ID работы: 10976736

Любимая проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Прошёл день, прошло два дня, проходили дни, прошла первая неделя, вторая, а Питер так и не ставал с кровати, кроме того, чтобы сходить в туалет, попить воды и съесть сэндвич. Подросток смотрел в стену, в одну лишь серую точку не сводя с неё взгляд, иногда он ставил кресло у окна и смотрел через холодное, тонкое окно на счастливых детей во дворе. Мэй сильно беспокоилась за племянника и ей ничего не оставалось кроме того как приводить в квартиру несколько раз разных психологов, чтобы понять, что происходит с парнем. Диагноз был лишь один у всех- «Депрессия». Женщина спрашивала, что может помочь в таком случае, но ответ был один и тот же- «Помочь может лишь человек, которого он любит или ценит». Паркер пыталась поговорить насчёт этого, но Питер молчит, он отворачивается без единой эмоции, а в мыслях лишь одно:

«Я не нужный.»

      Стрэндж хоть и взрослый, казалось бы без эмоциональный эгоист, но он не находил себе место, ибо это чувство внутри него его особенно сводит с ума, будто бы дыра внутри груди или наоборот что-то мешает. Это сильно влияет на сон, мужчина не спал две с половиной недели, именно с того самого дня. Его руки трясутся сильнее лишь от одной мысли о Питере, его руки холодеют лишь от одной мысли о том, что с Питером может что-то случилось, его бросает в дрожь лишь о мысли о том, что Питер чувствует сейчас. Доктор два дня назад избавился от ненавистного Кецилия, с помощью магии и чёрной книги. До этого и после этого Стивен несколько раз приходил в тот самый двор перед зданием, в котором живёт парень, садился на качели смотря на дверь подъезда. Раз двадацать точно приходил, а может и больше…

«Он мне нужен.»

