боя. Но таким образом гендзюцу развеялось. Таюя сразу же заблокировала ее слух и зрение. И таким образом изподтишка атаковала светловолосую девушку. Удар в живот, удар по ноге, по руке. Темари же пыталась контратаковать после удара соперника, но не успевала. Однако у такой системы был недостаток, и, вроде как, Темари его поняла. Таюя атаковала по часовой стрелке,у ходя на девяносто градусов и атакуя соперницу снова. Удар, смена позиции и контрудар наперед от Темари, огромный поток сильно ударил слабую о физическим показателям Таюю. Из-за чего ее рука повредилась, а гендзюцу спало. Темари уже с видимой агрессией понеслась на нее чтобы искалечить или убить. Таюя же могла только выставить вперёд руку с флейтой, чтобы не умереть мгновенно. Патрону пришлось выйти на ринг и защитить Таюю, получив удар по своей ладони, которая разрушилась пополам с помощью острой стороны веера. - О... А... - не могла ничего придумать Темари. - Ты выиграла. Молодец. - потрепал ее Патрон по макушке. - Но я не доволен вами! Вы пытались убить или покалечить друг друга! А теперь я отнесу вас в госпиталь.

*****

Спустя пять дней обе девушки были выписаны из больницы. Все отделение жаловались на них обоих, ведь они часто совестно перепаливались между собой. - У нас задание от каге, Таюя. Мы объединимся с Гаарой, Канкуро и Темари. Нам нужно будет исследовать заброшенный песочный город. - Опять с этой сучкой! Даже не хочу ее в видеть. Спустя день они уже были у руин. Девушки как всегда скопились с друг другом. Придется тяжко, если начнется бой. - Тут уже кто-то был. Дверь открыта, причем лезвием. - Скорее всего этот человек очень силен. - предположил Гаара. - Я пойду проверю это. А вы стоите здесь. - сказал Патрон и отправился вперёд. -Я с тобой! Не лезь красноволосая дура! / Стой тут песочная блядь! - синхронно сказали Темари с Таюей. - Вот поэтому останетесь здесь. Поняли? - он вошёл внутрь заброшенного города, закрыв ворота с помощью мокутона. Внутри были жалкие марионетки, которые пытались ее атаковать. Раз за разом их становилось все больше и больше. Это надоедало. Чем глубже внутрь тем серьезнее и опаснее марионетки. Самое выдающееся здание в центре города, похожее на гробницу фараона. Там и будет прятаться кукловод, туда надо дойти Патрону, и он это осознает. - Хах? Марионетки со стихиями? Интересно... Правда мокутон уничтожает их на ура. Они даже контратаковать не могут. - Не думал, что кто-то зайдет так далеко. Но это не важно, ты труп. - сказал сгорбленный мужчина в плаще Акацуки. Понятное дело, это был Сасори. - Сасори Красного Песка. Что ты забыл на своей родине. - Одолей меня, и узнаешь. - Ладно. Твоя смерть будет быстрой. - используя технику мокутона и разломал его марионетку п десять частей, так что теперь она бесполезна. Из нее вышел красноволосый мальчик, настоящее тело Сасори. - Ты силен. Мокутон, очень редкая стихия. Такого я не ожидал, но это тело было сделано даже для такого случая. Третий Казекаге твой выход! - он распечатал его из свитка. Сразу же на Патрона полетел железный песок, который было очень тяжело отразить. Пришлось использовать укрепление костей и лазерный покров. - Плазменный дракон! - марионетку, а точнее ее управляемые нити чакры легко разрезало, теперь Сасори не мог управлять его руками и одной ногой. - Анигилятор! Мощный поток энергии быстро стёр куклу не оставив от нее ни одного намека на существование. Осталось только его настоящее тело. Которое нужно уничтожить, пробив ему сердце, точнее сосуд с ним. - Лазерные пули! - все таки шторм любимая стихия Патрона, ведь она и быстра и сильна. У нее мало минусов. Сасори начал уклоняться от сотни пуль, но к сожалению его рука и нога были оторваны. Он стал проигрывать, поэтому решил пойти ва-банк и бросил свою руку в тело Патрона, пронзив его сердце, после чего притянулся к нему. - Я совершенен! Поэтому победил, но ты тоже молодец, практически смог убить меня. - Ты мертв. Я пронзил твое исскуственное сердце. - Сасори посмотрел вниз и улыбнулся. - Значит я мертв... Но и ты тоже. - Нет. Я бессмертен и не умру от такого. Говори зачем ты сюда пришел. - Ладно исполню свое обещание. Я пришел сюда из-за особого источника энергии. Он может манипулировать погодой. Раньше тут, в Песке была плодородная земля, и все из-за этой машины. Пейн сказал перенести его в Амегакуре. Наша встреча должна была пройти на границе с Травой. Если хочешь может явиться туда. Выключи машину, если хочешь помочь Песку вернуть свои пашни. - после этого Сасори больше не говорил. Патрон быстро нашел этот генератор размером с два этажа. Благодаря надписям, он легко смог понять, что нужно сделать, чтобы выключить машину. После этого путешествия, он отправился к входу в заброшенный город. Гаара, Темари и Канкуро обрадовались такой новости, Таюя же ничего не сказала. Они одолели нескольких забредших сюда марионеток, которые были очень слабы. Теперь Патрону следовало продумать план как уничтожить Пейна. Если он умрет, то одна из группировок распадаться и это будет ему на руку. Главное все тщательно просчитать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.