ID работы: 10976588

Приключения бывают разные

Смешанная
NC-21
В процессе
506
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 130 Отзывы 98 В сборник Скачать

9. В тёмной комнате борделя (сломленная после войны Поттер неожиданно находит новое призвание)

Настройки текста
Война меняет людей. Кого-то она делает сильнее, кого-то слабее, а кого-то и вовсе разбивает вдребезги, заставляя заново собирать свою жизнь. Впрочем, а была ли жизнь у Гарри Поттер? Спокойная жизнь без передряг, без событий, ломающих и без того не особо радостную судьбу Гарри... Ничего из этого у неё не было. Всё, что было - чужая воля, чужие желания, которые так умело подстроили под её собственные. И не догадаешься ведь! Дамблдор весьма искусно превратил Гарри в свою послушную марионетку, которая, наконец добившись цели своего - к сожалению или счастью - кукловода, была свободна. Но что ей делать с этой свободой? Гарри не знала. Она всю жизнь выполняла чьи-то приказы и указания. Кажется, она не то что забыла, она вовсе не знала, какого это - жить самостоятельно. Жить так, как хочется. Да и окружающие не слишком уж торопились помогать ей в этом непростом деле - скорее наоборот, стремились оставить вещи на своих местах. Сделать так, чтобы в голове Поттер не было иных мыслей, кроме как помогать, поддерживать, отдавать... Но не получать. Магический мир словно стремился поработить её - и Поттер сама не заметила, как это у него получилось. Она стремилась помогать всем и каждому, не ища при этом выгоду для себя, но сейчас... Сейчас что-то оборвалось внутри неё. Или в её голове. Но факт оставался фактом - прошедшая через ужасы войны, столкнувшись с презрением и предательством, уставшая быть марионеткой и игрушкой, которую можно было пинать, зная, что та не сможет ничего ответить. Хватит. Пришла пора строить свою жизнь так, как хотелось. А хотелось чего-то безумно странного. В чём-то даже страшного. Но почему-то до боли, до сладостной дрожи, манящего. Девушка сама не знала, почему, но... Её тянуло к этому. К чувствам, которые она никогда не испытывала, но хотела ощущать. Но не с одним человеком, вовсе нет. С одним человеком это было бы слишком... Скучно? И есть только одно место, где каждый день приходят новые люди, ища там... Разрядку. И, к её легкой неловкости, Гарри знала, где располагалось это место. Сказать, что мужчина был удивлен, значит не сказать ничего. Пусть он втайне и сам мечтал о том, чтобы насадить национальную героиню на свой член, но о таком... О таком подарке судьбы он не мог мечтать даже в самых смелых фантазиях. Бордель "Розмари" был его детищем, его сокровищем. Он гордился тем, что создал место, где волшебники и волшебницы могли расслабиться и воплотить свои желания в жизнь. Он радовался тому - и вместе с тем безмерно возбуждался - когда девушки сами приходили к нему, прося принять их на такую интересную работу, как становление "жрицей любви". В основном это были девушки, не сумевшие найти своего призвания и своего места, и Кайл с удовольствием принимал каждую из них. Естественно, после череды "проверок". И тем удивительнее было встретить Гарри Поттер именно здесь, в этом месте, с просьбой позволить ей "пробовать что-то новое в жизни и, возможно, найти своё призвание". Его влажная фантазия начинала сбываться, пусть и таким неожиданным образом, разве мог он отказаться от такой возможности? Тем более ему, как хозяину борделя, будет причитаться особое время с его "девочками". Точнее сказать, теперь с одной из них. Контракт был простой, но, конечно же, магическим. Обе стороны имели полное право разорвать его, если кого-то из них что-то не утроит, плюс, дабы поподробнее узнать о наклонностях Поттер, Кайл попросил её написать, что можно с ней делать, а что нельзя. Он полагал прочитать банальные штучки, не переходящие порой даже первого порога похотливости, однако его