      Мужчина вновь собрался идти к подъезду. На улице мелкий дождь, ветер, но Стивен и не в такую погоду ходил во двор, а время около десяти вечера. — Ой, извините, — извиняется Стивен, случайно задевая плечом какую-то женщину, из-за чего та роняет сумочку. — Я подниму. — Н… ничего, — прошептала Мэй, вытирая слёзы с лица.       Это была Паркер, она направлялась в ближайший магазинчик за брокколи, для овощного рагу, ибо это любимое блюдо Питера. Её слёзы скатываются по румяным щёкам из-за того, что она совершенно ничего не может сделать для любимого подростка, ничего, кроме того как приготовить ужин. Мэй чувствует себя очень виноватой. — Почему Вы плачете, Мисс? — поинтересовался из вежливости Стрэндж, отдавая сумочку Паркер. — Мой племянник в очень трудной ситуации и… и я не знаю как помочь ему, — ответила тихо Мэй, вытирая прозрачную слезу с небольших губ. — Как зовут его? — интересуется Доктор, поднимая взгляд. — Питер, — шепчет в ответ Мэй. — Я могу Вам помочь! — тут же произнёс Стивен, понимая о ком говорит незнакомка. — Покажите мне его! — Мужчина на эмоциях хватает Паркер за запястье и бежит вместе с ней к подъезду.       Мэй слегка пугается такого поведения, но если это последний её шанс всё исправить? Вдруг, это именно «тот самый человек»? С этими мыслями женщина уверенно открывает дверь и поднимается вместе с мужчиной на нужный этаж. Она с улыбкой открывает дверь в квартиру и пропускает первого Стивена, а затем заходит сама. Стрэндж тщательно всё осматривает, каждую деталь, каждую пылинку, чтобы создавать портал. Когда оба заходят на кухню, то Стрэнджа буквально пронзает мечом в сердце… — Питер, — прошептал имя Стивен, желая упасть, ибо его ноги стали ватными.       Парень тут же поворачивается с кружкой чая в левой руке, но она тут же падает на пол, разбиваясь на маленькие осколки, как и сам Питер две недели назад. С глаз обоих тут же начинают стекать слёзы, это чувства не объяснить просто словами. Оба человека просто необыкновенно сильно скучали друг по другу. — Что Вы тут делаете? — интересуется Питер, хватаясь руками об края стула перед ним.       Мэй всё поняла, она молча решила уйти в комнату, чтобы дать поговорить наедине. — Я… — у мужчины перехватывает дыхание, из-за чего трудно дышать и говорить. Он подходит ближе к парню и желает его обнять, вытрать его слёзы, но у Паркера слёзы лишь текут сильнее, а стул он выдвигает вперёд, как приграду между ними. — Питер, послушайте… — Нет! — громко сказал Паркер, поставив ещё один стул. — Зачем Вы пришли? Что Вам нужно от меня? — Я хочу помочь Вам. — В чём? Я настолько плохо выгляжу? — интересуется Питер, смотря в глаза напротив. — Не смейте жалеть меня.       Стивен тут же вспомнил себя, когда он был в похожей ситуации. В тот вечер мужчина огородился ото всех, в том числе от девушки, которая нравилась ему. «Но, ведь, понятно, что тебе нужно!» — выкрикнул в тот вечер Стрэндж Кристине. Теперь, он понял, какого ей было с ним. — Я не жалею Вас, — попытался хоть что-то сказать Доктор, глотая колючий ком в горле. — Вы всё ещё злитесь, да?       После этого Стивен пожалел, что задал этот вопрос. И как ещё это «Вы» между ними сохранилось? — Я не хочу видеть Вас! — кричит подросток, падая на пол, в самый угол кухни у стола, едва ли не захлёбываясь в слезах.       Стрэндж отодвигает стулья, садится рядом с парнем и прижимает к своей груди, крепко, не в силах сдержать накопившиеся слёзы вновь. Питер через пять секунд обнимает мужчину в ответ, держась за него, как за воздух, как за Тони, в тот самый день, когда он исчезал после щелчка Таноса. — Прости меня, я… я не хотел тогда тебя обидеть, я хотел тебя защитить, я бы не мог жить дальше, если бы с тобой что-то случилось из-за меня, — дрожащим голосом признаётся Стрэндж, чувствуя, что его губы и кончики пальцев онемели. — Почему Вы мне не сказали сразу? — интересуется парень, смотря красными глазами в другие. — Ты бы меня не послушал всё равно, — отвечает шёпотом мужчина, убирая волосы подростка со лба, вытирая большими пальцами рук его слёзы.       Сейчас именно тот момент, когда оба неуверенны в своих мыслях, когда оба неуверенны в своих действиях. «Мы друзья или больше, чем друзья?»       Оба чувствуют, что нужны друг другу, что обоих явно связывает какая-то связь. — Доктор Стрэндж, а я нужен Вам? — обнимает в ответ Питер, утыкаясь носом в изгиб шеи Доктора. — Да, Мистер Паркер, Вы мне определённо нужны.       Солнечный луч освещает внутри груди обоих, нет той чёрной дыры поглащающая все эмоции и пораждающая эту ненависть, гнев, высокомерие ко всему и ко всем, есть лишь эмоции радости. Сердце бьётся в приятном ритме без боли, как раньше. — Чай? — спрашивает Питер, переводя взгляд в глаза напротив, от которых не возможно оторвать взгляд. — Чудесно.

«На следующий день, 12:20, в зале для медитаций.»

