ID работы: 10976619

Мысли Тома Реддла

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно, полночь, я иду по этому чёртову лесу, не замечая ничего вокруг себя. Меня пробирает дрожь, но мне плевать. Многим может показаться странным, что такая сказочная Рождественская ночь, которая для многих в сравни со сказкой, для меня противна. Но я уверяю вас, этому есть логическое объяснение, я с детства не любил Рождество, не любил людей которые меня окружали и не был любим ими. Для многих сейчас я бесчувственное чудовище, хотя они не говорят это вслух, они восхищаются, смотрят с обожанием, а учителя от меня просто в восторге, но те кто знают правду, боятся, их глаза это выдают. Я где-то читал, в какой-то маггловской книжонке, что язык может скрывать истину, а глаза-никогда. Так на чем я остановился, я потерял последнюю надежду любить и быть любимым, я растоптал своё сердце и душу, разрушив ее на части, да вы не ослышались, я расскалол душу, сделал чертовы крестражи и сделаю ещё, в этом я уверен. Вы можете говорить мне сколько хотите, что это ужасно, что я убиваю себя сам того не замечаю, но я прекрасно знаю это, а знаете почему я это делаю, я боюсь смерти, наверно вы уже догадались, но это половина правды. Я боюсь остаться один, всегда боялся, ещё когда я был в приюте я смотрел на лице людей они были счастливы, они дружили и любили, их усыновляли и они радостно шли в новую семью. Помню однажды, в свой День Рождения, мне было тогда лет 6, а может 7, миссис Коул избила меня розгами, в тот раз я по настоящему плакал, я вернулся в свою комнату поздно, уже было хотел ложиться спать, как ко мне постучали, это была девочка по имени Сью, она была младше меня на год, отчетливо помню этот вечер, это единственное любимое мною Рождество на самом деле. Когда она зашла в комнату, в руках у нее был кекс со одной маленькой свечкой, как она сказала это подарок мне на День Рождения, в тот момент я опять плакал, а Сью подошла и обняла меня, просто так взяла и обняла, я обнял ее в ответ. Мы сидели всю ночь читала сказки, разговаривали, это было чудесно, после этого мы часто стали проводить время вместе, но потом… Вы сейчас скажите что ее забрали в новую семью и я не должен тут нечему жаловаться. Лучше бы это было так, я ее любил как родную сестру, единственный человек о котором я готов был заботиться была она. Но в один из летних дней, Дениис и Эми толкнули ее под машину, в тот день я умер, не видел смысла жить без моего маленького света, я поклялся отомстить и отомстил, я натравил на них несколько безобидных змей, чтобы они просто постоянно ползли за ними все время. Помню когда профессор Дамблдор пришёл меня забрать, эта сука из приюта, рассказала что я сделал с ними, как я их напугал, что я повесил кого-то кролика, но я этого не делал, этот сделали они, но Билли хозяин кролика, сказали что это был я. Потом Дамболдор, долго выпытывал из меня почему, зачем, я это сделал. Старый маразматик. Я говорил ему уже, как будто заученный текст, что я не делал этого, но он не хотел верить мне. После того дня я стал ненавидеть всех вокруг, ненавидеть себя. Я поклялся ей, что стану великим, чтобы она смогла гордиться мной смотря на мне с небес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.