ID работы: 10976701

Любовь для Микасы

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже год прошёл после смерти Эрена. Но мгновение их единственного поцелуя она помнила как будто это было вчера.       Микасе часто снился Эрен, но она не хотела принимать таблетки от сновидений. В этих чудесных разноцветных снах всегда светило солнце и *он* был рядом с ней. Они бегали, веселились, играли, целовались ночи напролёт. Ей никогда не хотелось просыпаться.       После особенно яркого сна, она гневно бросила подушку о стену и потом долго плакала, закутавшись в одеяло. Это были её искренние слёзы. Слёзы, в которых растворялись все моменты жизни, проведённые с Ним. Начиная с того самого шарфа, воспоминания медленно прокручивались в голове.       Вот он бежит к дереву, а сзади отстаёт Армин. Она поддавалась Эрену, ведь был ли смысл его обгонять? Ему было приятно прийти первым, а ей было приятно, когда Эрен радовался.       А потом она убила его.       Конечно у неё не было другого выбора, на кону стояла жизнь всего человечества. Неужели Эрен действительно мог пожертвовать своими друзьями ради элдийцев Парадиза? На этой мысли она всегда начинала плакать. Теперь они с Эреном счастливо живут во снах. Вот бы тоже стать сном.

***

      Внезапно дверь открылась и в дом вошла Энни.       — Ну здравствуй, сердешная, я тебе пожрать принесла, а то вообще ничего не ешь. Закрылась в своей коморе и впускаешь только Армина.       — С каких пор ты заботишься о моём питании? — Она не повела взглядом на нежданную гостью.       — С тех пор, — Леонхарт поставила на стол пакет с фруктами и печеньем, — как ты устроила траур по поводу спасения человечества. — Микаса вскочила и сразу же попыталась влепить Энни пощёчину, но та не позволила этого сделать. – Так ты обращаешься с гостями? Не хотела я тебя обидеть, — пояснила Леонхарт — сядь перекуси.       За едой Энни неустанно сверлила взглядом Микасу, уминащую овсяное печенье.       — Дыру во мне проглядеть хочешь? — Мика вскинула брови вверх, делая глоток горячего крепкого чая.       — Знаешь, я до конца думала, что ты не сможешь убить Эрена. Я недооценила твои воинские качества и.. прошу за это прощение, — Энни откинулась назад. Микаса помрачнела моментально.       — От этого зависела судьба человечества и я... я...       — Ты любила его, — ставя кружку на стол, отрезала Энни — думаешь я не видела каким влюблённым взглядом он смотрел на меня во время нашей последней встречи? Он ведь не стал убивать меня, когда я оборачивалась кристаллом. — По щеке Микасы покатилась пока что одинокая слеза.       — Он любил меня..По-настоящему, – по лицу потекли ещё слёзы и девушка опустила взгляд.       – Мало ли кого любил Эрен, – Энни отодвинула чай и положила руки собеседнице на плечи, — он мёртв, и нужно идти дальше. Ты можешь хоть всю жизнь прорыдать в подушку, но это ничего не изменит, — блондинка смахнула слезу с щеки Микасы, — я очень благодарна Эрену за то, что могу прожить долгую и счастливую жизнь рядом с отцом. Ты молодая и красивая девушка и без труда сможешь найти того, кто будет согревать тебя ночами. Если бы не Эрен, ты бы до конца жизни была бесчувственным солдатом. — Энни посмотрела на собеседницу и выпрямилась на стуле, — ладно, разговорилась я. Прости, — она попыталась встать, но Микаса попросила еë остаться.       — Ты права. Ты абсолютно права, но когда Эрен повязал мне тот шарф, я поклялась, что буду всегда защищать его...       — Эрен умер! — крикнула Энни и стукнула и кулаками по столу, — смирись с этим и отпусти его. Он мёртв, но ты жива. Мёртвым всё равно на клятвы, данные живыми. Ты ничего не изменишь, — Микаса опустила голову в ладони и тихо заплакала. В Энни заиграло чувство вины. Леонхарт встала и обняла Аккерман, — всё-всё, наговорила я лишнего, — она запустила руку в постриженные чёрные, как уголь Антрацит, волосы и стала гладить по голове собеседницу, — ну всё, хватит. успокойся, — Энни уткнулась носом в пахнущие волосы Микасы и та затихла. Брюнетка подняла голову и посмотрела на девушку. В следующее мгновение их губы слились в жарком поцелуе.        Никто уже и не помнил, как они оказались в спальне. Микаса положила Энни на широкую кровать и они продолжили страстный поцелуй. Аккерман опиралась на кровать, а Энни водила руками по телу мускулистой девушки. Когда она начала снимать кофту, Микаса разорвала поцелуй:       — Ты уверена, что мы должны делать это? — С трудом переводя дух спросила девушка.       — Никто ничего не должен. Все мы свободны, — Энни неожиданным движением перевернула Мику и оказалась сверху, — так сказал Эрен. — Она стянула с партнёрши футболку и после недолгой паузы стала ласкать набухшие соски. Микаса издала глухой стон, а Леонхарт поцеловала её в шею, оставляя влажный след от подбородка до груди. Но вдруг Аккерман снова взяла инициативу в свои руки и перевернула блондинку под себя.       — Хватит разговоров об Эрене. Уже довольно слёз пролито здесь, теперь есть только мы. — ком в горле, — ты и я, — Микасе с трудом дались эти слова, но теперь она сказала себе "назад пути нет" и была готова действовать до конца.       Девушка раздела свою гостью, а та сняла последние элементы одежды с брюнетки. Теперь они сидели друг напротив друга совершенно нагие. Лицо Леонхарт приобрело багряно-красный оттенок и девушка застенчиво опустила взгляд. Микаса подвинулась к ней и распустила, собранные в пучок, золотистые волосы, которые вихрем распались из недавно собранной прически. Аккерман пригладила шикарные волосы Леонхарт. Энни посмотрела на девушку растерянным детским взглядом. За время проведённое в кристалле, в душе она так и осталась растерянным ребёнком, у которого только что отобрали большую часть жизни и отправили на войну.       Микаса обняла Энни и аккуратно положила девушку под себя, вцепившись, будто зверь, в её губы - своими. Руки Аккерман гладили тело голубоглазой, иногда задевая промежность, из-за чего Энни тихо стонала и немного дрожала, ещё больше окрашивая своё лицо в багрянный цвет.       Микаса присела на полу, а Энни сползла ниже, раздвигая ноги. Аккерман коснулась языком промежности Леонхарт и стала водить им везде, по малым половым губам, клитору так же иногда немного заходя внутрь кончиком юркого язычка. На таких моментах Энни особенно сильно стонала, прямо во весь голос. Микаса стала поглаживать кончиками пальцев бёдра подруги, из-за чего на ту накатывала ещё большая волна удовольствия.       Через несколько минут Энни вскрикнула и получила яркий и ослепительно оргазм. Микаса виновато посмотрела на Леонхарт, а та решила скорее примкнуть к её губам. И они стали снова целоваться, вместе валяясь во всë ещё прохладной постели часами напролёт.       Наконец, лёжа на боку друг напротив друга, Энни сказала, не шепотом, но и не слишком громко:       — Я люблю тебя, Микаса.       — Я тоже.. тоже люблю тебя, — кротко ответила девушка и увела взгляд. Блондинка положила руки ей на плечи, привлекая к себе внимание:       — Если Эрен по-настоящему любил тебя, он бы был счастлив, что ты нашла того, с кем тебе хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.