ID работы: 10976588

Приключения бывают разные

Смешанная
NC-21
В процессе
507
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 130 Отзывы 98 В сборник Скачать

15. Питомец (Том Марволо Реддл/fem!Поттер)

Настройки текста
В детстве Том Марволо Реддл не особо любил животных. Как, впрочем, и людей. Но с годами, когда он набирался опыта, воспоминаний, когда в нём, как и в любом живом сущесте, начали просыпаться желания, о которых он раннее не догадывался и не подозревал об их существовании. Ему никто не говорил об этом, с ним никто не проводил соответствующие беседы, а потому Том, даже увлеченный в перевую очередь поиском бессмертия и способом стать непобедимый, порой невольно задумывался - а какого это, обладать кем-то? Иметь полную власть, иметь возможность делать с человеком всё, что вздумается... Превратить его в личное животное, в личного питомца, что всегда будет рядом, готовый выполнять любые задания и... Ублажать. У Тома совершенно не было опыта в сексуальных вопросах, зато у него были мысли. Много мыслей. А затем - и желаний. А потом... Потом он узнал о пророчестве. Пророчество о родившимся в конце июля младенце, что станет препятствием на его пути, возможной причиной его падения. И неожиданно его посетила мысль... Что, если этот ребёнок - девочка? Убить её он всегда успеет, а если привязать к себе? Привязать, изменить для себя, сломать так, чтобы она была его верной рабой, его верным питомцем, с которым он может делать всё, что пожелает. Так почему бы и не отвести эту роль своему врагу? Как говорится... Убить двух зайцев одним выстрелом. Осталось лишь самое тяжелое - ждать. Впрочем... Теперь, когда у него появились крестражи, времени у него было более чем достаточно. Он приходил ей во снах сразу после воскрешения. Каждую ночь. Но видела она не того лысого змееподобного урода, коим он предстал на кладбище, вовсе нет. Гарри снился высокий темноволосый мужчина с кроваво-красными глазами и хитрой улыбкой. Он смотрел на неё, смотрел прямо в душу... И звал. Он звал, заманивал, и голос его был подобен сладкой патоке. И как бы отчаянно Гарри не старалась сопротивляться влечению и голосу, с каждым разом это становилось всё сложнее. Смерть Седрика, нападки Дурслей, проблемы с друзьями... Поттер утопает в переживаниях, утопает в кошмарах, и с каждым днём осознание того, что никого рядом нет, что посмощи ждать неоткуда, убивает всё сильнее и сильнее. И последним ударом стала смерть Сириуса. Последнего воистину родного для неё человека. Смерть того, ради кого она порой подумывала сбежать от ненавистной родни, ради кого хотелось нарушать хоть все правила мира. Это... Сломало её окончательно. Разочаровало во всём, что она знала раньше. В друзьях, в Дамблдоре, в магии... В смысле борьбы с Волан-де-Мортом. Гарри тяжело дышит, прижавшись спиной к холодной стене. Волан-де-Морт неторопливо приближается к ней. Гарри не видит этого из-за закрытых глаз, но слышала и... Чувствовала. Шрам на лбу ныл огнём, заставляя морщиться и ерзать. Совсем скоро все её мучения будут окончены, скоро она умрет и больше не будет ни потерь, ни страха, ни одиночества, не будет нужды бороться за выживание с ублюдочными родственниками и даже в школе, которая, казалось бы, должна быть безопасной для всех студентов. Он приблизился максимально и Поттер даже позволяет себе легкую улыбку. Ещё пара мгновений и всё для неё закончится. Кончится боль, страдания, страхи, огорчения, потери... Она сама станет потерей и больше не будет ничего чувствовать. Однако... Однако холодая мужская рука касается её лица и заставляет поднять взгляд. Гарри не хочет смотреть на своего врага, Гарри не хочет видеть его перед смертью... Но его ледянящий душу голос заставляет её всё же открыть глаза. Она ожидала увидеть то самое змееподобное существо, в котором не осталось ничего человеческого, как в прошлом году, но... Но не мужчину из её снов. - Вот ты и