— Попробуйте ещё, — предлагает Стивен, с прикрытыми глазами сидя в позе «Лотос» — Ох, нет, я полностью очистился, Мастер Стрэндж, — с улыбкой произнёс Паркер, видя как мужчина сморщил брови. — Я сейчас Вас щекотать начну, — серьёзно заявил Стрэндж, не открывая глаза. — Я не маленький, чтобы бояться щекотки, — ответил Питер, собираясь покинуть зал.       Плащ «Левитации» Доктора посмотрел на хозяина, тот же в свой ответ просто кивнул с улыбкой, после чего плащ подхватил подростка и вернул на место, но на этот раз очень близко к мужчине. Питер не успел произнести своё смущение, ибо Стивен начал щекотать его. Зал заполнился смехом подростка, таким звонким, по-настоящему счастливым детским смехом, а ещё тихим смехом мужчины, который счастливо смотрел на парня в эти маленькие мгновения. — Всё, всё! Прошу Вас! — смеётся парень, лёжа на матрасах, закрывая свои рёбра руками, а голова его на коленях Стивена.       Стрэндж улыбнулся, поправляя шоколадного цвета пряди на лбу подростка. Мужчина словно утонул в глазах цвета мёда, янтарные глаза и они по-настоящему привлекательны, как и сам их обладатель. Ещё эти маленькие веснушки, такие аккуратные, милые, они создают образ куклы. Но, губы Питера это отдельная тема для Стивена, ибо он испытывает явные порывы возбуждения, они для него, как лепесток красной розы- нежные и алые, а ещё невероятно привлекательные. Сам подросток для него сейчас, как нарисованный персонаж, книжный персонаж, как в романах. Обычно там пишут про таких, как Питер- «Кукольная внешность, которая покоряет сердца всех девушек и парней». Это точно про него. — Вы прекрасны, — шепчет мужчина, проводя ладонью по щеке парня, которая за секунду после комплимента стала румяной от смущения. — Стивен, а Вы прям так любите смущать меня, да? — улыбнулся Питер, чувствуя, что краснеет сильнее, ибо его щёки стали гореть, а пульс участился. — Почему бы не сказать комплимент человеку, который мне нравится? — спокойно признался Стрэндж, замечая эмоции подростка.       Мужчина так же чувствует себя, как подросток, он тоже краснеет, волнуется и смущается сильнее, когда он видит, что Питер тянется к его губам. Доктор чувствует своё сердце, его быстрое биение, чувствует, что пол под ним исчезает, чувствует, что воздух заканчивается в лёгких, когда он прикрывает глаза и тянется в ответ. Когда губы обоих слегка соприкосаются после трепетного момента, то Стрэндж замечает, что его плащ смотрит на них. — Третий лишний, — недовольно вздыхает Стивен, отстраняясь. — Маленький ещё, — смеётся Паркер, не поднимая голову с колен мужчины.       Плащ улетает в другой угол, а после смеха Питера и Стивена, когда их взгляды вновь встретились, то у обоих появляются улыбки и Стивен чмокает парня в губы, шепчя: — Любимая проблема. — Я не проблема, — засмущался парень, проводя ладонью своей по щеке мужчины, на что Стивен отреагировал с улыбкой и аккуратно прислонил свою ладонь поверх. — Такие мягкие, — прошептал Стрэндж, прикрывая глаза в знак доверия и спокойствия.       Паркер улыбнулся, но его взгляд перешёл на внешнюю сторону ладони мужчины и он заметил, что та покалеченна и слегка трясётся. — Можно вопрос? — поинтересовался Питер. — Откуда шрамы, да? — предугадал Маг, медленно открывая глаза. — Я попал в серьёзную аварию, в которой я потерял контроль над руками. Мне делали многочисленные операции, но всё было безуспешно. — Прости, — прошептал подросток, замечая, что взгляд Стивена сменился на грустный. — Я не хотел, чтобы Вы… — «Вы»- лишнее. Ничего, ты бы всё равно спросил меня об этом. — Я бы так хотел помочь, но не знаю как… — Ты помогаешь мне тем, что ты рядом, — шепчет мужчина, обхватывая ладонями лицо парня, заглядывая в его янтарные глаза. — И я так не хочу отпускать тебя.       Каждый раз смотря в них Стивен замечает огонёк, огонёк любви, так же и в его глазах. Раньше Стрэндж смотрел на Паркера с ненавистью, а сейчас с любовью и трепетом, а в груди разливающееся тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.