ожидал сюрприз. Гарри Поттер оказалась непредсказуемой даже в таких вещах. Слухи - вещь интересная. Когда нужно, они умеют расползаться не из всех щелей, а только в определенных слоях общества. Вот и слух о том, что в небезызвестном борделе появилась новая "девочка", крайне похожая на знаменитую Гарри Поттер, в это место потянулись десятки мужчин. Каждому было интересно узнать, насколько это правда, ведь каждый был твёрдо уверен - эта любимица Дамблдора ни за что не стала бы делать ничего такого... Для неё неестественного, скажем так. Однако собравшихся ждал большой и, несомненно, приятный сюрприз. Поттер была настоящей. Вместе с хозяином борделя она ожидала новых - или не очень - клиентов этого заведения, позволяя каждому убедиться, что она - настоящая, а не кто-то под обороткой. Те же глаза, которые больше не прятались под очками, шрам, те же длинные черные волосы, ниспадающие на обнажённую спину... Изящное кружевное белье подчеркивало прелести молодого тела и вызывало соблазн немедленно сорвать его с её тела. Благо, пока что всем хватало здравомыслия этого не делать. - Добро пожаловать, друзья! Как приятно видеть вас снова здесь, хехе. Позвольте я перейду сразу к делу. Итак... Позвольте представить вам новую работницу моего заведения - Гарри. Но она, кажется, не против, если вы будете называть её по своему усмотрению, не так ли? - мужчина оглянулся, глянув на слегка застывшую Поттер. Было видно, что девушка волнуется, но, к её достоинству, справлялась она хорошо. Она даже улыбнулась и, кивнув, покрутилась на месте, демонстрируя мужчинам всю себя. Демонстрируя им, что отныне она - такая же проститутка, как остальные девушки борделя. Ни больше, ни меньше. И они могут делать с ней всё, что захотят. Конечно, учитывая её собственные ограничения. Гарри ощущала, как у неё дрожат колени и руки. И то ли дело в прохладе, то ли в волнении, но факт оставался фактом. Для "разминки" к ней зашёл совершенно незнакомый ей мужчина, на вид тридцати лет, едва не горящий от желания "накончать в рот именитой героини". Это прозвучало настолько грязно и пошло, настолько возбуждающе, что Поттер с трудом сдержала дрожь. Она стояла перед ним на коленях, с некоторой долей завороженности наблюдая за тем, как мужчина избавлял себя от брюк. Его член был твердым, гладким и наверняка горячим... Следовало бы это проверить. Её тонкая ладонь потянулась к мужскому половому органу, пару раз проведя по нему, вслушиваясь в удовлетворённый вздох мужчины, а затем руку сменили губы. Это всё было так странно, так ново, но Гарри хотела этого. Именно поэтому, поудобнее устроившись на полу, девушка взяла в рот член мужчины, осознавая, что это - первый шаг к новой жизни. Где один мужчина, там был второй. Третий. Четвертый. С ней делали всё, что хотели, и то, что разрешено. Сейчас её привязали к столбцам кровати, лишая возможности двигаться, лишая возможности видеть благодаря черной повязке, оставляя лишь ощущения. Её соски то и дело пронзали слабые удары магической молнии, в тело вонзались возбужденные члены, без зазрения совести раз за разом накачивая её своей спермой. Гарри не боялась забеременеть - напротив, это даже было прописано в контракте. "Главному" ребёнку она будет рада, когда придёт время, а те, что могут родиться от клиентов, войдут в их рода. Никаких проблем, никаких связей - только расчёт. Ведь, помимо хорошего траха, обе стороны получают ещё и связи, без которых было бы крайне тяжело в нынешнее время. Гарри так и не сказала никому о своих планах. Она исчезла из магической Британии... По крайней мере, для Уизли и Грейнджер, не успевших выдоить из неё ещё больше денег. Сама же Гарри благополучно наслаждалась жизнью. Своей жизнью. И пусть она стала шлюхой, но... Это был её выбор. Её решение. И она ловила от этого определенный кайф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.