попалась, Гарри Поттер. Теперь твоя жизнь в моих руках. Но не переживай... Тёмный лорд милосерден и знает, как найти пользу в любом живом существе. И от тебя, моего врага, тоже может быть польза, прекрасная польза для меня. Я не буду тебя убивать... Но я тебя сломаю. По комнате разнасились звуки шлепающихся друг о друга тел. Том наслаждается процессом. Наслаждается сполна, полностью, впервые с того момента, как он смог вернуть себе тело. Белла, конечно, была неплоха и довольно послушна, открыта к любому его желанию в плане плотских желаний, но Лорду нужно было не это. Совершенно не это. Он жаждал обладать, жаждал полностью держать в своих руках чью-то жизнь, полностью сломать и подчинить... Держать на привязи рядом. И Поттер под ним, полностью обнаженная, с чёрным кожаным ошейником на шее... Идеальна. Идеальна на эту роль. Почти что полностью сломленая морально, лишенная возможности трезво мыслить многочасовыми сексуальными и не только истязаниями, с потухшими, но по-прежнему прекрасными зелёными глазами и растрепанными волосами... Она была создана на роль игрушки. Его игрушки. И плюс ко всему... Они идеально подходили друг к другу магически. Их потомство могло обладать очень сильной магией... И будут преданны ему куда сильнее, чем его преспешники. Те для него - средство достижения цели, не более того, а вот дети... Они станут его главными помощниками, особенно тогда, когда магическая Британия встанет перед ним на колени. Он любил брать её именно в такой позе, позе раком, держа за поводок ошейника, проникая глубоко в её лоно, достигая матки. Поттер даже больше не дергается, не сопротивляется, лишь скулит, как послушный щенок, и отдается в его власть. Ну, навряд ли дело в связанных руках и положении тела, правда? Реддл довольно усмехается и с силой сдавливает девушке горло одной рукой. Вот оно - сладкое ощущение полной власти над кем-то, ощущение контроля, ощущение... Вседозволенности. Поттер в его руках, Поттер больше не сопротивляется, Поттер не возражает... Поттер его и больше ничто не имеет значения. Она ползет за ним полностью обнаженная. Молодое тело с развитыми формами могло бы манить взгляд... Если бы новый министр магии разрешал смотреть на его питомца. Гарри больше не ходит на двух ногах, она лишь ползёт за своим хозяином на поводке. На голове её красуются наколдованные щенячьи ушки, в попке торчит очаровательный пушистый хвост-затычка, на сосках покачивались грузики, а на шее красовался шикарный кожаный ошейник черного цвета с символом Пожирателей смерти вокруг. Если бы кто-то посмел приглядеться к бывшей спасительнице магического мира, то увидел бы слегка округлившийся живот. Забеременнеть от собственного врага... Что может оказаться хуже этого, хуже смерти? Может... Вечное безвольное подчинение, что ожидало её сейчас, когда свет в глазах Поттер потух окончательно и она безмолвно и безпрекословно выполняла различные задания своего хозяина... В том числе и максимально развратные. Темный лорд выходит на балкон своей резиденции и довольно выдыхает, подтягивая к своим штанам свою верную сломанную игрушку. Такой Поттер нравится ему куда сильнее. Слабая, беспомощная, покорная и принявшая свою судьбу... Она подчиняется молча, понимает его желания с полуслова... И это определенно делает её прекрасным питомемцем. Даже... Самым лучшим из возможных питомцев. И пока она старательно сосёт его член, сжимая его основание своими заметно округлившимися сиськами, Тёмный лорд торжествует и празднует две свои самые главные победы. Магическая Британия была в его руках... И злейший враг не просто помог вернуться к жизни, но и принёс ему гораздо большую пользу живой, чем мёртвой. Его питомец. Верный, сладкий питомец для извращенных удовольствий и не менее извращённой заботы. Он будет с ней до конца жизни... И она будет с ним до конца жизни. До конца... Вечности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.